Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataBin lange Kundin bei Kasanova
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito e servizio
18 apr 2023
Recensione verificataHo dovuto contattare io il corriere per organizzare la consegna, supporto clienti poco efficiente. In più il prodotto è arrivato con dei graffi visibili.
18 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce ed accurata. Consultazione sito ottima
18 apr 2023
Recensione verificataHo trovato online gli articoli che i punti vendita avevano esaurito. Molto comodo e semplice, tutto è arrivato a casa in breve tempo. Imballo e consegna eccellenti.
18 apr 2023
Recensione verificataKasanova ha dei prodotti utili carini esteticamente e con prezzo conveniente
Recensione verificataOttima esperienza!
18 apr 2023
Recensione verificataAcquistare online, per me, è molto comodo ma vorrei ricevere i vari articoli interi non rotti o sbeccati e non essere costretta a rimandare indietro o tenerli ma non completi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Anna Maria, la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Le modalità di spedizione sono in continua evoluzione e non escludiamo che ci possano essere delle interessanti novità in un prossimo futuro. Continui a seguirci!
15 apr 2023
Recensione verificataBuona comunicazione e descrizione del prodotto
15 apr 2023
Recensione verificataSito facile da usare. Tanta disponibilità articoli. Scarpiere acquistate un po’ care rispetto alla media, colore non corrispondente all’immagine
15 apr 2023
Recensione verificataProdotto consegnato prima del previsto e in buone condizioni.
Recensione verificatacomodo ,puntuale
15 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto e nei tempi giusti.
15 apr 2023
Recensione verificataConsegna precisa e ben impacchettata
15 apr 2023
Recensione verificataSPEDIZIONE ARTICOLO KASANOVA SCELTO DA ME MOLTO EFFICENTI E ARRIVATA PRIMA DEL TERMINE,OTTIMO FARO' SEMPRE COSI' OTTIMO SERVIZIO GRAZIE
15 apr 2023
Recensione verificataIl sito è chiaro e ben strutturato, impossibile non trovare i prodotti desiderati. Il prodotto ordinato è arrivato prima delle previsioni e anche il servizio assistenza è stato perfetto
15 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, sia per la puntualità dell’arrivo del pacco sia dalla qualità dei prodotti ricevuti
15 apr 2023
Recensione verificataI prodotti arrivano sempre e in buone tempistiche, quache difficolta' a terminare sul sito la procedura d'acquisto e' lenta e bisogna ripetere.
15 apr 2023
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto della merce Cose da migliorare: evasione dell' ordine ( troppo tempo a fare arrivare merce ordinata al negozio di ritiro) e il negozio non trovava mio ordine quindi ho perso ben 15 minuti. Merce non era pronta. E staff confuso nella procedura di evasione.