Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo nell'acquisto online e precisi nella consegna
22 mag 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile come effettuare gli ordini. La spedizione è veloce in imballi accurati nonostante ciò un articolo è arrivato leggermente danneggiato. Effettuare un reso in negozio è comodo e senza problemi e il rimborso è addirittura immediato
22 mag 2023
Recensione verificataTutto bene nonostante ho visto i piatti solo in foto e non live. Comunque ho anche considerato che avrei potuto fare il reso e allora ho acquistato.
Recensione verificataSito molto chiaro
22 mag 2023
Recensione verificataOrganizzazione perfetta, esagerato l'imballo
21 mag 2023
Recensione verificataOttima riuscita: veloce l'acquisto e veloce la consegna.
21 mag 2023
Recensione verificatatutto perfetto
20 mag 2023
Recensione verificataTrovo tutto quello che cerco,pentole e padelle molto buone.
20 mag 2023
Recensione verificatatrovo sempre quello che cerco grazie alla varietà dell'offerta
19 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto acquistato più volte sia on line che in negozio fisico Spedizione veloce ed assistenza clienti più che soddisfatta
19 mag 2023
Recensione verificataIl servizio clienti è molto disponibile e gentile
19 mag 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, veloce, prodotti perfetti e perfetto imballo. Consigliatosi mi!
Recensione verificatamolto intuitiva
18 mag 2023
Recensione verificataTutto bene nessun problema
Recensione verificataVELOCI NELLE CONSEGNE , BUONI PRODOTTI
18 mag 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto facile e veloce, prodotti di buona qualità
16 mag 2023
Recensione verificatasoddisfatto