Il marchio è considerato un ottimo antivirus, con una facile installazione e un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la leggerezza del programma e la sua efficacia nel rendere il PC più sicuro e veloce. È segnalato un uso fluido, senza fastidiose pubblicità, rendendolo consigliabile sia per uso personale che professionale.
Sebastiano G.
20 gen 2026
Recensione verificataFinalmente le mie password sono state al sicuro da attacchi che ho ricevuto in questi ultimi anni per la mia attività. Il servizio è molto professionale e lo consiglio.
Michele C.
20 gen 2026
Recensione verificataQuesta nuova versione si sta dimostrando molto migliorata rispetto alle precedenti. Come al solito questo brand è sempre uno dei migliori scelti
Luca G.
20 gen 2026
Recensione verificataChe dire... uso i vostri prodotti da più di un decennio e non mi hanno mai deluso. Raccomandato 👌
Salvatore T.
20 gen 2026
Recensione verificataLo uso da poco , però fino ad oggi posso dire di aver fatto una buona scelta
Zoran I.
12 gen 2026
Recensione verificatamolto bene
Silvana G.
12 gen 2026
Recensione verificataVolevo installare l'applicazione sul portatile ma ho potuto installarla o almeno non ci sono riuscita, ma solo sul cellulare. È possibile installarla sul portatile? E qual è la procedura. Grazie
Elvis S.
10 gen 2026
Recensione verificataottimo
R. K.
9 gen 2026
Recensione verificataI N somma funziona bene unico problema di scaricare app per Android su mio Honor Magic. Era una cosa molto difficile.
Vadim R.
8 gen 2026
Recensione verificataTutto è perfetto. L'applicazione è molto semplice. Per provare per credere
Salvatore L.
7 gen 2026
Recensione verificatadevo ancora capire il funzionamento, ma non ho ancora ricevuto il buono sconto Amazon
Salvatore B.
7 gen 2026
Mario T.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo antivirus, ha molte funzioni ed è molto leggero e veloce. Se il prossimo anno il prezzo non aumenta sicuramente rinnovo l'abbonamento.
Moreno antonio B.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo,semplice da istallare, consigliato
Vincenzo S.
6 gen 2026
Recensione verificataSistema efficace ma alcune volte difficile da interpretare. In definitiva un buon sistema di sicurezza.
Orlando F.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito e prodotti eccellenti
Pietro S.
Marco T.
6 gen 2026
Recensione verificatae' stato piu complicato del previsto rinnovare la licenza
Egidio A.
6 gen 2026
Recensione verificata,Molto chiaro ed elevata disponibilita'
Giovanni battista V.
6 gen 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene
F. S.
Recensione verificataSemplice e intuitivo