Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
17 dic 2021
Recensione verificataVasto assortimento e prezzi competitivi.
17 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
17 dic 2021
Recensione verificataConsegna effettuata con precisione ed i pezzi sono arrivati tutti sani complimenti
17 dic 2021
Recensione verificataCliente da svariati anni, mai nessun problema, gentilissimi e disponibili anche in caso di restituzione
17 dic 2021
Recensione verificataDa molto tempo acquisto su questo sito. Prezzi ottimi. Tempi di spedizioni abbastanza veloci. Imballaggi perfetti. Consigliato.
17 dic 2021
Recensione verificataBene, buoni prezzi e buona qualità, sarebbe solo da migliorare la velocità di preparazione dell'ordine
17 dic 2021
Recensione verificataSito esaustivo e buona assistenza clienti
17 dic 2021
Recensione verificataConsegne e prezzi eccellenti
Recensione verificatatutto ok
17 dic 2021
Recensione verificataImballaggio perfetto e sicuro,prodotto conforme alle finalità, pienamente soddisfatto!
17 dic 2021
Recensione verificatatempi di consegna non rispettati
17 dic 2021
Recensione verificataVelocizzare la consegna e ridurre i costi di spedizione
17 dic 2021
Recensione verificataServizio veloce, tutto compatibile, contentissimo
Recensione verificatabuona azienda
17 dic 2021
Recensione verificataTempi di consegna poche volte rispettati
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il vostro feedback. Ci dispiace che il suo ordine sia stato consegnato troppo tardi. Discuteremo la questione in modo più dettagliato con il nostro dipartimento di logistica e con i nostri trasportatori. Se avete altre domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
17 dic 2021
Recensione verificataTutto ok, tranne un articolo presumibilmente difettoso. Ho aperto il reclamo e nessuno si è fatto sentire. Sono passati 15gg ormai.
17 dic 2021
Recensione verificataMolto utile la disponibilità di spedizione veloce, con lieve sovrapprezzo, per problemi urgenti. Tracciabilità perfetta.
17 dic 2021
Recensione verificataRapidi,prodotto ben imballato,ottimo servizio!!
Recensione verificataTutti ok
17 dic 2021
Recensione verificataFacilità di acquisto, spedizioni mediamente veloci