Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Recensione raccolta da terze parti

Servizio eccellente, spedizione rapida, consiglio vivamente.

Recensione raccolta da terze parti

ho preso un ellittica e devo dire che sono molto soddisfatta,servizio ottimo il prodotto in 4 giorni e' arrivato e l'ellittica e' molto piu' bella dal vivo.consiglio vivamente a tutti sia in prodotti che serietà.

Recensione raccolta da terze parti

tutto ok,tranne il corriere che consegna

Recensione raccolta da terze parti

LA MERCE ACQUISTATA E' ARRIVATA IN TEMPI BREVI , CORRISPONDE ALLA DESCRIZIONE, ANZI MI ASPETTAVO QUALCOSA MENO VISTO CHE E' UN PRODOTTO RICONZIONATO INVECE SI PUò PARAGONARE AD UN PRODOTTO NUOVO, IMBALLO E PROTEZIONI COME UN PRODOTTO NUOVO, ED IL PRODOTTO OTTIMO.

Recensione raccolta da terze parti

Non riesco a trovare un difetto.... anche il trasportatore gentile e premuroso avvisandomi per la consegna e munendosi di pedana per lo scarico visto che non poteva aiutarlo nessuno!

Recensione raccolta da terze parti

ho ricevuto un tapis roulant con uno dei piedi di supporto del telaio staccato. ho mandato tre email. mi ha contattato una signora molto scortese che non solo non capiva il danno ma ha avuto la presunzione e l'arroganza di dire che il pezzo non era saldato ma andava montato! ho le foto che attestano il tutto. ho chiesto un rimborso ma non sono piu' stato ricontattato. una vergogna! ma denuncero' la cosa!

Recensione raccolta da terze parti

Veloci nella consegna, il prodotto eccezionale . Comprerò sicuro da Voi un altra volta

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione rapidissima assemblaggio tappeto circa 2 ore perfettamente spiegato,ellittica circa 1ora e 30 istruzioni in francese ma estremamente semplice,tutti gli attrezzi occorrenti nella confezione in blister e numeratiAssolutamente perfetti come oggetti,pari al nuovo.BRAVI!!!!!TIZIANA

Recensione raccolta da terze parti

Ordinata cyclette in scatola originale (ovviamente non sigillata) in PERFETTEcondizioni.Evasione dell'ordine con consegna al corriere RAPIDISSIMA.Unica nota dolente il servizio offerto da FERCAM.Il giorno prima della prevista consegna mi chiama per fissare la mezzagiornata a me più comoda per la consegna Ok per 8.30/12.30 la merce non arriva... aspetto fino alle 16.00 e chiamo il servizio clienti... prima non mi trovano come cliente, poi trovano me ma dicono avere perso la scatola, poi trovano la scatola e garantiscono consegna entro le 19.00.Alle 18.30 chiama autista perchè non può passare...garantisce consegna l'indomani alle 08.00..OK...Aspetto fino alle 10.00 e niente, l'autista non risponde mando mail di lamentela a FERCAM.Telefona alle 15.00 autista dicendo che si è rotto il furgone "quando lo posso consegnare?" dico vieni subito... E' ARRIVATO!!! In sostanza sono stato bloccato in casa 2gg.Consiglio a FITNESS DISCOUNT di prevedere per l'Italia opzione per il deposito presso il magazzino con ritiro a carico del Cliente, come fanno alcuni altri siti di vendita on line.

Recensione raccolta da terze parti

sono soddisfatto dell'acquisto, tempi di consegna brevi, autotrasportatore serio che dietro appuntamento si presenta a casa, l'unica pecca è il libretto d'utilizzo SOLO in francese, per fortuna che l'ho studiato, a suo tempo, ma ho dovuto ricorrere al vocabolario comunque, troppo tecnico il linguaggio.presentazione e descrizione dell'articolo veritiera rispetto all'oggettopaolo

Recensione raccolta da terze parti

ho acquistato l'ellittica della proform b700, devo dire che la macchina e' veramente ottima e soprattutto nuova. L'azienda venditrice fitness discount, per la serieta', disponibilita' e competenza dimostrata merita un voto 10 . Grazie e acquistero' sicuramente altro da loro.

Recensione raccolta da terze parti

L'articolo è arrivato ma mancava un pezzo. Ho cercato di contattare l'azienda via emai e telefono ma ancora oggi sto aspettando una risposta.

Recensione raccolta da terze parti

La cyclette è in ottimo stato. Praticamente nuova.La consegna è avvenuta in tempi rapidi.

Recensione raccolta da terze parti

in ritardo con la consegna del pacco

Venditore veloce e precisoConsigliato

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un "Tapis roulant ProForm PF 500 ZLT", quando ho aperto la confezione vi è stato qualche dubbio che fosse un prodotto ricondizionato, cercavo qualche particolare , per definirlo tale , per me e non solo per me il prodotto è nuovo. Semplice nel montaggio, perfetto nel funzionamento. Unico neo la finanziaria con la quale sono convenzionati, che alla fine mi ha costretto ad acquistare il prodotto in contanti.

Recensione raccolta da terze parti

sono soddisfato per la puntualita e la serieta della dita

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza