Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
25 apr 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e consegna veloce.
Recensione verificatatutto ok
25 apr 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
25 apr 2023
Recensione verificataDovrebbe essere indicato che ci entrano solo scarpe basse e fino al 40-41
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Luca, siamo dispiaciuti che non sia totalmente soddisfatto del suo acquisto. Le ricordiamo che per gli ordini online può esercitare il diritto di recesso o cambio idea (entro 14 giorni dal ricevimento degli articoli). Riportiamo di seguito il link alla pagina con le istruzioni da seguire: https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010940178-Ho-un-account-e-non-sono-soddisfatto-del-mio-ordine-Cosa-devo-fare- . Siamo sicuri che potrà trovare dei prodotti più adatti alle sue esigenze spulciando nello sterminato catalogo Kasanova. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
18 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce, tracciamento accurato, ottimo imballaggio
Recensione verificataTutto alla perfezione
18 apr 2023
Recensione verificataVeramente tutto perfetto, dagli articoli all'imballaggio
Recensione verificatabuonano
Recensione verificataTutto veramente perfetto
18 apr 2023
Recensione verificataOttimale, sono cliente da anni e acquisto sempre in totale serenità e sicurezza della qualità dei prodotti
Recensione verificataSpedizione veloce
Recensione verificataBellissima tazza
Recensione verificataMolto pratico
18 apr 2023
Recensione verificataSito di e-commerce molto intuitivo; assoluta facilità nel predisporre un ordine. Consegna rapidissima.
18 apr 2023
Recensione verificataValida ma non mi ha stupito
18 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatta della merce e dell'imballaggio
Recensione verificatatutto ok
18 apr 2023
Recensione verificataun pò lento l invio ma per il resto ok
18 apr 2023
Recensione verificataPiatti di buona qualità a un ottimo prezzo!