Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
Recensione verificataMolto professionale
2 mar 2022
Recensione verificataPrezzo più basso che ho trovato. Hanno rispettato tempi di consegna. Soddisfatto
2 mar 2022
Recensione verificataOttima navigazione, consegna come stabilito, prezzi ottimi, tutto bene
Recensione verificataConsigliato
2 mar 2022
Recensione verificataOrdine partito con una settimana di ritardo x colpa di un pezzo che poi mi hanno rimborsato per mancanza in magazzino
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo messaggio. Siamo spiacenti che l'articolo da lei ordinato non sia disponibile. Espanderemo la nostra offerta di servizi per affrontare meglio tali problemi ed evitarli in futuro. Chiediamo la vostra comprensione e ci scusiamo ancora per l'inconveniente causato. Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
2 mar 2022
Recensione verificataTrovo sempre tutto quello che serve per la mia auto. Poter filtrare già in base al modello è davvero un plus!
2 mar 2022
Recensione verificataPrezzi molto buoni e velocità di spedizione più una vasta scelta di marche
2 mar 2022
Recensione verificataarriva sempre in ritardo rispetto la data prevista,
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace che il suo ordine sia stato consegnato in ritardo. Discuteremo il problema in modo più dettagliato con il nostro dipartimento di logistica e con i nostri trasportatori. Con cordiali saluti, La squadra di Mister-Auto
2 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'ordine,
2 mar 2022
Recensione verificataAssistenza cordiale e gentile. Tempo di consegna ottimo.
2 mar 2022
Recensione verificataringrazio mister auto che c'è altrimenti spenderemo molto di più
2 mar 2022
Recensione verificataQualità buona, consegna volutamente rallentata per maggiorate i prezzi per tempi diversi. Non mi pare una buona idea con la crisi
2 mar 2022
Recensione verificataLa politica aziendale di misterauto a mio parere è migliore di quella di autodoc.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo messaggio. Siamo molto contenti che lei sia soddisfatto del suo ordine. Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
2 mar 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataProfessionali come sempre
2 mar 2022
Recensione verificataTutto ok, tranne che a volte non lascia memorizzare il veicolo o lo perde
2 mar 2022
Recensione verificatanon rispettati i tempi di consegna molto lunghi da quelli dichiarati dall'annuncio.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace che il suo ordine sia stato consegnato in ritardo. Stiamo cercando di migliorare questo aspetto e chiediamo la vostra comprensione. Con cordiali saluti, La squadra di Mister-Auto
Recensione verificatatuuto ok
25 feb 2022
Recensione verificataPerché i pezzi nn corrispondono per la mia opel calibra.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace che abbiate ricevuto parti che non corrispondono. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi l'inserimento dei dati del veicolo non è sufficiente a garantire la compatibilità delle parti. Questi indicano solo una serie di modelli in cui diversi prodotti/versioni sono installati nel tempo. Tutti questi articoli appaiono poi nel nostro catalogo come destinati al rispettivo veicolo. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
Buongiorno, ve li posso spedire, e in cambio posso prendere altri pezzi.Grazie.
25 feb 2022
Recensione verificataVenditore preciso e puntuale, consegna veloce, articoli di marca.