fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'azienda ha fornito il materiale ordinato con meticolosità e puntualità ad un prezzo assolutamente eccezionale. Se devo effettuare altri acquisti di articoli sportivi saprò a chi rivolgermi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrecisi ottimi prodotti...consigliatissimo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partivalido acquisto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partil'articolo è stato recapitato nei tempi previsti e come richiesto sono stata contattata prima della consegna.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna in meno di una settimana, merce ottima. Prezzi molto competitivi. Consiglio l'acquisto a tutti!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo il prezzo. Ottima l'ellittica che ho acquistato. Il montaggio, nonostante la paura iniziale per la lingua straniera, è stato veramente facile.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant. L'articolo è risultato conforme a quanto pubblicizzato e consegnato in tempi brevi. Sono rimasto soddisfatto della mia scelta e né consiglio gli acquisti .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile! A
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTUTTO E' ANDATO PER IL MEGLIO. SOLO POSSO DIRVI CHE SONO PIACEVOLMENTE SODDISFATTO E CONTENTO PER AVER TROVATO UN'AZIENDA COME LA VOSTRA.
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ricevuto quanto avevo visto in web e nei tempi promessi. Affidabili. Da tener presente per prossimi acquisti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, l'unico problema a cui non avevo fatto attenzione ma che non mi sembra fosse stato evidenziato, e' consistito nell' avere a disposizione una persona che sapesse montare l'attrezzo. Comunque e' andato tutto bene, anche il trasportatore molto gentile!
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok . tappeto ottimo e funzionale . facile montaggio , unico difetto che nel montaggio ho trovato due pezzi destri anziché di un destro e sinistro . col trapano ho risolto . il problema . peccato del fastidio .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto consiglio l'acquisto!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDopo esserci trovati malissimo provando a comprare un tapis da altro rivenditore abbiamo provato questa nuova esperienza trovandoci benissimo sia per la puntualità sia per la qualità veramente alta del prodotto. Li consiglio a tutti . Per il momento funziona tutto benissimo spero che siano così seri anche su (toccando ferro ) eventuali guasti =D. Ottimo rapporto qualità prezzo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partii prodotti sono di altissimo livello,imballati in modo tale che nulla si possa rompere.Sono pienamente soddisfatto,ho acquistato e lo farò ancora in futuro.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitempi rispettati, montaggio facile che dire... alla prossima!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPiù che soddisfatta del mio acquisto, della puntualità della spedizione e della disponibilità del personale. Consiglio a tutti di rivolgersi a fitness discuount per l'acquisto dei prodotti sportivi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapidità di Consegna, tutto in ordine, nessun problema al ricevimento, tutto nella norma, ottima manualità ed uso. Allenamento ottimo. Valutazione eccezionale.