fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis rouland, mi aspettavo di riceverlo non nuovo e invece è nuovissimo!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono pienamente soddisfatta di questo acquisto in quanto ho risparmiato tanto ed in 4 giorni ho avuto il mio tapirouland utilizzerò sicuramente ancora questo sito
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsiglio a tutti,Ho acquistato la panca weider pro 490 dc l'oggetto in questione è arrivato a casa mia in 4 giorni ed è completamente nuovo, non sembra assolutamente ricondizionato.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiFacile compravendita, ottimo prodotto, consegna veloce,(anche se l'imballaggio non era intatto forse a causa del corriere),Consiglio di fare acquisti su questo sito.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono stato soddisfatto dell'acquisto,perché il prodotto è risultato come me lo attendevo. E' stato facilmente risolto un problema post vendita.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partidall'acquisto alla consegna si sa esattamente dov'è la merce...SUPER!!consigliati
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapidissima, qualità ottima e sempre reperibili.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particorretti. puntuali. efficienti....prodotto all'altezza delle attese
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio ottimo consegna veloce e tutto come descritto nell'offerta. consiglio questa ditta a tutti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatto del tappeto acquistato, molto gentile e professionale la persona che ho contattato telefonicamente, la consegna ha rispettato i tempi dichiarati, il prodotto sembra assolutamente nuovo. le istruzioni per il montaggio sono precise, in sintesi sono molto soddisfatto.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAssolutamente consigliato...spedizione veloce, team serio e il tapis roulant acquistato (proform 700) e' davvero una bomba )
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant ricondizionato e a parte una piccola scalfitura è praticamente nuovo. Un po' di difficoltà nel montaggio ma nel complesso ci si riesce. Rapporto qualità/prezzo assolutamente conveniente. Puntuale la consegna nei tempi e modi richiesti. Complimenti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bene .. spedizione ok visto il periodo ...L’unica piccola cosa nell’ordine della panca per l’allenamento addominali c’erano in omaggio una coppia di pesi da 1kg mai arrivati..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un rack da fitness discount, le misure sul sito e anche richieste per telefono erano completamente sbagliate rispetto alle dimensioni reali dell attrezzo e non si parla di qualche cm ma da 95cm(reali) a 133cm(dichiarati) da 145cm(reali) a 187cm(dichiarati), la struttura sul sito era dichiarata per una portata di 150kg, sul pacco c'è scritto 100kg anche se su un tubolare c'è un timbro che dichiara 150kg, cosa un po dubbia.Posso capire l emergenza sanitaria, ma ho chiesto 2 misure da prendere con un metro non chissà che cosa, preferivo sentirmi dire che non ne erano a conoscenza piuttosto delle misure dette a caso.Dopo averli contatti per farmi proporre una soluzione non rispondono e non propongono nulla per risolvere il problema.Visto il periodo non penso che chiederò il reso perché sempre meglio così che non averlo.Concludo dicendo che sono pochi precisi, non disponibili a chiarimenti, pensano al loro interesse e non a quello del cliente, servizio post vendita a dir poco pessimo.Nel caso verrò contattato per trovare una soluzione modificherò, in parte, la recensione.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPurtroppo ho dovuto annullare l’ordine visto che la merce non è stata spedita nel tempo massimo indicato (5gg data ordine ), pagato con PayPal. Mi scusi ma al momento dell’ ordine la consegna era garantita entro Natale e già eravamo in emergenza COVID ormai da 9 mesi e soltanto a seguito di Vs mancate certezze (tramite messaggi WA) sulla data di consegna, è stato annullato l’ordine.
Risposta da Fitness-discount.it
Buonasera, come potrà immaginare in piena emergenza Covid e sotto le feste natalizie (con in aggiunta sciopero dei trasporti nazionali), possono sorgere dei ritardi. Ordine fatto di Domenica ed annullato Giovedì mattina. Quando si acquistano prodotti in questo periodo alcuni ritardi ci possono stare, anche lavorando praticamente giorno e notte. Sinceramente non ci sembra corretto penalizzare così un'attività perchè non si accettano dei ritardi dovuti a fattori esterni, non da noi controllabili. Come detto i corrieri hanno enormi difficoltà, a causa del covid (molte filiali sono state chiuse e altre hanno avuto personale in quarantena, anche dopo 9 mesi. Inoltre le spedizioni sono aumentate enormemente in questo periodo. Abbiamo ritiri tutti i giorni, ma i camion, nonostante i solleciti, arrivano sempre pieni e non riescono a smaltire tutti i pacchi. In questo periodo spedizioni veloci non si possono avere, ma la sua sarebbe stata comunque consegnata entro Natale, in quanto il corriere avrebbe ritirato il suo pacco tra giovedì sera e venerdì mattina, come confermato via mail.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato il supporto bilanciere con le sbarre di sicurezza, e arrivato velocissimo, poi il prodotto e ben fatto!!Consiglio 👌🏽
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotto eccellente, qualità al top, evasione ordine ultra rapido
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono veramente soddisfatto dell'acquisto fatto presso di voi, ho trovato grandissima cortesia e professionalità, oltre alla celerità nell'espletare l'invio del prodotto da me scelto.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTapis roulant praticamente nuovo, arrivato in 6 giorni lavorativi. Posso solo consigliare il sito.