Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
25 apr 2023
Recensione verificataCONSEGNA AVVENUTA PRIMA DEI TEMPI PREVISTI. ESPERIENZA OTTIMA
Recensione verificataSoddisfatto
25 apr 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato senza problemi o difficoltà, riscontrata solo lentezza nella navigazione del sito da mobile.
25 apr 2023
Recensione verificataSpedizione nei tempi gestione rapida ordine tutto perfetto
Recensione verificataFacile
25 apr 2023
Recensione verificataImballaggio ottimo, spedizione veloce e tutto perfetto
25 apr 2023
Recensione verificataNon so se quel giorno,domenica 2/4/23 c'erano problemi(per me era la prima volta) ,ma per riuscire a fare l'ordine mi sono collegata in vari momenti della giornata e con tre dispositivi diversi e ogni volta arrivati al momento di confermare si bloccava il sito. Finalmente a sera inoltrata sono riuscita a ordinare,ma senza poter usufruire del mio codice sconto primo ordine della newsletter per poi ritrovarmi a vedere cancellata il giorno dopo la mia iscrizione alla newsletter senza che io avessi deciso in tal senso! Mi auguro che sia stato solo un caso,altrimenti ordini da sito tutto da rifare! Per me esperienza negativa,sicuramente da non ripetere!!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, ci dispiace che abbia incontrato delle difficoltà ad effettuare il suo ordine. Stando a quanto ci scrive crediamo che il problema sia stato causato dal mancato inserimento dell’indirizzo di fatturazione o dalla mancata conferma dello stesso (bisogna premere sul tasto “aggiungi”). La richiesta di cancellazione dalla Newsletter non è stata disposta da Kasanova. Se lo desidera potrà iscriversi nuovamente inserendo il suo indirizzo nell'apposito campo. Le abbiamo inviato un buono sostitutivo in luogo di quello non utilizzato. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
25 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva l'articolo ricevuto secondo le nostre aspettative
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificataSpedizione velocissima
25 apr 2023
Recensione verificatasono contento del mio acquisto
25 apr 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
25 apr 2023
Recensione verificataho trovato con semplicità il prodotto che cercavo. Anche l'utilizzo del sito è stato molto intuiitivo.
Recensione verificataNessun problema riscontrato
Recensione verificataOrtima
Recensione verificatafacile da consultare
25 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato delle sedie per il giardino esterne. Ottimo fornitore, prezzo molto competitivo e spedizione velocissima ! Consigliato.