5 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato il fornetto Ferrari con molta facilità su Internet.. sfruttando un ulteriore sconto di 15€. tempo previsto alla consegna di circa 10 giorni,ma arrivato con 2 giorni di anticipo! Vivamente consigliato Kasanova!
5 nov 2023
Recensione verificataOfferta vantaggiosa e pratico ritiro a un punto vendita vicino
5 nov 2023
Recensione verificataAlcuni piatti sono arrivati rotti a causa di un imballaggio approssimativo. Curerei questo importante aspetto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Erica, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un articolo danneggiato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. La sua richiesta di sostituzione è stata gestita con l’apposita pratica. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
5 nov 2023
Recensione verificataTutto regolare, secondo i tempi con avvisi via mail
5 nov 2023
Recensione verificataTrovato prodotto non presente in negozio
5 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, veloci nella spedizione articoli conforme alla descrizione, insomma proprio soddisfatta
Recensione verificataBuon prosotto
5 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataBravissimi
5 nov 2023
Recensione verificatail sito è molto semplice ed intuitivo da utilizzare.
5 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva . Il sito è ben strutturato chiaro ed esaustivo.L acquisto è stato finalizzato bene .
5 nov 2023
Recensione verificataNegozio abbondantemente rifornito. Personale gentile e cordiale con suggerimenti e consigli sinceri. Siamo stati soddisfatti e per questo abbiamo portato e consigliato agli amici il vostro punto vendita di Pesaro
3 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale sempre molto disponibile