Il marchio è apprezzato per l'ottimo supporto dei tutor e l'ambiente sereno, con disponibilità e attenzione verso gli studenti. Molti elogiano la preparazione dei docenti e la gestione adeguata delle esigenze individuali.
Antonino S.
21 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiInsegnati molto bravi e competenti che si fanno in quattro persone gli alunni e sempre disponibili. Quello che manca: la possibilità di studiare singolarmente e avere un insegnante solo per te, avere tutte le materia del tuo indirizzo e non alcune.
Cliente A.
11 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiHo deciso di scrivere questa recensione su di voi dopo svariati mesi, per far rendere conto alle persone che azienda siete e come vengono trattati i clienti, quindi noi.Ho fatto 2 anni in Grandi Scuole per arrivare ad avere un diploma, ma…In questi 2 anni mi sono accorto di svariati problemi.Esempio: nel primo anno avevamo informatica e abbiamo dovuto farla con un professore in DAD, quando noi non avevamo alcuna attrezzatura per seguire quella materia (niente computer). Inoltre, per l’ultima metà dell’anno, non potevamo nemmeno parlare perché un’azienda così grande non aveva i soldi per un microfono funzionante.Oltre a questo, che già è grave di per sé, non avevamo abbastanza banchi e sedie per le lezioni, quindi dovevamo arrangiarci prendendoli dalle altre classi.Infine, per concludere in “bellezza” il primo anno, non c’era un supporto adeguato, soprattutto considerando l’enorme cifra da noi sborsata per un solo anno.Per il secondo anno invece si sono impegnati un po’ di più…Oltre ad averci spostati in un’altra sede ancora in costruzione — con operai che andavano avanti e indietro per tutto il primo quadrimestre — mancavano computer, lavagne, sedie e banchi.In più, la situazione è peggiorata con un licenziamento (non so se sono stati i professori oppure la scuola) di massa dei professori e alcune classi sono rimaste senza docenti in alcune materie.Il riscaldamento non funzionava per un bel po’ di tempo e, per farlo riattivare, abbiamo dovuto scioperare, ovviamente senza nessun supporto adeguato dalla direzione.Quindi, ricapitolando i 2 anni:classi senza lavagne, professori, sedie e banchi
Giusi A.
2 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiSono una studentessa di Grandi Scuole della sede di Palermo, che ha scelto di recuperare gli anni scolastici non conclusi prima. Consiglio questo percorso a tutti coloro che vogliono rimettersi in gioco per concludere gli studi. Tutor e docenti super preparati e disponibili, soprattutto la professoressa Spanò che con professionalità segue e guida noi alunni in tutto. Ho trovato professionalità, empatia e chiarezza!!
Nome A.
27 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiPurtroppo mi sono imbattuto in alcune situazioni scomode,consiglio a chiunque di NON avvicinarsi anche a livello informativo.Gente che CREDE di sentirsi superiore ma in realtà infinitamente piccola.La selezione naturale purtroppo non ha funzionato bene ma.... Dio vede e provvede.Se questi erano i presupposti,non voglio immaginare il resto!!!(ed ero già stato messo in guardia da altre persone) Voto 0 - Farlocchi incompetenti
Alessia S.
26 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiHa dei TUTORIAL MERAVIGLIOSI. Spiegano bene eri danno fiducia non solo in loro ma anche in te stessa. Le materie più difficili iniziano a essere facili. L'unica pecca di Grandi Scuole e bisogna stare attenti sono i dirigenti che fanno parte dell'amministrazione. Poi del resto va tutto a gonfie vele.
Geta C.
25 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiSono estremamente soddisfatta della mia esperienza presso questa scuola.Ho completato con successo i quattro anni di studio per idoneità e sto attualmente frequentando il quinto anno. Un percorso così lungo è la migliore testimonianza della qualità dell'istituto e della validità della loro offerta formativa.Ciò che rende questa esperienza davvero positiva è l'intero corpo docente. I professori sono non solo gentili e preparati, ma dimostrano una straordinaria disponibilità nei confronti degli studenti. La loro capacità di seguire individualmente e rispondere prontamente alle esigenze di ciascun alunno crea un ambiente di apprendimento stimolante e supportivo.Grazie alla loro guida, ho potuto affrontare con sicurezza il percorso di idoneità e proseguire verso il diploma.Consiglio vivamente questa scuola a chiunque cerchi un'istituzione che metta al centro lo studente e la qualità dell'insegnamento.
Giuseppa M.
24 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiDa premiare per la sua gioviale accoglienza e per i Tutor che sono molto socievoli, inoltre dimostrano tanta pazienza, impegno e professionalità , nonché una sorprendente disponibilità all’ascolto, offrendo un supporto che ti fa capire che sei nelle mani giuste.È una preziosa opportunità per raggiungere il mio obiettivo e dare vita a quel sogno che è rimasto chiuso in un cassetto per molti anni!Con Grandi Scuole si può!
Delia D.
24 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiUna scuola molto seria, con spiegazioni ottime e materiale didattico incluso. professori disponibili .
Giovanni F.
24 nov 2025
Recensione raccolta da terze parti“Sto avendo un’esperienza davvero positiva con questa scuola. Il personale è estremamente preparato, efficiente e molto gentile. Le lezioni sono di altissima qualità e garantiscono un apprendimento efficace e coinvolgente. Consigliatissima!”
Alessio M.
24 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiLati positivi e negativi, buona disponibilità e presenza dei tutor didattici e referenti alternata a momenti di scarsa organizzazione e cose dette all’ultimo minuto.Preparazione che punta a fare tutto anche se a volte non riesce e quindi si va per l’essenziale. Tutor alcuni squisiti, sia nei modi che nei metodi di insegnamento, altri totalmente anonimi. Sicuramente un’esperienza non negativa ma che potrebbe migliorare notevolmente con una migliore gestione dei tempi da parte degli uffici e una corretta comunicazione, magari con un po’ più di anticipo delle comunicazioni per organizzarsi. Per quanto riguarda i tutor sarebbe utile una maggiore attenzione per quanto riguarda principalmente i tutor che fanno lezione a distanza, che solitamente sono le lezioni più problematiche secondo gli studenti, per capire se i loro metodi o capacità sono adatti a quel tipo di lezione dato che alcuni non sono minimamente capaci di tenere una lezione a distanza. I prezzi sono abbastanza esosi per qualsiasi famiglia italiana media, quindi queste cose sono il minimo per garantire un’esperienza corretta in proporzione alle spese (che in media sono pari a 2 volte le spese universitarie annuali per un unico anno).
Cristina F.
11 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiInizialmente fanno credere che riuscirai a diplomarti sicuramente, pagando la bellezza di 7.100€( con finanziamento) per un solo anno scolastico. Mi invogliano e mi convincono ad iscrivermi. Firmo il contratto. Dopo due mesi mi rendo conto che sto perdendo soltanto tempo e denaro, perché esce fuori che gli esami preliminari di tutte le materie scolastiche, non verranno fatti li da loro, ma in un istituto completamente a loro sconosciuto, rischiando così la bocciatura. Tutto questo detto soltanto dopo aver firmato il contratto e non prima. Chiamo la sede di Catania per avere informazioni, ma fanno finta di non sapere cosa comporta recedere. Tra l'altro non esiste un numero verde per parlare con la sede centrale di grandi scuole. Già questo è una dimostrazione che non c'è trasparenza. Sono delusa e amareggiata. Voglio recedere da Grandi Scuole ed esigo il rimborso!!
Carla S.
29 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiDopo aver lasciato i miei dati per avere informazioni sui costi del recupero di un anno scolastico sono stata contattata e ho preso la decisione di non svolgere quest’anno il recupero. Sono stata ricontattata poi svariate volte da diversi operatori, chiedendo ogni volta di non chiamarmi più. Circa una mezz’ora fa sono stata contattata di nuovo e questa “ operatrice” dopo aver appreso da me che non avrei partecipato e che già avevo avvisato le scorse volte ,mi ha chiesto se stessi studiando da un’altra parte. Ho risposto di no e ha cominciato a deridermi per il fatto che non mi servisse il diploma : “Ah non stai studiando? non ti serve il diploma? beata te hahah” .Data la mia educazione e poca voglia di perdere tempo, ho salutato e ho attaccato la chiamata. Forse oltre a prendere il diploma, questa persona avrebbe dovuto anche imparare un po’ di educazione
Consumer A.
11 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiQuesta happ è molto bella
Daniela S.
26 set 2025
Recensione raccolta da terze partiDovete per favore cancellarmi dal vostro data base! Ho fatto l'errore di chiamare una volta per chiedere informazioni e da allora ogni settimana mi chiamate! BASTA!!!!!!!! esigo che voi cancelliate i miei dati IMMEDIATAMENTE!
Alexa D.
25 set 2025
Recensione raccolta da terze partiMi chiamo Alesia e frequento la sede di Brescia "Grandi Scuole", dopo aver cambiato tante scuole devo dire che é quella in cui mi sono trovata meglio a livello di esperienze, integrazione e professori.La consiglio vivamente soprattutto per chi ha avuto difficoltà/abbandonato la scuola e vuole riprendere con i giusti tempi e sostegni questo percorso
Martina M.
23 set 2025
Recensione raccolta da terze partiSono una studentessa di grandi scuole, e quest’anno finalmente potrò concludere i miei studi. Fin dall’inizio mi sono trovata molto bene e i professori sono molto disponibili, gentili e accoglienti.
Stefania G.
19 set 2025
Recensione raccolta da terze partiMia figlia ha frequentato Grandi Scuole per recuperare gli anni persiNon mi posso pronunciare sul percorso prettamente scolastico perché non ho frequentato io, ma posso sicuramente esprimere la mia gratitudine per l’attenzione gentile e sensibile e la comprensione verso i ragazzi che spesso sono in difficoltà Li seguono passo passo e mia figlia non si è mai sentita giudicata ed umiliata come si sentiva nel percorso canonico ma accolta ed apprezzata
Daniel P.
19 set 2025
Recensione raccolta da terze partiNavigando tra le onde del web ho gettato l'ancora e mi sono fermato per esprimere il mio parere su questa esperienza.Frequento la sede di Venezia da qualche anno e, scusate mi presento, sono Daniel.Parto dal presupposto che è un'esperienza sublime. Non solo i tutor spiegano bene ma cercano in tutti i modi di farti capire davvero, anche inventandosi battute e modi per rendere le lezioni meno pesanti(credetemi è davvero difficile).L'ambiente è davvero molto molto accogliente e ci si sente a proprio agio fin dal primo giorno.Infine devo ringraziare alcune persone, una in particolare, la dottoressa Laura Ziliotto, per aver riportato la luce nel mio momento più buio, e i compagni della mia ciurma che mi stanno accompagnando in questa avventura.Un ringraziamento speciale anche alla segretaria, che oltre a risolvere problemi e compilare scartoffie, ci ha supportato col sorriso (grazieAle <3)Poi il resto è storia, anzi è da scoprire...
Daniele T.
19 set 2025
Recensione raccolta da terze partiTutor affidabili,bravi nel supportare lo studente nel momento opportuno.Ambiente scolastico decente e disposto a costruire un rapporto proficuo e collettivo.
Alvise A.
19 set 2025
Recensione raccolta da terze partiCiao sono Alvise e sono studente di Grandi Scuole della sede di Venezia.Provenivo da un'esperienza negativa in una scuola statale e avevo perso le speranze. Ma grazie ai tutor, alla mia referente didattica, prima LauraZiliotto e attualmente Martina Pelizzaro, e a un piano di studi personalizzato, ho ritrovato la curiosità e la voglia di rimettermi in gioco.Inoltre Grandi Scuole mi ha dato la possibilità di incontrare nuovi amici, con i quali ho condiviso bei momenti anche al di fuoridell'ambiente scolastico.