Il marchio è apprezzato per la sua efficienza, puntualità e qualità dei prodotti. I clienti lodano l'ottima comunicazione e la facilità d'uso del sito. La maggior parte delle recensioni evidenzia la soddisfazione per i servizi ricevuti.
Silvio R.
12 ago 2026
Recensione verificataSito ben costruito e facilmente navigabile, buoni prezzi, consegna rapida e reso senza problemi effettuato la scorsa volta.
Emanuele D.
Tommaso P.
12 ago 2026
Recensione verificataDiciamo che potrebbero essere più gentili, ho sbagliato un ordine e quindi ho ricevuto l’oggetto errato, ho rifatto l’ordine acquistando due oggetti ma avendo spiegato a cosa è stato dovuto l’errore e visto che in un ordine precedente ho ricevuto con netto ritardo l’ordine, non mi è stata neanche offerta la spedizione.
Daniele A.
12 ago 2026
Recensione verificataEfficenti ottimo rapporto qualità prezzo
Sandro C.
Umberto S.
12 ago 2026
Recensione verificataottimo servizio, prodotti di qualità
Fabio V.
11 ago 2026
Recensione verificataOttimo negozio online, dove acquistare prodotti per la NAUTICA. Puntuali e veloci nelle consegne.
Armando P.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Fausto C.
Cristiano A.
11 ago 2026
Recensione verificataTutto come descritto.
Carlo M.
11 ago 2026
Recensione verificataOrdine compilato telefonicamente, nulla da eccepire anzi, complimenti!!!
Fiorella B.
Recensione verificataConsegna veloce puntuale
Antonio M.
11 ago 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione puntuale, soddisfatto
Carlo T.
11 ago 2026
Recensione verificatabuongiorno, ordine fatto il 15/07 - ricevute solo le basi il 24/07, la gamba non mi è stata ancora consegnata. non utilizzate BRT fate anche voi una pessima figura
Francesco C.
11 ago 2026
Recensione verificataTroppo tempo tra ordine e arrivo. Ordinato il 14 luglio verso le 13 e arrivato il 22 luglio ore 13. In estate i prodotti nautici devono essere molto più rapidi come consegna.
Mauro P.
11 ago 2026
Recensione verificataSito efficiente e spedizione veloce.
Enrico T.
Recensione verificataSeri, veloci , precisi
Stefano G.
11 ago 2026
Recensione verificataOrdine ricevuto in pochi giorni. Fornitore professionale e preciso. Lo consiglio a tutti.
Marco M.
Recensione verificataServizio perfetto