fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un macchinario Weider c700, arrivato in imballo originale Weider rovinato ma con il contenuto in regola, il macchinario ( NUOVO) è perfetto in ogni sua parte e completo di tutti gli accessori, peccato che il "bilancere olimpionico" non sia altro che un pezzo del macchinario UTILIZZABILE QUINDI SOLO CON IL MACCHINARIO GUIDATO E NON SMONTABILE!!!Corriere lento, è passato senza telefonare, e non trovando nessuno ho dovuto programmare telefonicamente un'altro appuntamento attendendo due giorni.SITO CONSIGLIATO E ATTREZZATURA OTTIMA .
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato Nastro per tapis roulant Ottimo prodotto, consegna rispettata
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo attrezzo di qualità e si vede , unica pecca e che il trasmettitore per il cardio frequenzimetro e a pagamento cosa che per un acquisto del genere potevano benissimo mettere di serie,
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok specialmente le istruzioni per il montaggio erano perfette!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa consegna è avvenuta nei tempi prestabiliti, il prodotto acquistato perfettamente assemblato e funzionante.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio il prodotto è come nuovoDa tenere sempre in considerazione
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiInizio la recensione dicendo che ero molto scettica circa l’acquisto di un attrezzo ricondizionato. Ma confesso che il prezzo mi ha davvero attirato.Per sicurezza ho controllato anche presso altri siti che vendono attrezzi sportivi e in effetti l’Elipse 200 della ProForm aveva un prezzo di listino di 499,00 euro, per cui pagandola 199,00 euro era un vero affare!!!!!Ho contattato il centro assistenza al 02 89 98 21 53 per alcune incertezze prima di fare l’acquisto e le centraliniste sono state sempre estremamente cortesi, chiare e disponibili.La spedizione è stata molto celere e il corriere professionale. Mi hanno contattato il giorno prima telefonicamente per concordare un orario per la consegna, per cui direi tutto perfetto.L’imballo impeccabile, le viti e i pezzi per di montaggio incartati alla perfezione.Il servizio clienti Icon ( sotto mia specifica richiesta) mi ha inviato, tramite mail, il libretto di istruzioni in ITALIANO, quindi il montaggio e le spiegazioni erano molto chiare.Tra l’altro ho avuto un piccolo dubbio circa il posizionamento delle pedane e l’assistenza Icon mi ha celermente contattato ( telefonicamente) per darmi un supporto e spiegarmi al meglio come posizionarle. Cosa si può volere di più???L’ellittica è molto solida, silenziosa, perfettamente funzionante. Il prodotto è come nuovo!!!Posso ritenermi pienamente soddisfatta di Fitness-discount e Icon per la qualità del servizio, dell’assistenza e dell’ acquisto.Grazie!Sara
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLo consiglio a tutti, ottimo rapporto qualità, prezzo.Consegna efficientissima.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNon posso che esprimere un giudizio positivo..attrezzo (tapis roulant) praticamente nuovo...consegna nei tempi stabiliti..corriere gentile e disponibile...l'unico timore era montarlo..ma fortunatamente le istruzioni erano in italiano e con un po' di pazienza ce l'abbiamo fatta!!(in 2...)...qiundi se devo guardare la mia esperienza consiglio a tutti quest'azienda..ce l' ho da Novembre e in casa lo usiamo tutti e va alla grande!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSODISFATTO SIA COME PRODOTTO CHE COME SPEDIZIONE
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna rispettati, è arrivata in condizioni perfette, se non avessi saputo che si tratta di un ricondizionato avrei detto che il prodotto è nuovo, non sono un esperto di cyclette ma la uso da quasi 2 settimane e devo dire che il prodotto mi sembra ottimo, molto resistente e silenziosa, la console con i 16 programmi preimpostati aiuta ad allenarsi con metodo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTempi di attesa lunghissimi e ritardi nelle risposte oltre che sull'aggiornamento dello stato del mio ordine
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce e concordata al telefono. ho comprato un tapis roulant pro form 620 zlt. il prodotto è nuovo e facile da montare. le spiegazioni sono semplicissime e funziona perfettamente.Consiglio assolutamente il sito, ho speso meno della metà che in negozio!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprezzi competitivi e servizio di consegna ottimo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPienamente soddisfatto dell'acquisto dell'ellittica. Semplice e funzionale con programmi idonei per allenarsi nelle mura domestiche.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsiglio affidabile.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistata una cyclette. Arrivata dopo circa 10 giorni. Credevo in un ricondizionamento ma invece era nuova. Nemmeno il più minimo graffio. Tutto imballato perfettamente.Da consigliare a chiunque. Diffidavo e invece mi sono ricreduto pienamente. Consigliatissimo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato il tapiroulan cadence 21 e sono soddisfatto sia del prodotto che dell' accurato imballaggio con cui viene consegnato. Veloce la consegna.Facile il montaggio.Consiglio il cadence 21 soprattutto a chi ha problemi di spazio.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant che corrisponde pienamente alle aspettative, è stato consegnato entro i termini previsti. CONSIGLIATISSIMO