fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPoco attenta nei rapporti con il cliente ..... l'unica pecca da rappresentare è la mancata informazione relativa alla consegna, ovvero il pacco è stato consegnato senza preavviso per il resto ... servizio ottimo e attrezzo assolutamente nuovo!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok... comunicazione, spedizione e prodotto.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo acquisto arrivato in tempi brevissimi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'attrezzo è stato acquistato ad un prezzo ben inferiore alle altre offerte sul mercato, ed è risultato efficiente e visibilmente nuovo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiFinalmente ho la possibilità di continuare ad allenarmi anche in inverno.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAZIENDA CONSIGLIABILE
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio ottimo. Consegna in pochi giorni. Prodotto robusto e stabile. Unica segnalazione per un eventuale miglioramento: le istruzioni per il montaggio - scritte e immagini piccolissime e in inglese.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è buono(tapis roulant proform650), il prezzo è il migliore sul mercato, consegna in 10 giorni circa, azienda affidabile, peccato che nonostante avessi specificato nelle note di avvisare prima di consegnare non è stato preso in considerazione, infatti non c'ero alla consegna, nessuna chiamata neanche al secondo tentativo, per fortuna ho dei vicini che chiamandomi al lavoro mi hanno avvisato.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto come nuovo, istruzioni in inglese, ma molto dettagliate quindi semplice da montare. consegna nei tempi previsti. grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto ( un tapis roulant ) è arrivato integro e in ottimo stato e ci sono volute quasi 2 settimane per la consegna e non mi è stata fatta nessuna comunicazione dal venditore. Secondo me il cliente va informato sui tempi e sulle modalità di consegna (AMAZON insegna). Inoltre non ho ricevuto, nè via mail nè via posta o insieme al prodotto ordinato, nessuna fattura o ricevuta di pagamento e quindi in caso di guasto, se dovessero chiedermi una qualsiasi ricevuta, al momento non so cosa poter produrre e non so nemmeno come fare a far valere, sempre in caso di guasto, il prolungamento della garanzia da me acquistato insieme all' oggetto. In conclusione buono il prodotto e migliorabile il rapporto col cliente.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una bicicletta ellittica tipo Razor 280. Come da indicazioni sul sito la bici presentava alcune imperfezioni (graffietti, grafica decorativa incompleta) ma assolutamente accettabile a fronte dello sconto offerto. La consegna è stata puntuale e senza alcun tipo di danneggiamento all'articolo. Tutto è arrivato perfettamente imballato (ogni pezzo è confezionato singolarmente), perfettamente funzionante e con manuale di istruzioni in qualsiasi lingua. Consiglio a tutti l'acquisto attraverso questo portale!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particongratulazioni, rapidi, precisi
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrezzi ottimi, spedizioni veloci
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partibel prodotto, spiegazioni perfetto ma una fatica allucinante per montarla. :))) il libretto non porta pero le immagini di spiegazione per poterla utilizzare
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMiglior prezzo,semplicità e velocità
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partimolto preparati e disponibili. Mi hanno inviato il prodotto a tempo di record. Grazie!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partibellissima panca,arrivata anche prima del previsto..ottima!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze particonsegna in 3 giorni e prodotto di qualita' ottima