Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
24 dic 2021
Recensione verificatabuona organizzazione & funzionalità
23 dic 2021
Recensione verificataCortesi e puntuali...
23 dic 2021
Recensione verificataservizio va bene anche spedizione veloce
23 dic 2021
Recensione verificataHo ordinato una batteria, si è dimostrata difettosa, per cambiarla hanno chiesto diverse foto, spiegazioni e dimostrazioni con un tester. Mi hanno stancato, allora ho deciso di tenermi la batteria in un angolo del garage e comprarne un’altra in negozio.
23 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna puntuale come al solito
23 dic 2021
Recensione verificatasi consiglia seri e molta professionalità anche se si sono verificati dei problemi.
23 dic 2021
Recensione verificataÈ fantastico che mettendo la targa del veicolo subito si trovano gli accessori opportuni. Consegna veloce e accurata, prezzi convenienti, che volete di più ?
Recensione verificataSuper
Recensione verificataTutto molto buono
Recensione verificataSuper
Recensione verificataPerfetto
23 dic 2021
Recensione verificataSono cliente da diversi anni e mi trovo molto bene, prezzi ottimi e consegna rapida, complimenti
23 dic 2021
Recensione verificataL esperienza positiva in generale
23 dic 2021
Recensione verificataCi vuole troppo tempo per ricevere la merce troppi giorni
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio Ci dispiace che una parte del suo ordine sia stata consegnata in ritardo. Discuteremo il problema in modo più dettagliato con il nostro dipartimento di logistica e con i nostri trasportatori. Se avete altre domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
23 dic 2021
Recensione verificataSono stati sempre bravi
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO VELOCI E RICAMBI OK
17 dic 2021
Recensione verificataPer prodotti acquistati non ho niente da dire, vostra problema sono i tempi di consegna. Sul sito e scritto consegna mercoledì ho venerdì, alla fine del ordine viene fuori che arriva dopo otto- nove giorni.
Recensione verificataBene
Recensione verificatasoddisfatto