Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
10 mar 2022
Recensione verificataE' sempre una garanzia
10 mar 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e molto disponili e veloci nella risposta
Recensione verificataEccellente
Recensione verificatatutto semplice
Recensione verificataOttimo rivenditore
Recensione verificataArticolo mai consegnato
10 mar 2022
Recensione verificatatutto perfetto come sempre!!!
Recensione verificataMerce arrivata subito
10 mar 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e corrispondente all’ordine.
10 mar 2022
Recensione verificataLe candele sono arrivate sbagliate non come montate su auto ho utilizzato la targa ma son arrivate sbagliate
10 mar 2022
Recensione verificataPersonalmente ritengo ingiustificata la spesa aggiuntiva per una consegna più rapida. Per il resto nulla da eccepire.
10 mar 2022
Recensione verificataAnnullano parte dell' ordine senza trovare soluzioni con altri prodotti simili
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le tue aspettative. Abbiamo ampliato la nostra offerta di servizi per affrontare meglio tali problemi e aiutarli a prevenirli in futuro. Chiediamo la vostra comprensione e ci scusiamo ancora per il disagio arrecato. Cordiali saluti, Il Mister Auto Team
3 mar 2022
Recensione verificatasemplice da ordinare pezzo corrispondente
3 mar 2022
Recensione verificataricambi di qualita^.adesso prova durata --
3 mar 2022
Recensione verificataBuon sito facile da navigare , call cent er comunicativo e disponibile .
2 mar 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve ed a prezzi competitivi
2 mar 2022
Recensione verificataMister auto appare in modo fluido nella ricerca pezzi auto, vi sono dettagli di specifica comprensione nella descrizione prodotto e duali consegne a scelta del cliente
2 mar 2022
Recensione verificataHo dovuto fare in reso perché il prodotto nella confezione (già aperta) non corrispondeva a quello acquistato.non ritengo giusto che mi siano state addebitate per due volte le spese di trasporto!!!
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo messaggio. Siamo spiacenti che l'articolo che hai ordinato non ti vada bene. Ti rimborseremo le spese di spedizione di ritorno Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
In questo caso,dopo che riceverò il rimborso,cambierò la mia recensione,a presto...
Visualizza i commenti Nascondi i commenti