fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria, con persone cortesi e disponibli Grazie ancora
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIL PRODOTTO ACQUISTATO E' FANTASTICO! IL PERSONALE CON CUI HO AVUTO MODO DI PARLARE, MI HA DIMOSTRATO PROFESSIONALITA' E CORDIALITA'. L' UNICA PECCA E' STATO IL CORRIERE.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partibuon prodotto, stabile e ben fatto. robustezza ok.Buono per i programmi che ha ,peccato che non ha luce sul display di sera con la luce accesa non si riesce a vedere bene ,ottimo anche il controllo del battito cardiaco che ha sulle maniglie sono soddisfatto vi ringrazio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto, consegna entro i giorni stabiliti, servizio assistenza immediato. Sono soddisfatto.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNonostante non abbia potuto usufruire del prodotto, in quanto il Corriere effettua le consegne 'al piano', ed io abito al 2° piano e sono disabile al 75° alle gambe, sono molto soddisfatto dal comportamento dell'Azienda produttrice l'attrezzatura da me richiesta infatti, il giorno dopo la mia richiesta, mi ha contattato facendomi presente il problema, al che ho, purtroppo, dovuto rinunciare in quanto impossibilitato a trasportare l'attrezzo ginnico presso la mia abitazione (avendo necessità di 2 stampelle, posso portare solo la borsa della spesa quotidiana). L'Azienda alla quale io avevo fatto richiesta dell'attrezzatura ginnica, avrebbe potuto 'farsi forte' della mia richiesta, obbligandomi al ritiro, invece mi hanno telefonato ponendomi l'osticità riguardante la consegna in loco. Ringrazio l'Azienda produttrice dell'attrezzo ginnico e mi impegno a cercare una soluzione per il trasporto da 'quota zero al mio domicilio. Autorizzo l'Azienda a divulgare il mio n° di telefono a garanzia di quanto sopra detto (io sono un ex Ufficiale della Brigata Folgore) 366 40 20 520Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSODDISFATTISSMO DELL'AZIENDA
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCONSIGLIO IL SITO PERCHE' EFFETTIVAMENTE IL RISPARMIO C'E' E LA MERCE RISPECCHIA CIO' CHE VIENE PRESENTATO.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo preso un tapis roulant ad un ottimo prezzo, all'inizio avevo il timore, sai leggendo attrezzi ricondizionati ci si può impressionare, invece con mio stupore e felicità.. ottimo prodotto, praticamente nuovo, funzionamento eccellente e puntualità nella spedizione, inoltre il servizio d'assistenza è sempre attivo e utile. Lo consiglio vivamente!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPUNTUALI NELLA CONSEGNA AL SEGUITO DI PREAVVISO.CI SONO PICCOLI SEGNI CHE EVIDENZIANO CHE NON TUTTE LE PARTI SONO NUOVE. SEGUENDO LE ISTRUZIONI, MIO FIGLIO DI 18 ANNI LO HA MONTATO E FUNZIONA !!!!!!!!L'IMBALLO ERA VERAMENTE PROTETTIVO, BEN FATTOLO CONSIGLIEREI AD AMICI
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisalve ho recentemente acquistato una ellittica e devo dire di essere al 100% sodisfatto dell'acquisto sia per la professionalità ricevuta nell'indirizzarmi verso l'acquisto a me più adatto l'ellittica è veramente nuova nessun graffio ho imperfezzione che possa far pensare ad un oggetto ricondizionato.Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che vogliono risparmiare qualcosa senza rinunciare alla vera qualità.grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particonsegna nelle tempistiche dichiarate e buon prodotto!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapidi e corretti. In pochi semplici passi e in pochi giorni, è arrivato tutto a casa. Poco cordiale il servizio di spedizione a cui si appoggiano. Ma questo è un altro discorso!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotti che arrivano dall'India senza controllo qualità.Ho acquistato un prodotto Proform a Dicembre 2013 e dopo due cambi di prodotto per difetti di telaio (sempre lo stesso, il che significa mancanza del controllo qualità), sto ancora aspettando una risposta dal centro assistenza che sa solo dare risposte evasive dando sempre la colpa all'ufficio della Direzione in Francia.Mai più Proform e ICONSiamo adesso a Novembre 2014 e non ho ancora avuto i miei soldi indietro L'assistenza non si fa piu sentire... Chiamala serità...
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRitengo la vostra azienda efficiente e precisa nelle spedizioni. Pur non comprando spesso su internet, mi servirei nuovamente di voi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho acquistato da poco un' ellittica veramente bella corrispondente alla descrizioneho sempre potuto contattare il venditore per risolvere piccoli dubbi e ha trovato gentilezza e professionalita'.unico neo ma facilmente risolvibile : non c' erano le istruzioni in italiano
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiarrivata nei tempi previsti , anzi prima, facile da montare e comoda nell'utilizzomolto soddisfatto, soprattutto per il prezzo ma anche per i materiali
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partia fronte di una consegna avvenuta in tempi accettabili, abbiamo dovuto, purtroppo, constatare la sconcertante inadeguatezza del servizio di assistenza postvendita. Dopo ormai 20 giorni dalla segnalazione di una anomalia meccanica riguardante la cyclette ordinata, e nonostante i ripetuti solleciti, nessun cenno da parte dell'azienda.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl tapis roulant è in perfette condizioni, purtroppo non sapevo fosse completamente smontato e rimontarlo sinceramente non è stato affatto semplice.Devo anche far notare che il corriere per la consegna non è assolutamente all'altezza della situazione (appuntamenti saltati) in quanto io abito a piano terra ma ha lasciato lo scatolone all'ingresso del cancello non percorrendo neanche i 30 metri di vialetto per arrivare davanti alla porta di casa e pensando che il pacco pesava 90 chili è facile immaginare che per me non è stato possibile farlo da sola.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSe devo essere sincero, al giorno d'oggi le spedizioni potrebbero essere più celeri, ma per il resto non si può dire nulla.Lo consiglio vivamente.Massimo e Giampietro
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'attrezzo acquistato risponde pienamente alle mie esigenze.