fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'Ellittica PROFORM 505 ZLE è nuova. Non so in cosa consista il ricondizionamento ma non è mai stata montata. Ho soltatnto montato il tutto e provato a veder che, come mi pare essere, tutto funzioni. E' compresa anche la fascia toracica della Polar per monitorare le cardiofrequenze che non mi pareva fosse prevista e la manualistica è anche in italiano per quanto sia estremamente semplice da reperire in rete.Sono parecchio soddisfatto e credo che l'uso effettivo mi manterrà nella stessa opinione.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto molto contento del servizio offerto. Cortesia e celerità, ottimi ingredienti per affari futuri.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIL PRODOTTO PERFETTO, PECCATO CHE X COLPA DEL CORRIERE MI è STATO DANNEGGIATO UN PEZZO..... PERò SPERO DI ESSERE ASSISTITO IN MODO OTTIMALE.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTUTTO PERFETTO, NONOSTANTE IL PERIODO TEMPI DI CONSEGNA INFERIORI AL PREVISTO
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEllittica perfetta, consegna veloce e assistenza telefonica disponibile ed efficiente.Consigliatissimo!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiGuardando i due rulli , il tapis roulant sembra usato in più ho trovato il filo che serve a monitorare le pulsazioni spezzato . Per il resto Tutto ok
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato nei tempi annunciati ed è conforme alle mie aspettative
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiil materiale è arrivato in condizioni perfette, tutto esattamente come promesso in fase d'ordine
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partinel ultimo periodo ho capito che e meglio non piu paggare con il paypal per che i trasportatori ti portano acasa la roba quando si ricordano di te...puoi aspettare anche due settimane anche se la tua roba e nel loro maggazzino.per fitness-discount un consiglio:mettete anche il nr di rintracciamento pacco per il cliente(cosi possiamo anche noi valutare i trasportatori)grazie a tutti voi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna avvenuta dopo soli tre giorni.L'imballaggio è fatto molto bene.Il prodotto si lascia montare con estrema facilità in men di 5 minuti. Fatte le prime camminate posso dire che al momento si può apprezzare la manifattura, l'ampio spazio di marcia, il buon rilevamento cardio e la bassa rumorosità.Spero che questo tapis mantenga tutte queste caratteristiche a lungo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato venti giorni fa una panca multifunzionale. E' arrivata il corriere l'ha lasciata al piano (come da accordi). Si trova ancora li e da scatolone si è trasformata nella bella panca che mi aveva così attratto. Grazie al pazientissimo aiuto di mia sorella, siamo riuscite a montare un attrezzo che dire spaventoso è poco: le istruzioni c'erano per carità. Ma non sarebbe più corretto informare l'acquirente che è necessaria una laurea non in astronautica, ma in tecnologia astronautica, per ricreare da mille viti e duemila bulloni, venti carrucole ecc ecc un attrezzo per allenarsi un po'. Ah dimenticavo, speriamo che funzioni!!!!!!Conviene andare in palestra
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un tapis roulant...Servizio ottimo e tempi di consegna rispettati..prodotto come nuovo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partila consiglio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho acquistato un tapis roulant PF PRO FORM 1300 ZLT MATERIALE OTTIMO arrivato a casa in 9 gg compreso sabato e domenica, a me sembra assolutamente nuovo, se non lo e' e comunque ecezzionale
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant. Consegna nei tempi e prodotto di alta qualità. Due soli aspetti si sono rivelati inaspettati. La necessità di 2 persone per il montaggio e le dimensioni (ma questa è una mia negligenza, perchè non ho valutato bene le dimensioni dell'attrezzo prima dell'acquisto). Cmq sono super soddisfatta dell'acquisto e il prodotto è davvero eccezionale.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida,corriere rapido e ben organizzato.La bici ellittica che ho acquistato è perfetta!!!Consiglio Fitness-discount a tutti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl tapis roulant dicono che è ricondizionato ma io ne ho ricevuto uno nuovo. Grazie sono soddisfatto dell'acquisto.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prezzo più basso trovato sul web, Consegna veloce e con ottimo servizio. ll prodotto acquistato é risultato pienamente corrispondente alle descrizioni.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAllora, cercano un' ellittica su internet approdo sul sito della Fitness Discount, caspita che prezz,i dico io, mah, leggo qualche valutazione e capisco che la merce non è nuova ma usata, usata è una grossa parola, chiamo la ditta per info e disponibilità, mi chiariscono alcuni dubbi, la merce in vendita è quella esposta in fiere e non proveniente da palestre sia ben chiaro, di usato non hanno niente mi dico, chiedo la conferma della disponibilità e dopo mezz'ora faccio l'ordine, questo nel primo pomeriggio, nel tardo pomeriggio ricevo l' email che la merce è stata consegna al corriere e dopo un pò la conferma anche dalla ditta di spedizione della presa a carico della merce, arrivata 4 giorni lavorativi, montata in un' oretta, semplice e funziona alla grande, ora c'è solo da pedalare.....
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo acquisto, velocità e competenza nella consegna. Da consigliare!!!