fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArticoli a prezzo mediamente più basso del resto del mercato, il tapis roulant che ho scelto è un buon prodotto, solido ed affidabile, un po' difficoltoso il montaggio per chi non è molto pratico nei lavori manuali, per il resto tutto ok.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono stato soddisfatto dell'acquisto on line e del servizio di consegna eseguito. Come stabilito in meno di 7 giorni dall'ordine ho ricevuto l'articolo .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto,oggetto rispondente alla descrizione e prezzo molto concorrenziale,spedizione veloce,forse un piccolo appunto:ho dovuto chiamare per chiedere conferma dell'avvenuto ordine e relativo pagamento ma comunque con operatore cortese ed efficente.Azienda affidabile e seria ...consigliata.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene veloci e precisi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze parti9gg. lavorativi in periodo di festività.. il tapis è arrivato perfetto, imballato, effettivamente come nuovo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAssistenza immediata via Messenger, Whatsapp, Chat e Telefonica. Sito web competente ed affidabile, celeri ed attenti ad ogni richiesta tecnica.Consegna velocissima.Ottimo prodotto, potente, silenzioso, ben ammortizzato per utenti pesanti, con ampia superficie calpestabile e dotato di molti programmi tra cui l'utilissimo HRC.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione della merce ordinata è avvenuta con molta celerità e la stessa è risultata conforme a quanto indicato in ordine. Molto precisi e seri. Alla prossima.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPosizione corretta della schiena, facilità di trasporto , fluidità delle parti in movimento , bene il disco magnetico.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo ok.Ho dovuto contattare il corriere tre volte per sapere quando mi avrebbe consegnato il pacco
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdinato domenica mattina, pacco arrivato martedì mattina.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivata in tempi veloci comprerò ancora sicuramente e lo consiglio a tutti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPer ora non è ancora arrivato il mio ordine
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo di ottima qualità, solido e perfetto per un allenamento mirato sia al miglioramento cardiovascolare che al dimagrimento.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia ellittica e' perfetta, praticamente nuova!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto soddisfatto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSito ottimo!!!!! Si risparmia tanto consiglio a chi vuol comprare tapis rouland o altro questo sito, spedizione rapida!!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiattrezzo in perfetto stato e rapidi nella consegna
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho inviato l'ordine e nel giro di pochi giorni mi è stato consegnato, era il 24 dicembre, è stato un bel regalo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto deluso!Publicizzate tempi di consegna entro 7 giorni lavorativi.Io ho fatto l'ordine il 7/08 (e sul sito di chi spedisce viene garantito il servizio anche ad AGOSTO) , oggi 26/08 non ho ancora ricevuto notizie della palestra da me ordinata. Sono molto deluso anche perchè questa per me è la prima volta che compro su internet e non so se ripeterò l'esperienza, o comunque la prossima volta ci penserò molto di più prima di fare programmi fidandomi (ammetto troppo ingenuamente) sui tempi di consegna publuicizzati!Scusate lo sfogo ma cercate di capire la delusione, la palestra era il regalo di compleanno di oggi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAvrei gradito una email che mi avvisava quando il materiale veniva spedito