16 set 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato integro alla data comunicata.
16 set 2023
Recensione verificatami sono trovato molto bene , sono gentilissimi e molto preparati.
16 set 2023
Recensione verificataNavigazione ottima, procedura di check out semplice
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataCommessa molto gentile
16 set 2023
Recensione verificataFacilissimo. Acquistare sul sito e poi ritirare in negozio. Consegna gratis e veloce. Ho tro ato anche articoli che in negozio non ho trovato
16 set 2023
Recensione verificataSemplice e veloce. Ci sono sempre sconti.
16 set 2023
Recensione verificataPerfetta, nella descrizione e facilità d'acquisto
Recensione verificataMolto positiva
16 set 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito scorrevole, catalogo ampio, non capisco perchè non ho potuto usare il bonus di iscrizione alla newsletter.
Recensione verificataVeloci e professionali
Recensione verificataTutto perfetto.
16 set 2023
Recensione verificataSito un po’ lento
Recensione verificataADORO KASANOVA TUTTI OTTIMI PRODOTTI ALLA PORTATA DI TUTTI
16 set 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato a casa senza ritardi, c'erano 3 scatoloni prima di arrivare al prodotto. Il prodotto è integro senza rotture. Esperienza che rifarei tranquillamente
16 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti buona fattura,ottimo rapporto qualità prezzo
16 set 2023
Recensione verificataMolto bene come sempre spendo solo da loro.
16 set 2023
Recensione verificataBuon sito, prodotti di qualità e per tutte le esigenze e i gusti. Spedizione gratis alcune volte anche senza un minimo d'ordine, unica pecca è un po' lenta. Comunque sono soddisfatta.
16 set 2023
Recensione verificataIl sito ha tanti articoli a prezzi buoni. Sono tutti robusti, ben rifiniti e raffinati, di classe e molto chic.
16 set 2023
Recensione verificataIl negozio è forse troppo piccolo per tutti i prodotti proposti; la sensazione è di un ambiente confuso ed è difficile muoversi all'interno.bil personale è comunque cortese, gentile e disponibile