fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come descritto e servizio eccellente, il prodotto anche se ricondizionato (non si direbbe) non presenta alcun problema.CONSIGLIATO.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una cyclette weslo, tempi di spedizione rapidi, imballaggio ottimo e attrezzatura perfetta. Consigliato a tutti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partise lo avrei conosciuto prima avrei sempre comprato da loro..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partieccellenti su tutto. grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partimancano le istruzioni in Italiano
Risposta da Fitness-discount.it
Buongiorno,abbiamo provveduto ad inviarle il manuale per posta elettronica.Nel caso in cui il manuale in italiano non dovesse essere presente, è sufficiente entrare nella sezione "contatti" del sito e comunicarcelo, via email o telefono, per permetterci di intervenire.Cordiali salutiL'equipe di fitness-discount.it
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine fatto e poi corretto.Molto gentile al telefono e con risoluzione immediata del problemaPagamento con bonificoConsegna senza difetti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCHE DIRE: SEMPLICEMENTE SPLENDIDO, IO LO CONSIGLIO A TUTTI.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiI tempi di consegna sono quelli scritti sul sito e il prodotto rispecchia i pieno foto e caratteristiche. Consigliatissimo anche per il prezzo!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto dall'ordine alla consegna..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIn un periodo di piena pandemia e look down, sono gli unici che mi hanno risposto al telefono ed ai messaggi, tra quelle che avevano la disponibilità dei materiali. Ho potuto scegliere la mia cyclette (tra quelle disponibili ovviamente) con un prezzo congruo visto il contesto storico (magari in un altro momento sarebbe costata meno). Mi è stato detto che il pacco avrebbe impiegato 7-10 giorni lavorativi per arrivare, considerata la situazione e invece è arrivato in 5 gg lavorativi. La cyclette è bella, funzionale, silenziosa e rispondente in tutto alla descrizione presente sul sito. Pienamente soddisfatto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna rispettati e merce in ottimo stato.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEllittica Jk Fitness JK 406 ordinata in piena emergenza covid. Arrivata in 10 gg. in contrassegno. Direi vista la situazione spedizione in tempi rapidissimi. L'ellittica si monta in 1 H circa. Le istruzioni in italiano sono chiare e semplici. Sembra robusta e funzionante. Unica pecca le viti, i bulloni e gli attrezzi di assemblaggio che non sono di ottima consistenza. Una migliore valutazione dopo un largo utilizzo. Per adesso tutto bene.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono spiacente mà non sono soddisfatto, i tempi di consegna buonimà nel pacco integro, un pezzo non era giusto e ho dovuto arrangiarmi spendendo soldi e tempo per rimediare alla foratura errata presso un'offficina meccanica.andrea fenu
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna avvenuta in 5 giorni lavorativi con corriere Fermac gentile e professionale, il prodotto é risultato ben imballato e completo in ogni sua parte, il montaggio é risultato piuttosto semplice seguendo le indicazioni del manuale, l`ellittica montata é veramente nuova e di ottimo livello, sicuramente un ottimo acquisto.Unica nota negativa manca il manuale in lingua italiana e anche sul sito per il prodotto Pro Form 700 é presente solo in inglese e francese.
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegnato in anticipo sulla data prevista,prodotto ottimo e di qualità,lo consiglio a tutti coloro che necessitano di articoli da fitness.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partinon sono stato contattato dall'azienda...quindi credevo non arrivasse nulla...invece tutto come stabilito....il prodotto nuovissimo....inclusa la cintura cardio non compresa nel prezzo....grazie....eccellente. P.S.se il corrriere era migliore sarebbe arrivato anche prima.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda affidabile in quanto a tempistiche di spedizione e a qualità del prodotto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto acquistato (weslo cadence 26.0) rispecchia le mie aspettative, facile da montare, ben imballato, ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare sia il prodotto sia l'azienda.