Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 88 recensioni degli ultimi 12 mesi

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Recensione raccolta da terze parti

abbiamo acquistato una panca multifunzione e devo dire che il prezzo era imbattibile e la qualità abbastanza buona l'unica cosa che mi ha un po delusa sono stati i tempi di consegna lunghi infatti mi è arrivata dopo un mese non in 10 giorni lavorativi come scritto sul sito però c'è anche da dire che io l'ho ordinata ad agosto. grazie se dovessi dare un voto darei un 7.

Azienda seria, ottimo servizio

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un Tapis Roulant Pro-Form 1300 ZLT, perfetto, nuovo, quasi professionale! Grazie.

tutto bene arrivato

Recensione raccolta da terze parti

Veloci nell'invio del prodotto che è arrivato in perfette condizioni. Unico rammarico il rifiuto della finanziaria per un pagamento dilazionato in 12 mesi, chiesto da mia moglie.

Recensione raccolta da terze parti

La bicicletta funziona correttamente (anche se il manuale è solo in francese). L'imballo è arrivato dopo circa 10 giorni in condizioni disastrose: c'era un evidente squarcio nel cartone.

No comment

Recensione raccolta da terze parti

Articoli pari al nuovo, consiglio l'acquisto ......Ellittica proform Pandora.

No comment

Recensione raccolta da terze parti

Servizio eccellente, Personale gentilissimo e professionale,grande aiuto da parte Loro per un inesperto come me,ho chiamato/chattato varie volte per avere delucidazioni in merito all'acquisto di un tapis roulant elettrico ed ho avuto tutte le risposte alle mie domande visto che non ne avevo mai avuto/usato uno prima d'ora. Risposte veloci ed esaurienti,anche dopo la consegna,prodotto perfettamente imballato e spedizione ultra veloce.Consiglio vivamente questo negozio.

Recensione raccolta da terze parti

tutto ok, buon prodotto, puntuali nella consegna.

Recensione raccolta da terze parti

Consegna veloce -Attrezzo come da aspettative -Montaggio semplice e veloce -Prezzo contenuto.TUTTO OK!CONSIGLIATISSIMO...G.A.

Recensione raccolta da terze parti

la spedizione ha voluto il suo tempo, ma hanno rispettato i termini previsti ed era davvero gratis

Recensione raccolta da terze parti

1) spedizione e consegna nei termini stabiliti2) Imballaggio solido.3) Consegnato completamente smontato (filosofia IKEA) ma con accurate decrizioni per il montaggio.Leggere bene tutto prima di procedere alle operazioni.4) Dopo un pò di lavoro sono soddisfatto per aver risparmiato soldi e vedere che tutto funziona alla perfezione.5) Ora non ho più scuse per fare calare la mia "pancetta".

OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un Tapis Roulant Pro form PF 705 ZLT e nonostante il mese di ferie di Agosto è arrivato, in provincia di Cagliari, in soli 7 giorni dall'acquisto.Eccellente l'assistenza prevendita via mail, l'operatore è stato sempre gentilissimo, chiaro e celere nelle risposte.Il prodotto è giunto con corriere ben imballato e completo delle istruzioni in italiano.Ora mi resta che augurarmi che un'eventuale post vendita sia eccellente quanto quella prevendita, ma spero davvero di non averne bisogno.Consiglio fortemente Fitness Diuscount i prodotti sono eccellenti ed i prezzi parlano da soli.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto la merce (tapis roulant ellittica) in 8 giorni lavorativi. Migliorerei il servizio di tracking della spedizione: dal momento in cui l'ordine sul sito è stato posto nello stato "spedito" non c'è stato modo di sapere dove fosse il pacco. Il giorno precedente la consegna sono stato contattato dal corriere FERCAM per concordare l'orario.La merce è giunta in ottime condizioni. Davvero ottimi prezzi! Molto soddisfatto!

Recensione raccolta da terze parti

Velocissimi gentilissimi per ogni informazione anche via whatsapp e prodotto di ottima qualità

Recensione raccolta da terze parti

Consigliatissimo!!Ordine preciso, spedizione velocissima e materiale conforme alla descrizione.

Recensione raccolta da terze parti

è così come lo pensavo , un buon attrezzo per un allenamento cardiovascolare di media ( buona ) intensità

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza