fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
5 mar 2023
Recensione verificataServizio top
2 mar 2023
Recensione verificatasito di attrezzi per palestra normale come tanti
15 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato per consigli ti seguono in tutto merce professionale tutto perfetto se potrei darei 100 stelle
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile cliente, La ringraziamo per le cinque stelle che ci ha lasciato. Se volesse farci sapere qualcosa in più sulla sua esperienza ci renderebbe ancora più felici! Grazie per aver acquistato da noi, a presto! Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiPanca x allenamento schienale trabballante altezza porta bilanciere non regolabile in altezza quindi fisso
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotti come da descrizione, consegna effettuata nei tempi previsti. Consigliato assolutamente.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partivelocissimiii
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapidissima e prodotto di ottima qualità
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiCon le istruzioni si riesce a montare in 4 ore con l’aiuto di almeno in altra persona. La macchina e robusta e permette di fare molti esercizi. Sono soddisfatto
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partihuono
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la valutazione del nostro e-commerce e saremmo ancora più felici se volesse dirci di più sulla sua esperienza con noi. Restiamo a sua disposizione, Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto dell'acquisto , molto veloce la spedizione.
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e la valutazione del nostro e-commerce. Restiamo a sua disposizione, Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOrdine arrivato velocemente in 4 giorni, assistenza per info via mail tempestiva e risolutiva. Prodotto conforme a quanto pubblicizzato sul sito. Ottima esperienza.