Il marchio è considerato un ottimo antivirus, con una facile installazione e un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la leggerezza del programma e la sua efficacia nel rendere il PC più sicuro e veloce. È segnalato un uso fluido, senza fastidiose pubblicità, rendendolo consigliabile sia per uso personale che professionale.
Salvatore S.
11 dic 2025
Recensione verificataMi sembra tutto così perfetto che non saprei davvero cosa suggerire..Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Grazie
Pino B.
11 dic 2025
Recensione verificataNonostante abbia acquistato il 3 12 2025 antivirus da Voi proposto continua a segnalare4 che l'antivirus è scaduto. Perche ?
Daniele M.
Recensione verificataVa bene
Arianna sofia M.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Giovanni A.
11 dic 2025
Recensione verificataSono profondamente deluso. Richiedo di esercitare il diritto di ripensamento. Voglio la restituzione di quanto ho pagato.
D. M.
11 dic 2025
Recensione verificataPreferivo prima quando c'era il codice da inserire. Essendo un po' anziano ho avuto diffilcoltà a capire come funzionava il tutto. Comunque ora per due anni sono a posto.
Fabio R.
11 dic 2025
Recensione verificataottimo sono anni che lo uso completo e affidabile
Maurizio C.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ho sistemato il mio portatile oramai lentissimo in pochi minuti. Grazie
Pavan E.
Marco B.
11 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto , è completo e non saprei cosa suggerire per migliorarlo.
Vito R.
11 dic 2025
Recensione verificataSono tornato perché la sicurezza è importante, navigare in un mare tranquillo lascia sereni, e sai che il tuo computer sarà in buone mani, qualsiasi problema verrà affrontato da chi di esperienza nel campo informatico ne ha tanta, e Kaspersky non ha bisogno di commenti! Sono passato alla versione Standard proprio per sentirmi più sicuro, oggi come non mai la sicurezza è importante, specialmente per la sottrazione dei dati, Grazie a voi, cercate sempre di essere all' avanguardia, anche se non ho dubbi per questo!
Rossano T.
4 dic 2025
Recensione verificataal momento non ho consigli da dare perché mi piace così.
Maurizio I.
4 dic 2025
Recensione verificata4 stelle perchè lo ho appena preso, e quindi non posso dare ancora una opinione, e non ho ancora capito se determinati rallentamenti del computer derivano dall'antivirus o no
Marco B.
3 dic 2025
Recensione verificataCliente dal 2018 con soddisfazione delle continue evoluzioni del software. Sarebbe molto gradito un libretto istruzioni per la personalizzazione delle potenzialità del prodotto.
Alicja T.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto ok. Non sono riusita scaricare per mobile...e non lo so come va buono per amazon 20 euro ma pc funciona benissimo
Fabrizio P.
2 dic 2025
Francesco P.
1 dic 2025
Recensione verificataE' decisamente il miglior prodotto del suo genere in circolazione
Luca F.
1 dic 2025
Recensione verificataAffidabile
Umberto B.
30 nov 2025
Recensione verificataMi sto abituando...
F. N.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto anche se mi sembra rallenti un po la macchina