Il marchio è apprezzato per l'ottimo supporto dei tutor e l'ambiente sereno, con disponibilità e attenzione verso gli studenti. Molti elogiano la preparazione dei docenti e la gestione adeguata delle esigenze individuali.
Lailasofia V.
12 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiDopo anni che desideravo recuperare il percorso scolastico ho scoperto grandi scuole, oltre a fornirmi nuovi metodi di studio e aiuti concreti (come flessibilità in orari e lezioni) mi hanno supportata negli ultimi due anni facendo uscire qualità e talenti che neanche io sapevo di avere. Ringrazio particolarmente Fabio che mi ha assistito in questo percorso e Maria Grazia Brega, tutor di discipline artistiche e abile architetto che ha riacceso in me la voglia di scoprire il mondo, la curiosità e il valore dello studio.Grazie alle figure competenti all'interno di Grandi scuole mi sono diplomata recuperando 3 anni ed ora continuerò la mia formazione in architettura all'università.Più che una scuola è una vera e propria famiglia, ricorderò per sempre quest'esperienza che ha segnato un'importante svolta nel mio caso personale.
Pietro M.
12 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiDopo un lungo colloquio con il Gentilissimo Sig. Marco Marianello presso la sede di Grandi Scuole di Roma "Ferratella" con molta ansia e paura di non essere in grado di affrontare due lunghissimi anni di scuola e soprattutto sostenere i vari esami, nel giugno 2021, mi sono iscritto per riuscire ad ottenere il Diploma di maturità in Meccanica e Meccatronica.Riprendere gli studi all'età di 43 anni è stato molto stressante avendo famiglia, figli e lavorando tutto il giorno. Infatti non nascondo che nel mese di novembre 2021 ho pensato di mollare.Grazie alla vicinanza e alla disponibilità di tutto lo staff con molti sacrifici ho stretto i denti e sono andato avanti cercando di essere presente a tutte le lezioni serali.Dopo due lunghissimi anni sono arrivato agli esami di Maturità e finalmente mi sono diplomato.In ordine casule ringrazio di Cuore : Marco Marianello che con i suoi incoraggiamenti mi ha fatto tenere duro fino alla fine
Luca L.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo fatto un percorso di diversi anni con Grandi Scuole, dalle medie sino alla maturità di nostro figlio. Abbiamo incontrato diverse figure professionali e con spiccate doti umane, che hanno saputo offrire ruoli formativi e di guida. Grazie a loro abbiamo ottenuto il risultato di un diploma ma anche un fondamentale aiuto per accompagnare la crescita personale di nostro figlio. Ringraziamo tutti e in particolare Fabio e l'insostituibile Ketty!
Roberta G.
8 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata positiva mio figlio è riuscito a prendersi il diploma malgrado le sue difficoltà certificate la sua grande tenacia che aveva perso e che grazie a degli insegnanti competenti e molto attenti alle necessità di chi si trovano davanti ha ritrovato io in grandi scuole ho trovato tutto questo un ringraziamento a tutti gli insegnanti nessuno escluso e alla referente che ci ha sempre supportato e sopportato continuate così GRAZIE
Ioana Z.
7 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiVorrei ringraziare Fabio Formisano per avermi seguita nel mio percorso di studi dedicandomi la sua attenzione e il suo impegno.Grazie a lei sono riuscita ad apprendere molte informazioni sulle scienze umane che mi hanno arricchita culturalmente e anche dal punto di vista personale, informazioni interessanti che potrò sfruttare anche in futuro.La ringrazio inoltre per la sua disponibilità e per aver sempre trovato il tempo di ascoltarmi e di dedicarsi a me nonostante fossimo tanti studenti, l’ho apprezzato molto.Vorrei ringraziare anche tutti gli insegnanti di grandi scuole che si sono dedicati a noi studenti aiutandoci a raggiungere gli obiettivi che ci eravamo posti.Cordiali saluti!
Dorina T.
6 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiSi può recensire una famiglia?Perché io nel mio percorso( abbastanza difficile essendo lavoratrice,mamma e avendo 42 anni) sono stata seguita in tutto e per tutto da una "famiglia meravigliosa" chiamata Grandi Scuole sita in via Ferratella .Oggi la maturità...sono emozionata ...piango perché sono tesa ma anche perché sono fiera di quello che sono diventata in questi tre anni meravigliosi !!!Grazie di cuore a Grandi Scuole per avermi resa migliore e avermi dato la possibilità di entrare a testa alta davanti ad una commissione di esame, mi mancherete tantissimo!!! Sono a tutti gli effetti una Rumena-Romana Diplomata in lingue 💝
Serena C.
4 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiMi chiamo Serena ho frequentato il centro studi di Roma per conseguire la maturità Classica. Ho incontrato una referente fantastica Claudia che mi ha saputo consigliare al meglio come affrontare gli studi e una professoressa meravigliosa, la Elti che mi ha preparato in tutte le materie umanistiche facendo si che fossi idonea per l'ammissione e successivamente al colloquio di maturità,, conseguito con il punteggio massimo ,grazie allo spirito critico acquisito durante le sue lezioni.Grszie infinite.
Tiziana C.
3 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiEsprimo la mia gratitudine per aver conosciuto Tiziana Camillo la prof che mi ha seguito sia come insegnante che come tutor in questi 2anni, Grazie a lei ho superato le difficoltà causate sia per la mia DISLESSIA le mie ansie e la poca autostima che avevo. La sua costanza ,e presenza e il supporto , in qualsiasi momento ne avevo bisogno! Mi ha permesso di Prendere il diploma che per me era uno scoglio insormontabile ! Ed a 50 anni non è stato facile rompersi in gioco senza la sua guida. La mia gratitudine nei suoi confronti non avrà mai fine !!!
Veronica O.
3 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiUn sogno che si realizza ! ♥️ Finalmente Diplomata ! Sono mamma e lavoratrice e ho avuto la forza di rimettermi in gioco ! Questa forza purtroppo veniva messa a dura prova dall’ansia , dal panico , dallo stress che chi come me ha mille e mille impegni ! Grazie a Grandi scuole , le lezione in Dad , il materiale fornito , sono riuscita ad organizzare il mio tempo e riuscire a realizzare il mio sogno di diplomarmi . In questo percorso ho avuto molte crisi , ma ho avuto a mio fianco delle persone davvero speciale . Come la mia tutor Sara Nuzzo , mamma anche lei , che ha sempre compreso le mie paure e fragilità e rese il mio punto di forza ! Sempre disponibile, dolce e preparata , mi ha seguita dal primo giorno all’ultimo ! Sia in Chat che al telefono era sempre pronta a sostenermi e tranquillizzarmi ! Non dimenticherò mai ciò che ha fatto per me ! Anche Tiziana Camillo la professoressa ! Le sue chiamate che mi risvegliavano dalla mia paura di non farcela ! Le sue parole da mamma ! Le sue coccole !Le sue sgridate che mi ricordavano quanto in fondo valessi ! La forza che mi ha ricordato di avere ! Sempre disponibile ad ogni mia richiesta e bisogno ! Tiziana e Sara sono state la mia luce ogni qualvolta che mi sentissi persa nel buio ! Un ringraziamento speciale anche alla Prof Rosa Zicarelli che mi ha fatto appassionare di letteratura e storia con il suo modo dolce e preparato ! La prof Iadanza di Economia ! Il Prof Michele Colombo di matematica che con i suoi esempi è riuscito a farmi capire ogni cosa ! Il Prof Trinci di Matematica Finanziaria , dolcissimo e professionale ! E la mia dolcissima Prof Simona Ferri di Inglese e Spagnolo che anche lei ha sopportato le mie giornate No e le mie paure ! Lei mi ha accompagnata all’esame Orale , e il suo abbraccio e le sue parole motivazionali prima di entrare , hanno reso il tutto più facile . Grandi Scuole è una Grande Famiglia pronta a realizzare i tuoi sogni scolastici e sostenerti in tutto e per tutto . Chiedo scusa alla mia tutor per tutte le mie chiamate disperate 🤣 Chiedo scusa alla mia prof Tiziana per averla psicologicamente distrutta . Non finirò mai di ringraziarvi perché da quando mi avete vista , avete creduto in me prima ancora che lo facessi io ! Non vi dimenticherò mai . ♥️😭 Veronica Ottaviani
Giorgio G.
30 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiHo iscritto mio nipote Mattia a Grandi Scuole ...sede di Arezzo.Lo scopo era quello di prepararlo a sostenere un esame/scrutinio per l'ammissione alla V^ classe dell'Istituto tecnico - scpecializzazione elettrotecnica-elettronica. Le persone che ho incontrato le ho viste molto idoene al ruolo che ciascuno/a faceva.......fino al coordinatore, vero motore e controllore del tutto.Dico altresì che oltre al personale amministrativo ho visto mio nipote che ha legato con tutti i professori e mi stato permesso di avere orari di lezioni personalizzate in didattica a distanza ed in presenza presso la sede di Arezzo.
Lorena C.
30 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta in questa scuola l'anno scorso per prendere il diploma,mi sono trovata molto bene professori disponibili in tutto compresa la coordinatrice della scuola...fare lezione in presenza era impossibile per me,così ho svolto le lezioni online...bella esperienza adesso sono diplomata
Sergio R.
29 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiL'istituto offre varie soluzioni, dalla frequenza fisica alla DAD, per chi lavora come nel mio caso. Ho incontrato persone fantastiche, serie, molto professionali e disponibili
Lumi A.
27 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiCosa ha reso la mia esperienza piacevole , speciale a dire la verità a Grandi scuole , in via ferratella? Essere supportata dalla mia tutor Sara Nuzzo, che è sempre stata presente nel mio percorso fin dall'inizio , credendo in me anche quando io stessa non lo facevo "non è stato facile darmi molte spinte positive ed è per questo che le sono infinitamente grata , ma soprattutto perché anche lei è mamma come me e la cosa straordinaria è che abbia dato alla luce la sua bambina poco dopo di me. Nonostante ciò ha continuato ad essere presente e a supportarmi con la sua grande sensibilità che caratterizza le mamma "nulla da togliere a chi non lo è " dico solo che è un valore aggiunto , ma questa è solo la mia opinione personale. La mia iscrizione avenne appunto nell' estate 2021,mentre ero Incinta all'ottavo mese della mia seconda figlia : Quindi ho iniziato le lezioni un mese dopo il parto cesareo " , con mia figlia in braccio ,mentre la allattavo e praticavo il contatto diretto con mia figlia , comodamente da casa in dad. Premetto che ai tempi la mia prima figlia aveva 1 anno e 9 mesi . Sottolineo queste caratteristiche che aumentavano il grado di difficoltà e il tempo a disposizione per dedicarmi alle lezioni o allo studio. ( La mia tutor e le sue e i suoi collaboratori, hanno saputo organizzare gli orari delle lezioni individuali e non , più indicati alla mia situazione) anno 2021/2022 facendo 4 anni in 1 , un anno molto difficile ,fatto di pianti e di volontà di mollare tutto , ma loro mi hanno spronata a non mollare , ad essere di esempio per le mie figlie , a coronare il mio sogno a 29 anni , il sogno di non aver finito il liceo scientifico scienze applicate informatico ( per il quale mi sono sentita inadatta) , beh mi sono sentita anche una madre inadatta , rubado il tempo alle mie figlie per coronare il mio sogno.La mia Prof di Italiano e storia Sandra Chiari anche lei come Sara Nuzzo , una Donna straordinaria di grande sensibilità , una professionista che nulla le è stato regalto , ma che ha combattuto anche lei per l'istruzione ed ha vinto tutto ! Mi è stata molto vicino , un grazie speciale !.A Rosetta d'Onza prof di alto livello di informatica e persona speciale per me , è riuscita in poco a insegnarmi molto , la ringrazio oltre per la sua preparazione ,per la sua grande sensibilità , anche lei madre da poco e donna in carriera .Ringrazio anche glia altri professori , la prof Mambelli diventata madre da poco e le faccio tani tanti auguri in quest' avventura piena d'amore. La prof Masia una grande professionista che ha saputo risvegliarmi ed ha avuto tanta tanta pazienza con me ed è sempre stata disponibilissima! .Platania che è subentrata dopo il congedo di maternità della prof Mambelli , un grande ringraziamento a lei che in poco mi ha aiutata tantissimo , ha un metodo di insegnamento unico , grazie!. Calì che è stato bravissimo in inglese , grazie oer avermi dato le basi che non avevo! E grazie per la pazienza. Grazie a Rosa Zincarelli del PCTO. Ettore Lauri grande professionista sempre disponibile e dettagliato!Ciro Di Lella , Carla Barbara e tutta la didattica.Grazie a tutti voi ,ma specialmente a Sara Nuzzo e Sandra Chiari e Isabella Masia per aver creduto in me anche quando io non ci riuscivo.Grazie a voi ho ottenuto buoni risultati ,siamo stati tutti una squadra , raggiungendo un punteggio totale di 62 e mi mancano ancora gli esami orali per diplomarmi. Incrociate le dita e pregate per me.Scusate se mi sono dilungata troppo ,ma era l'unico modo per spiegarmi. Vorrei ancora aggiungere molte cose ,ma penso di aver reso l'idea sul fatto che vale la pena affidarsi a professionisti, cone vale la pena darsi una seconda, terza, quarta opportunità nella vita al fine di essere felici e raggiungere i propri obbiettivi di istruzione.
Francesca D.
26 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiCon Grandi Scuole mi sono trovata molto bene, soprattutto con la mia Tutor Michela Lai che mi ha sempre sostenuta e spronata in tutto l'anno scolastico e spero di averla anche l'anno prossimo!
Jacopo A.
21 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiDovevo recuperare l'ultimo anno di itis informatica e fare l'esame di maturità. Nei due anni precedenti, a causa anche del covid, mi ero portato delle lacune sulle materie di indirizzo e quindi mi ero rivolto a grandi scuole per essere seguito soprattutto nell'approfondimento di queste materie. Durante tutto l'anno, le faccio solo a livello teorico, senza nessuna pratica e scopro solo alla fine dell'anno che, una volta ammesso all'esame, grandi scuole avrebbe simulato una sorta di laboratoro per preparare alla prova scritta di indirizzo, quindi in termini di tempo , qualche settimana. È chiaro che l'approfondimento promesso inizialmente, non c'è stato perché non ero pronto neppure per le prove pratiche richieste all'ammissione. Risultato: pagato tanti soldi per aver perso un altro anno senza risultati. Attenzione alle clausole del contratto che si firma dove viene specificato che non fanno laboratori di pratica.
Alessio F.
20 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiLa professionalità unica dei docenti è dei referenti didattici, con tanta pazienza ed accuratezza nelle spiegazioni
Martina M.
19 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza in Grandi Scuole è stata straordinaria. Attraverso questo percorso, supportata da tutor preparati, assistenza didattica sempre presente e clima sereno e attento, sono riuscita a cambiare molti aspetti della mia personalità, è cresciuta la stima in me stessa, ho adottato un metodo di studio adatto alla mia persona e raggiunto l'obiettivo.
Patrizia O.
19 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiGrandi scuole, potrei cambiare con un clic quel grandi in IMMENSE .... perchè?E' una scuola seria, trasparente e si impegna professionalmente nel rispondere alle esigenze degli alunni
Roberta C.
19 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiGrazie a Grandi Scuole sto raggiungendo il mio obbiettivo...un anno intenso per recuperare quattro anni ma sono stata sempre supportata dal mio tutor e tutti i professori, aiutandomi anche con lezioni personalizzate....ma vorrei solo aggiungere che anche se è una scuola privata bisogna impegnarsi studiare mettere del proprio...ad oggi contenta di aver scelto Grandi Scuole Torino.
Federica A.
19 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiConsiglio a tutti grandi scuole.La mia esperienza con Grandi Scuole è stata più che positiva.Ho trovato un clima accogliente e grandi professionisti che mi hanno guidata e supportata. Studiare è stato piacevole perché i tutores che mi hanno seguita mi hanno aiutata sia da un punto di vista didattico che motivazionale.La consiglio vivamente!