Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 88 recensioni degli ultimi 12 mesi

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Recensione raccolta da terze parti

L'Ellittica PROFORM 505 ZLE è nuova. Non so in cosa consista il ricondizionamento ma non è mai stata montata. Ho soltatnto montato il tutto e provato a veder che, come mi pare essere, tutto funzioni. E' compresa anche la fascia toracica della Polar per monitorare le cardiofrequenze che non mi pareva fosse prevista e la manualistica è anche in italiano per quanto sia estremamente semplice da reperire in rete.Sono parecchio soddisfatto e credo che l'uso effettivo mi manterrà nella stessa opinione.

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasto molto contento del servizio offerto. Cortesia e celerità, ottimi ingredienti per affari futuri.

Recensione raccolta da terze parti

IL PRODOTTO PERFETTO, PECCATO CHE X COLPA DEL CORRIERE MI è STATO DANNEGGIATO UN PEZZO..... PERò SPERO DI ESSERE ASSISTITO IN MODO OTTIMALE.

TUTTO PERFETTO, NONOSTANTE IL PERIODO TEMPI DI CONSEGNA INFERIORI AL PREVISTO

Recensione raccolta da terze parti

Ellittica perfetta, consegna veloce e assistenza telefonica disponibile ed efficiente.Consigliatissimo!

Recensione raccolta da terze parti

Guardando i due rulli , il tapis roulant sembra usato in più ho trovato il filo che serve a monitorare le pulsazioni spezzato . Per il resto Tutto ok

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto è arrivato nei tempi annunciati ed è conforme alle mie aspettative

Recensione raccolta da terze parti

il materiale è arrivato in condizioni perfette, tutto esattamente come promesso in fase d'ordine

Recensione raccolta da terze parti

nel ultimo periodo ho capito che e meglio non piu paggare con il paypal per che i trasportatori ti portano acasa la roba quando si ricordano di te...puoi aspettare anche due settimane anche se la tua roba e nel loro maggazzino.per fitness-discount un consiglio:mettete anche il nr di rintracciamento pacco per il cliente(cosi possiamo anche noi valutare i trasportatori)grazie a tutti voi

Recensione raccolta da terze parti

Consegna avvenuta dopo soli tre giorni.L'imballaggio è fatto molto bene.Il prodotto si lascia montare con estrema facilità in men di 5 minuti. Fatte le prime camminate posso dire che al momento si può apprezzare la manifattura, l'ampio spazio di marcia, il buon rilevamento cardio e la bassa rumorosità.Spero che questo tapis mantenga tutte queste caratteristiche a lungo.

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato venti giorni fa una panca multifunzionale. E' arrivata il corriere l'ha lasciata al piano (come da accordi). Si trova ancora li e da scatolone si è trasformata nella bella panca che mi aveva così attratto. Grazie al pazientissimo aiuto di mia sorella, siamo riuscite a montare un attrezzo che dire spaventoso è poco: le istruzioni c'erano per carità. Ma non sarebbe più corretto informare l'acquirente che è necessaria una laurea non in astronautica, ma in tecnologia astronautica, per ricreare da mille viti e duemila bulloni, venti carrucole ecc ecc un attrezzo per allenarsi un po'. Ah dimenticavo, speriamo che funzioni!!!!!!Conviene andare in palestra

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un tapis roulant...Servizio ottimo e tempi di consegna rispettati..prodotto come nuovo

la consiglio

Recensione raccolta da terze parti

ho acquistato un tapis roulant PF PRO FORM 1300 ZLT MATERIALE OTTIMO arrivato a casa in 9 gg compreso sabato e domenica, a me sembra assolutamente nuovo, se non lo e' e comunque ecezzionale

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un tapis roulant. Consegna nei tempi e prodotto di alta qualità. Due soli aspetti si sono rivelati inaspettati. La necessità di 2 persone per il montaggio e le dimensioni (ma questa è una mia negligenza, perchè non ho valutato bene le dimensioni dell'attrezzo prima dell'acquisto). Cmq sono super soddisfatta dell'acquisto e il prodotto è davvero eccezionale.

Recensione raccolta da terze parti

Consegna rapida,corriere rapido e ben organizzato.La bici ellittica che ho acquistato è perfetta!!!Consiglio Fitness-discount a tutti.

Recensione raccolta da terze parti

Il tapis roulant dicono che è ricondizionato ma io ne ho ricevuto uno nuovo. Grazie sono soddisfatto dell'acquisto.

Recensione raccolta da terze parti

Il prezzo più basso trovato sul web, Consegna veloce e con ottimo servizio. ll prodotto acquistato é risultato pienamente corrispondente alle descrizioni.

Recensione raccolta da terze parti

Allora, cercano un' ellittica su internet approdo sul sito della Fitness Discount, caspita che prezz,i dico io, mah, leggo qualche valutazione e capisco che la merce non è nuova ma usata, usata è una grossa parola, chiamo la ditta per info e disponibilità, mi chiariscono alcuni dubbi, la merce in vendita è quella esposta in fiere e non proveniente da palestre sia ben chiaro, di usato non hanno niente mi dico, chiedo la conferma della disponibilità e dopo mezz'ora faccio l'ordine, questo nel primo pomeriggio, nel tardo pomeriggio ricevo l' email che la merce è stata consegna al corriere e dopo un pò la conferma anche dalla ditta di spedizione della presa a carico della merce, arrivata 4 giorni lavorativi, montata in un' oretta, semplice e funziona alla grande, ora c'è solo da pedalare.....

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo acquisto, velocità e competenza nella consegna. Da consigliare!!!

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza