fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo il servizio da parte di Fitness Discount.Non positivo quello del corriere Bartolini.I pacchi da ricevere erano 7 e ne sono stati consegnati sei. Il settimo, a seguito di una visita al deposito del corriere, sarebbe stato riconsegnato. Le telefonate non sono servite a niente. Una mail fatta successivamente non ha dato nessun esito sperato. Fortunamente il 7 collo conteneva una parte dell'ordine di poco valore: un manubrio. Non potendo contestare la consegna essendo trascorsi ormai ben oltre 7 giorni ed essendomi fidato troppo di quanto il corriere mi aveva assicurato.... sono rimasto senza manubrio!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particonsigliato
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant weslo le spedizioni sono avvenute nei tempi indicati e il prodotto e come nuovo. LO uso da alcuni giorni e posso dire che e fantastico. Very good
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato una panca Weider pro 490, è arrivata in quattro giorni, era tutto nuovo, consiglio questo sito a chiunque!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIL TAPPETO E' PERFETTO, MI E' ARRIVATO DOPO 9 GIORNI LAVORATIVI (SOTTO LE FESTIVITA') MONTATO IN 1 ORA E MEZZA, E CORSETTA DI 7 KM DOPO 2 ORE DAL MONTAGGIO! TUTTO PERFETTO! E' PRATICAMENTE NUOVO SENZA NESSUN GRAFFIO. CONSIGLIO A TUTTI L'ACQUISTO SUL SITO! HO SCELTO IL CONTRASSEGNO.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bene.Ho solo avuto difficoltà con il sito al momento dell'ordine .Non ha risposto immediatamente
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAvevo bisogno di un crunch trainer in pochissimi giorni dall'ordine (avevo chiesto non oltre due, in vista di una mia partenza). Mi hanno risposto che non era tecnicamente possibile. Ma il modo molto garbato e le argomentazioni ragionevolissime mi hanno dato fiducia nella serieta' della ditta. Ho fatto dunque l'ordine pensando di trovare una soluzione tampone per il periodo in cui sarei rimasta senza l'attrezzo. L'ho invece felicemente ricevuto un'ora prima del mio viaggio, potendo cosi' proseguire la mia fisioterapia. L'attrezzo e' ottimo e, a parere non solo mio, leader nel settore.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatto del servizio ottenuto. Il prodotto è ottimo, senza alcun problema ed è arrivato in tempi molto rapidi.Prezzo conveniente.GrazieAdriano
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa merce è arrivata ben imballata e in tempi rapidi.. Da consigliare!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono certa della bontà del vs. Prodotto, desidoro sapere la data di consegna prevista. Grazie
Risposta da Fitness-discount.it
Buonaserail prodotto è stato spedito oggi, lo riceverà in due giorni lavorativibuona giornata
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio, spedizione e imballo direi ottimo. Il tapis roulant (pf 905 ztl) l' ho provato solo un paio di volte e sembra vada bene. E' molto solido e il computer e di facile intuizione cosi come il montaggio.Per il momento tutto ok !
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato il set manubri e bilanciere con 57 kg di dischi di vario peso. Durante il trasporto qualche disco si è rovinato, l'ho fatto subito presente all'amministrazione che in brevissimo tempo ha provveduto a sostituire la merce rovinata ed il tutto a loro spese. Molto cordiali e presenti in qualsiasi giorno della settimana. Serietà e onestà fanno dell'azienda uno dei punti cardine. Prodotto buono e molto comodo per via della presa dei dischi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato tappeto..come nuovo!! Consegna rapida e venditore affidabile!! :D
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCONSEGNA PUNTUALE, ATTREZZO CORRISPONDENTE ALL'ASPETTATIVA. NULLA DA ECCEPIRE.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOggetto come da descrizione. Spedizione veloce. Chat con addetta disponibile e gentile
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato un tapis proform pagandolo quasi la metà del suo reale valore e già questo basterebbe ...l attrezzo funziona benissimo è silenzioso ed è arrivato in 7 giorni e io vivo in Sardegna!!!! Fatevi aiutare da un amico per il montaggio ....comunque consigliatissimo!!!!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok , spedizione veloce
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partinessun problema per il montaggio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiimballaggio ottimo, servizio idem, il tapis roulant l' ho provato solo un paio di volte e sembra di andare bene......per le5 stelle vediamo quando lo metterò in funzione giornalmente....cmq complimenti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiabbiamo ordinato l'ab glider pagando con carta di credito (al prezzo più basso trovato su internet), è arrivata puntualmente l'email di conferma e dopo pochissimi giorni (i3/4 previsti) abbiamo ricevuto il prodotto, la scatola è in ottimo stato, dobbiamo ancora aprirla... ma come servizio finora nulla da dire... a parte che avremmo preferito che la scatola fosse anonima o per lo meno ricoperta con della carta per avere un po' più di privacy...