fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima (meglio di Amazon) , varie possibilità di pagamento anche a rate. Non ho ancora installato la stazione multifunzione, ma sono convinto che sará perfetta come da descrizione.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto buono adatto alle esigenze familiari e ottime rapporto qualità/prezzo, unica pecca il servizio di consegna, il corriere BRT ha dimostrato ancora una volta l'inaffidabilità del suo servizio tracking variando per 5 volte la data di consegna.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partipacchi arrivati in breve tempo ,ottimo imballaggio, stazione multifunzione di buona qualità ad un prezzo veramente ottimo, chiare istruzioni,non difficile da montare.
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiFatto ordine a capodanno ricevuto il 4 confezione ben fatta e spiegazioni montaggio molto precise
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSeri disponibili tecnici... Velocissima la spedizione... Tutto perfetto... Raccomandato!!
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto valido,consegna veloce, gentilezza e professionalità quando ho chiamato
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la valutazione del nostro e-commerce e saremmo ancora più felici se volesse dirci di più sulla sua esperienza con noi. Restiamo a sua disposizione, Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore molto cortese e professionale e ottimo prodotto
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiCordiali e disponibili, spedizione puntuale e veloce, una attività commerciale affidabilissima.
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che il nostro e-commerce non l'abbia soddisfatta e ci ha lasciato una valutazione da 1 stella come recensione. Qualora volesse dirci di più sulla sua esperienza con noi, saremmo felici di aiutarla. Sempre a disposizione, Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiEro riuscito finalmente a trovare una gymball toorx pro in tale negozio online. Ma la descrizione era insufficiente né se ne comprendeva le modalità di gonfiaggio, se io - utente medio - leggo che supporti mezza tonnellata. Subito dopo l'ordine chiedo spiegazione soprattutto sul gonfiaggio alla giusta compressione, ma per tutta risposta annullano l'ordine. Infine essi si convincono a inviarla e così la compero in contanti al corriere. Tuttavia finalmente posseduta, essi si rifiutano di darmi informazioni. Non so proprio come procedere. Dove è la assistenza post vendita delle vendita per corrispondenza? Non so se devo recedere nei 15 giorni; forse chiederò in palestra ma non è così che si fa!
Risposta da Fitness-discount.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio, ma vorremmo precisare che la richiesta di annullare l'ordine è stata avanzata da lei. Non ci siamo mai permessi di annullare un ordine senza che il cliente non fosse d'accordo, mai ci sogneremmo di farlo. Altra cosa non veritiera è quella delle mancate informazioni, che le abbiamo fornito in diverse telefonate. Ci impegniamo sempre a dare tutte le informazioni ai clienti in chiamata e per e-mail, o anche per messaggio, come il cliente preferisce. Nel caso in cui volesse rendere il prodotto, la invitiamo a leggere il paragrafo riguardante i diritti di recesso all'indirizzo https://fitness-discount.it/termini-e-condizioni/ e assicurarsi di rispettare i termini per il reso. Saluti, Fitness Discount
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiSerietà, professionalità, competenza. Massima assistenza e disponibilità verso il cliente, anche in caso di disguidi. Molto soddisfatto. Consiglio vivamente
2 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiPrecisi nella spedizione