I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.
Davide G.
17 apr 2026
Recensione verificataOttima professionalità
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra professionalità. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi. Team gamerpass
Giuseppe L.
16 apr 2026
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Team gamerpass
Gianluca G.
15 apr 2026
Recensione verificataBella
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio "bello". La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Team gamerpass
Giorgia G.
12 apr 2026
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Team gamerpass
Danilo F.
Recensione verificataPuntuali
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team gamerpass
Rosario D.
10 apr 2026
Recensione verificataTutto ok gioco arrivato nei tempi previsti
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo gioco è arrivato nei tempi previsti. Team gamerpass
Francesco P.
10 apr 2026
Recensione verificataGioco arrivato in perfette condizioni e spedizione abbastanza veloce. Do 4 stelle invece di 5 in quanto con l'acquisto di un gioco inconsapevolmente sottoscrivi un abbonamento.
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per la Sua recensione. In occasione dell’acquisto di un gioco, beneficia di un’adesione gratuita di 14 giorni a GamerPass, che Le consente di usufruire del nostro servizio di scambio di videogiochi gratuitamente per 14 giorni e a pagamento oltre tale termine (come indicato chiaramente sul nostro sito e nelle schede prodotto). Il servizio è senza impegno, pertanto è libero a di disdirlo in qualsiasi momento: è sufficiente accedere al Suo spazio cliente e poi alla sezione «Account GamerPass» in fondo alla pagina. Se necessita di assistenza e non riesce a effettuare la disdetta autonomamente, La preghiamo di contattare il servizio clienti via e-mail direttamente dalla sezione «Contattaci» del nostro sito. Grazie per la comprensione. Team gamerpass
Cosimo M.
Recensione verificataConsigliato
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e che ci raccomandi. Il tuo supporto è fondamentale per il nostro impegno nel migliorare continuamente i nostri servizi. Team gamerpass
E. P.
10 apr 2026
Recensione verificataTutto bene consegna in tempi brevi
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la consegna sia avvenuta rapidamente. Team gamerpass
Francesco C.
10 apr 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e tutto come nella descrizione
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni i nostri prezzi e che l'esperienza sia stata conforme alle tue aspettative. Team gamerpass
Francesco C.
10 apr 2026
Recensione verificataGioco ricevuto in tempo brevissimi
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il gioco è arrivato in tempi rapidi e che sei soddisfatto del nostro servizio. Team gamerpass
Risposta da Francesco C.
Di nulla, saluti a presto 👋
Michael M.
10 apr 2026
Recensione verificataGioco arrivato in perfette condizioni
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il gioco in perfette condizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Team gamerpass
Mario fabio C.
10 apr 2026
Recensione verificataIl gioco ricevuto era in ottimo stato e sono soddisfatto dell'acquisto
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che il gioco sia arrivato in ottimo stato. Team gamerpass
Michael S.
10 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito, con pessima collaborazione da parte della società di spedizione le 24/48h sono per la partenza della spedizione
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo standard previsto per la consegna del vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi da parte dei servizi di consegna. Vi chiediamo sinceramente scusa per il disagio arrecato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Luca A.
Recensione verificataVenditore affidabile e veloce arrivato tutto in 7 giorni
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e in ottime condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità e le tue parole ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti, Il team Gamerpass
Michele D.
10 apr 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto come descrizione, mi dispiace del fatto che, con l'acquisto, si attivava un abbonamento non richiesto. Comunque grazie alla chat mi sono cancellato senza aver pagato nulla
Risposta da Gamerpass.it
Gentile cliente, Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Siamo contenti che il nostro servizio clienti ti abbia assistito nel risolvere la questione. Cordiali saluti. Team gamerpass
Stefano P.
10 apr 2026
Recensione verificataL'azienda è seria, la spedizione veloce, navigare nel sito non è fluido
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che apprezzi la rapidità del nostro servizio. Prendiamo anche in considerazione le tue osservazioni riguardo alla navigazione sul nostro sito e cercheremo di migliorarla. Il tuo parere è prezioso per noi! Cordiali saluti, Il team Gamerpass
Martina M.
10 apr 2026
Recensione verificatatutto bello tutto perfetto
Risposta da Gamerpass.it
Ciao, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata all’altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team Gamerpass
Antonio D.
3 apr 2026
Recensione verificataProdotto eccezionale. Raccomandato.
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto La abbia soddisfatta e La ringraziamo per averci raccomandato. Il team Gamerpass
Ilenia P.
3 apr 2026
Recensione verificataTempi di attesa lunghissimi, effettuato l'acquisto giorno 12 marzo ,ad oggi 21 marzo ancora non è arrivato
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass