Recensioni per Grandiscuole.it

• 13%
  • 2%
  • 1%
  • 19%

Il marchio è apprezzato per l'ottimo supporto dei tutor e l'ambiente sereno, con disponibilità e attenzione verso gli studenti. Molti elogiano la preparazione dei docenti e la gestione adeguata delle esigenze individuali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Edoardo M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritto a Settembre alla sede di Siena, fin da subito mi sono sentito protetto dai tutor e dal referente scolastico.All’inizio, come in tutte le nuove esperienze, mi sentivo spaesato, non ero abituato a professori che oltre al mio rendimento scolastico erano preoccupati anche a quello che succede fuori dalla scuola.Col passare del tempo ho instaurato un bel rapporto con i tutor e il referente, e so che per qualsiasi problema posso contare su di loro.Sono stato invitato pure ad attività extra scolastiche come l’open day a Roma, dove ho fatto amicizia con tanti ragazzi provenienti dalle sedi della toscana.A giugno darò l’esame di maturità con i miei vecchi compagni, e tutto questo lo devo a grandi scuole.

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza grazie alla tutor Federica e ai professori sempre comprensivi e pazienti, grazie

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

Grandi scuole è stata per me un’ottima soluzione per non perdere l’ultimo anno scolastico a causa di uno spostamento lavorativo, grazie ai loro percorsi personalizzati e flessibili sono riuscito a frequentare tutte le lezioni di cui avevo bisogno, uno dei punti di forza di questo percorso è proprio la flessibilità grazie a orari personalizzabili e alla possibilità di seguire le lezioni sia in presenza che online, questo mi ha permesso di conciliare lo studio con tutti gli altri impegni della giornata.

• Irene M.

Recensione raccolta da terze parti

studio presso la sede di firenze, i referenti didattici sono super bravi e cordiali, mi trovo bene con i compagni e i tutor anche loro super disponibili

• Bianca C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta a Ottobre dell’anno scorso e fin da subito sono stata accolta con piacere e entusiasmo da tutti i tutor e dalla referente scolastica

• Aurora N.

Recensione raccolta da terze parti

Sono una studentessa e studio presso la sede di Firenze. l riferenti sono sempre disponibili e cordiali e mi trovo molto bene sia con la direzione che con i compagni. La consiglio a chi è stato bocciato e chi vuole ricuperare gli anni!

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

Fin dalle prime lezioni mi sono sentita compresa e coinvolta nelle materie come nello studio. Professori alla mano, materiale sempre completo e aggiornato e ho avuto sempre molte figure a mia disposizione

• Sabrinacasevacanza A.

24 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mio figlio si è iscritto nella sede di Genova , ricordo che hanno insistito parecchio per ottenere la firma del contratto anche con chiamate insistenti. Ora si è ritirato ed è costretto a pagare 10000 euro perché ha firmato un contratto, questa è una truffa vera e propria state attenti!!!!!! Tutti i suoi risparmi di due estati lavorative ogni mese glieli prelevanoDal conto ! Vergognatevi !!

• Gloria S.

20 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mio figlio non ha avuto per niente una bella esperienza a Grandi Scuole di Mestre e ha frequentato per due anni fino allo scorso anno. Questa scuola non è organizzata per niente e non ho avuto nessun supporto. Mi dispiace smentirti Silvia, ma tu e anche voi di Grandi Scuole, non vi rendete minimamente conto di come i ragazzi che non riescono a passare l’esame di maturità come reagiscono.Ne escono sconfortati e la cosa più preoccupante è che molti non vogliono più continuare gli studi. Una scuola che favorisce l’abbandono scolastico non può definirsi tale. All’esame di idoneità alla maturità nella classe in cui era mio figlio, la metà che era di Grandi Scuole non è passato, tanto per informarvi.La sconsiglio.

• Silvia G.

18 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta alla sede di Mestre Venezia lo scorso anno e sono rimasta entusiasta x l'aiuto ricevuto con una tutor solo x me e un'altro compagno x matematica dove faticavo di più a ingranare. Il personale è cordiale e gentile per quanto riguarda i tutor direi tt bravi però per informatica serve un computer invece mi avevano detto di no che bastava un tablet. La tutor di Spagnolo, molto paziente e brava invece per inglese non benissimo per chi non ha già una buona base, bravi tt i tutor che ho conosciuto anche x lettere, complimenti per i riassunti a schema. Peccato non avere testi da consultare, io che sono della vecchia scuola amo sottolineare e annotare appunti, il tablet mi stressa. Insomma nel complesso una bella esperienza positiva finché è durata. Purtroppo due eventi luttuosi mi hanno bloccata e mi è impossibile completare l'anno scolastico quindi l'ho sospeso ma so già che per altri due anni non potrò riprendere ed è un peccato perdere tt visto che ho già 💰. Se siete interessati alla sede di Mestre chiedetemi pure altre info, Ve la consiglio, vi aiutano, per altre info sono su fb chiedete pure grazie

• Eya L.

13 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

L’azienda inizialmente ti chiama tutto il giorno per farti pressione se ti vuoi iscrivere o meno . Appena inizi ti lasciano tanto spazio , ci vuole un po’ prima che ti diano il classroom e quant'altro

• Aurel G.

25 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sono un alievo di grandi scuole , preso la sede di Udine , io consiglio a tutti di fare il percorso scolastico da grandi scuole perché puoi studiare in base alle tue esigenze, è molto comoda anche per i lavoratori . Potrai seguire le lezioni molto facilmente e acquisire tutte le informazioni necessarie che ad ogni persona potrebbe servire per riuscire ad ottenere i vostri obiettivi .

• Alessaaa A.

24 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Complimenti per l’educazione e la pochezza di Ester (e non solo) del ufficio di Campobasso per la reazione dopo il fallito tentativo d’elemosina. Ho richiesto la cancellazione dei miei dati anni fa, ad oggi ancora ricevo chiamate nonostante aver concluso da tempo il percorso di studi. Nel momento in cui finalmente risulta chiaro che insistere per 10 minuti come venditori di rose in corso Trieste non porta risultati, le buone maniere vengono messe da parte. La chiamata consiste nello screditare scuole paritarie “rivali”, alludere ad una vita di fallimenti qualora non si accettino le loro assurde condizioni e nel caso tutto ciò non funzioni, frasi passivo-aggressive con finali come “cià cià” oppure “mè TI saluto”. Le prime volte rimanevo basito, ad oggi invece so bene cosa aspettarmi. Pensare che una donna dell’età di mia madre possa essere così pietosa e imbarazzante mi fa più pena che rabbia. Spero questo ufficio trovi un po’ di serenità

• Barbara M.

10 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Per rispondere alla vostra e mail io avevo avvisato sia il signor Andrea che la signora Giorgia che ero tanto indietro loro mi hanno fatto studiare 3 materie mi hanno fatto cambiare percorso quindi per ripetere la stessa cosa non mi va anche perché faccio 40/45 ore settimanali ho sacrificato del tempo per niente e 2 finanziamenti per ho rifiutato l’anno gratuito

• Alby C.

5 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

NON È UNA SCUOLAMa un recupero materie insegnate non sempre….da tutor e non professori Meditate

• Dajana O.

4 feb 2025

senza commenti

• Paola A.

4 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Penso che gli organi competenti dovrebbero fare delle verifiche relative al Gruppo. Il cosiddetto marketing per prendere clienti con tariffe esorbitanti di può' paragonare allo STALKING.( 6/7 chiamate al giorno)i prezzi ad una scuola di alto livello... Alcune recensioni da parte dei vostri dipendenti:Ambiente tossico-Tutor didattico (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 24 ottobre 2024Tutti pensano al guadagno e ad accaparrarsi clienti. Sì, perché gli studenti per loro sono solo clienti paganti.I tutor sono lasciati soli nella gestione delle lezioni e il poco materiale che forniscono spesso è sbagliato, ingenuamente lo si segue, perché si dà per scontato sia giusto, e invece arrivano le sfuriate e maleducate richieste di allineamento ai programmi (i programmi ministeriali non esistono più). Non è il caso di acquistare materiale e trascorrere tempo a preparare le lezioni da sé per essere pagati 9€ netti l'ora. Ecco perché ogni anno cambiano i tutor: scappano dall'ambiente tossico.Basterebbe così poco per rendere il servizio migliore... ma finché chi sta "in alto" penserà solo ai soldi non cambierà nulla.-Da evitare come la pesteTutor didattico (Ex dipendente) - Lombardia - 23 luglio 2024La tipica giornata di lavoro come tutor GS non esiste. Hai orari che dopo aver firmato il contratto decidono loro in base si tuoi orari (da disoccupato), hai un contratto co.co.pro ma in realtà hai gli orari ben fissi settimanali. Se il ragazzo non si presenta a lezione, tu non vieni pagato quindi vai a lavorare a vuoto. L'ambiente lavorativo è pessimo è fatto solo di finte facce, pettegolezzi ,vince chi e simpatico al referente didattico non chi è bravo, non vi è alcuna meritocrazia. Il merito e la bravura non sono menzionati sei un tappabuchi.Ho conosciuto tutor che non avevano alcuna capacità didattica o conoscenze pedagogiche, del resto dubito che un professionista possa accettare di non essere pagato. Il tutor il più delle volte deve fare i salti mortali per preparare gli studenti con i propri mezzi, nessuno ti dà strumenti adeguati o consigli adeguati. Il più delle volte sei la faccia su cui gli studenti si sfogano per le inadeguatezze aziendali. È un lavoretto, non un lavoro serio. La serietà è tutt'altra cosa... evitate!Aspetti

• Adriana M.

29 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Nella sede di Udine bravissimi. Super! Da quando mia figlia è qui la vedo serena. Tutti gentile, studio top

• Sofia A.

27 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Metto 3 stelle anche se ce ne vorrebbero zero per molte cose .Questa scuola prende un botto di soldi per poi non permetterti tutto quello che ti dicono. Ti fanno un colloquio dicendoti che sta scuola ti cambierà ecc e ti promettono di tutto e di più ma alla fine nel concreto non c’è molto. Sì vero , classi abbastanza piccole di numero, professori che se hanno voglia ti aiutano se no ti deridono ancor di più , poi dipendi che persona sei. Tirano scemi genitori e adolescenti .Il colloquio lo fai con una “psicologa” che appunto ti intorta e ti dice di tutto pur di convincerti , soprattutto per recuperare gli anni. Anche stessi professori ti dicono di andartene una volta recuperato l’anno o anche prima , perché davvero non si fa nulla di detto e lo studente diventa scemo e se torna in una scuola pubblica , sentirà la pressione e saprà la metà delle cose che deve sapere. La sede di Milano , nuova da quest’anno è molto bella e ben fatta , se possiamo dire una cosa positiva. Spreco di soldi totale

• Anna B.

25 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mio figlio solo chiesto informazioni,...preventivo di circa 10.000€ per liceo...e 17.000 per grafica che interessava a lui...come possibile tutti questi soldi...

A proposito di Grandiscuole.it

Gruppo Grandi Scuole

Grandi Scuole da oltre 30 anni si occupa di preparazione per ragazzi e adulti, dalla scuola media inferiore a quella superiore, per tutti gli indirizzi di studio

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza