Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Vincenzo C.
7 gen 2026
Recensione verificatatutto ok
Emanuela C.
5 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi.
Marina R.
4 gen 2026
Recensione verificataBello
Mirko M.
4 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale e spedizione veloce
V. F.
1 gen 2026
Andrea daniele G.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto per un buon mantenimento della condizione fisica
Enrica C.
31 dic 2025
Recensione verificataPotrebbe migliorare
Manuela V.
29 dic 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, veloci e puntuali . Anche con il contatto con l assistenza ,lo consiglio vivamente ...
Antonio D.
29 dic 2025
Recensione verificataConsegnata con un leggerissimo danno (leggera ammaccatura) .per il resto nulla da dire, attrezzo di ottima qualità.
Alessandra F.
29 dic 2025
Recensione verificataFacile ordinare e pagare. Descrizione del prodotto molto buona.
Adriano B.
29 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto il Tapis roulant mi è arrivato in pochi giorni il pacco era intatto, il corriere è stato gentile e collaborativo. Adriano
Djamilia C.
Recensione verificataOttimo Tapirulan.
Marco N.
29 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un tapis roulan ad un prezzo molto interessante, la macchina è facile da montare e per un uso domestico risulta ottima. Non metto 5 stelle per la consegna. Ci sono voluti 10 giorni per la consegna, fissato un appuntamento è saltato per problemi del vettore. Tra le cose il corriere voleva scaricare per strada, stava lasciando anche un bancale, scortese. Implorandolo sono riuscito a farmelo portare vicino all'ingresso e poi sono riuscito a trascinarlo nel garage. Esperienza di consegna scadente, mai successo in precedenza per altri acquisti.
Emanuele M.
Recensione verificataNulla da dire
Gualtiero S.
29 dic 2025
Recensione verificataMigliorare contatto via mail con cliente riguardo dettagli consegna
Malych R.
28 dic 2025
Recensione verificatail sito funzionante, informazioni complete
Alessandro D.
28 dic 2025
Recensione verificataAl momento non ho ancora ricevuto niente, dopo una sollecitazione per e-mail mi è stato mandato un like per tracciare il pacco ma risulta fermo da giorni. Attendo
Alina D.
Recensione verificatanessun problema
Enrico giuseppe alfonso S.
18 dic 2025
Recensione verificataTapis Roulant robusto, imballo impeccabile. Consigliato.
Massimo S.
18 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'acquisto, il personale dell'ufficio mi ha dato velocemente le risposte alle mie richieste ed i ragazzi del magazzino sono stati gentilissimi nell'aiutarmi a caricare il prodotto in macchina