Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
Recensione verificatapositivo e preciso
22 ott 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizioni rapide
22 ott 2021
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi giusti,solo le pasticche nonostante fossero compatibili le ho dovute adattare perchè un bordino non calzava nella sede
22 ott 2021
Recensione verificataNon sono soddisfatto, non farò mai più acquisti sul Mister Auto
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Vorremmo scusarci per l'inconveniente causato. mmen e. Saremo lieti di convincervi dei nostri prodotti quando farete il vostro prossimo ordine. Se avete altre domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
Ho fatto ultimo acquisto di quasi 400euro al mese di agosto, è stato una presa in giro, mi avete mandato ricambi scarsi, di una pessima qualità, con le confezioni danneggiate, secondo me ricambi rifiutati dai altri mi le hanno mandate a me. Vi siete divertiti con, mi avete preso in giro.
Recensione verificataPrezzi imbattibili
Recensione verificatasempre ottima
21 ott 2021
Recensione verificatapezzi consegnati in estremo ritardo
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie mille per il suo rapporto. Vorremmo assicurarvi che tali incidenti sono l'eccezione. Stiamo facendo ogni sforzo per migliorare questo aspetto e chiediamo la vostra comprensione. Se avete altre domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
Recensione verificatasono molto soddisfatto
Recensione verificataMolto buono
21 ott 2021
Recensione verificataRitardi procrastinati più volte. Non è possibile aspettare 10gg per degli articoli che partono da Torino. I concorrenti spediscono dalla Germania e la merce arriva in 3 giorni
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del suo ordine. Internamente, l'ordine è stato bloccato per un po', motivo per cui non siamo stati in grado di inviare la spedizione così rapidamente come siete abituati. Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
21 ott 2021
Recensione verificataIl sito è molto ben fatto e si trova quello che si cerca
21 ott 2021
Recensione verificataProdotto conveniente e afatto alla mia auto
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificatatutto bene
21 ott 2021
Recensione verificataDa non perdere l'occazione di far la spesa da MisterAuto
Recensione verificataTop🔝
21 ott 2021
Recensione verificataTempistiche di consegna non rispettate, mi è arrivato il ordine dopo una settimana con pezzo ordinato sbagliato.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti che non siamo stati in grado di spedire l'articolo come siete abituati. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato. Con cordiali saluti La squadra di Mister Auto
14 ott 2021
Recensione verificata2 - le dete di consegna quasi mai rispettate
Risposta da Mister-auto.it
Caro cliente, Ci dispiace che la consegna non abbia soddisfatto le vostre aspettative. Prima di pagare, vedrai la data in cui è prevista la consegna del pacco. In alcuni casi c'è anche un ritardo durante il trasporto. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
No,no la consegna e già in ritardo di un giorno , anzi , non risulta ancora ritirata dal corriere , altro che soddisfatto , molto deluso
Visualizza i commenti Nascondi i commenti