Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
13 apr 2022
Recensione verificataEccezionali venditori affidabilità top ottimo rapporto qualità prezzo
13 apr 2022
Recensione verificataUna volta i tempi di consegna erano più brevi
13 apr 2022
Recensione verificataMolto semplice la ricerca e l'acquisto
11 apr 2022
Recensione verificataNonostante fosse indicato che il ricambio fosse OK per la mia auto (avendo io inserito sia la targa che il modello esatto) quando è arrivato non era compatibile (pasticche freno molto più grandi di quelle montate sulla mia auto). Avviata la procedura di reso dovrò pagare io le spese di ritorno merce. E' passato il corriere a cui ho dato il pacco ma non mi ha dato nessuna ricevita. Da quel momento, circa 3 giorni fa, non ho saputo più nulla...
9 apr 2022
Recensione verificataNon ho dato il massimo perché per un pezzo che ho ordinato mi han rimborsato perché non era disponibile... gli ho contattati per telefono personalmente per fare si che se anche non mi fornivano il ricambio da me scelto di quella marca mi andava bene anche di un'altra marca anche se avessi dovuto pagare la differenza...mi è stato risposto che questo non era possibile.... peccato
9 apr 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti, molta disponibilità di ricambi è l’unica volta che ho avuto un problema con un ricambio erroneamente indicato come compatibile con la mia auto, restituito semplicemente.
Recensione verificataottimo
9 apr 2022
Recensione verificataMantengono quanto dichiarato, non ho mai avuto sorprese ne negative.
9 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti,consegna velocissima.lo consiglio vivamente..
Recensione verificata....
9 apr 2022
Recensione verificataSono stati spediti ricambi "fragili imballati assieme a ricambi "pesanti" per capirci filtri aria schiacciati da dischi freno... assurdo che una persona non capisca che non si può mettere le uova sotto la farina!!!
Recensione verificatanessun commento
8 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, anche se le tempistiche di spedizione restano molto, troppo, lunghe anche in caso di pezzo sostituito inviato a causa di un errore dal magazzino.
8 apr 2022
Recensione verificataMerce arrivata velocemente e conforme a quanto richiesto
8 apr 2022
Recensione verificatapuntuali e precisi sui ricambi
8 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito e personale sempre disponibile ed educato consigli
8 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto e secondo le aspettative, i pezzi di ricambio sono di buona qualità e corrispondono effettivamente al ricambio richiesto per il mio veicolo
Recensione verificataOttimo..
8 apr 2022
Recensione verificataNon conosco i prezzi se sono bassi o alti, ma per comodità, tempo, e altri motivi ordino online per comprare i pezzi di ricambio per le macchine della famiglia.
8 apr 2022
Recensione verificataLe consegne non sono regolari da parte del corriere spostano le consegne qualche ora prima della consegna comunicata creando difficoltà nel ritiro