8 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 set 2023
Recensione verificataMi piace acquistare da Kasanova per la qualità dei prodotti, per i prezzi che sono competitivi, considerando la bontà dei prodotti e per i Collaboratori all’Interno del negozio, cortesi, competenti e cordiali.
8 set 2023
Recensione verificataIl negozio di Bari Santa Caterina è confusionario e affastellato. Ho acquistato in negozio perché non sono riuscita a farlo on line per problemi sul sito. Inoltre, il prodotto ordinato (Lenzuola Bimbo Gormiti, letto singolo) dopo 20 giorni non sono ancora arrivate.
8 set 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Recensione verificataTutto molto bene
8 set 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata abbastanza positiva, il pacco è arrivato anche prima del giorno previsto!
8 set 2023
Recensione verificataProdotti come da catalogo e consegne precise
8 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto, niente da segnalare
8 set 2023
Recensione verificatail negozio era un po' disorganizzato, il che rendeva difficile acquistare quello che cercavo. il personale era gentile ma occupato
8 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti compero sempre articoli per la casa e mi sono sempre trovata benissimo
8 set 2023
Recensione verificataUn bel negozio, all'interno, di un centro commerciale comodissimo, ampi parcheggi zona ristoro dopo lo shopping.
Recensione verificata....
8 set 2023
Recensione verificataFacilità nell'individuazione dei prodotti, ampia gamma di scelta, ordine e pulizia
8 set 2023
Recensione verificataPurtroppo alla prima consegna lo stendino era danneggiato ma mi è stato sostituito
8 set 2023
Recensione verificataÒttimi prodotti, cortesia e disponibilità del personale. Soddisfatta.
8 set 2023
Recensione verificataSi trovano sempre occasioni molto interessanti
8 set 2023
Recensione verificataSono sempre rimasta soddisfatta di kasanova, sia online che in negozio, sia per la qualità che per le offerte vantaggiose.
8 set 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio impeccabile.
8 set 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato il 7 agosto 2023e avrei dovuto ritirarlo in negozio il 18 agosto 2023. Non è arrivato ed ho dovuto, con grande difficoltà chiamare il servizio assistenza, il quale non aveva notizie del mio acquisto. Dopo aver insistito molto mi hanno detto che c'era un problema con il corriere. Ho ritirato il prodotto martedì 24 agosto 2023. Nulla da eccepire sull'imballo e sul negozio dove l'ho ritirato.