Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Veloci e ottimi nelle consegne e casco Top"
"Spedizione velocissima, pacco integro, prodotto eccellente"
"Ottimo servizio clienti e spedizione velocissima complimenti"
"Team gentilissimo e a disposizione del cliente a 360 gradi per qualsiasi informazione"
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
D. O.
26 nov 2024
Recensione verificataJuste délai non respecté
I. L.
26 nov 2024
Recensione verificataA volte, su taluni articoli siete fuori prezzo.
C. R.
26 nov 2024
Recensione verificataBien reçu en temps et en heure. Juste boîte du casque sans scotch. Peut être déjà ouverte. Pas de défaut majeur constaté pour l’instant
G. A.
26 nov 2024
Recensione verificataProdotto perfetto come da descrizione, consegna e reso sono stati eseguiti in maniera impeccabile. Usufruito dello sconto cuccioletta ottimo.
M. G.
Recensione verificataordine spedito dopo 2 mesi e corriere che non recapita
Risposta da Motostorm.it
Ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione del ordine causato da una difficoltà di produzione imprevista dal marchio. Abbiamo inviato notifica ogni volta che ci hanno comunicato l'andamento ed abbiamo spedito non appena l'articolo è arrivato. Purtroppo il corriere ha avuto dei ritardi operativi e la consegna non è andato a buon fine. Ha potuto richiedere una riconsegna tramite il loro sito ed abbiamo segnalato al corriere sia la Sua richiesta di riconsegna che la problematica riscontrata durante la prima consegna. Ci scusiamo per il disagio. In caso di futuro ordine potrà richiedere al momento del ordine la sua preferenza di corriere nelle note, prima del checkout.
Risposta da M. G.
purtroppo avete disatteso le mie aspettative nei vostri confronti.il corriere come al solito nei miei confronti non si è recato al mio indirizzo. infine qualunque sia l'esito dell'ordine vi chiedo di cancellare il mio account .
Risposta da Motostorm.it
Confermiamo che procederemo come richiesto. Ci scusiamo per il disagio.
Risposta da M. G.
ho notato che il corriere quando vuole sa essere celere . Sei giorni per non recapitare al destinatario e 16 ore per restituire al mittente.
S. J.
26 nov 2024
Recensione verificatasehr guter Service, schnelle und professionelle Antwort auf Rückfragen. Aufgrund Lieferschwierigkeiten bei Rizoma hatte ich 5 Monate auf die bestellte Ware warten müssen, in dieser Zeit wurde ich von Motostorm immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Die Erstattung meiner Zahlung wurde ebenfalls immer angeboten. Das gelieferte Produkt hat mich für das lange Warten entschädigt, es schaut einfach sensationell aus - gerne wieder
B. N.
Recensione verificataTutto ok!
Z. M.
26 nov 2024
Recensione verificataQuick delivery and the price was also competitive. Thanks
R. F.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Testato anche il servizio cambio taglia super efficiente!!! Consigliato
S. D.
26 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto, tutto nei tempi stabiliti.
M. N.
12 nov 2024
Recensione verificataBeh che dire ho appena acquistato un giubbotto spidi e la signorina che mi ha seguito è stata molto brava e precisa e professionale nel darmi i consigli giusti. E nel caso la taglia era sbagliata mi ha spiegato che si poteva fare il reso In 2 gg ho ricevuto il pacco. Ottimo servizio. Vorrei acquistare ancora sto aspettando qualche forma di sconto. Grazie tante
Recensione verificataTop!
W. T.
12 nov 2024
Recensione verificataAlways happy with the selection, the prices and the fast shipping of Motostorm. I order there regularly and can only recommend it
C. G.
11 nov 2024
Recensione verificataampia scelta di prodotti per motociclisti, la spedizione è veloce e puoi pagare anche in contrassegno, comodissimo, consiglio a tutti.
P. R.
Recensione verificataOltre le aspettative
R. L.
11 nov 2024
Recensione verificataServizio sempre impeccabile! Si trattava di un problema avuto con un casco precedentemente acquistato! Hanno risolto il problema in maniera impeccabile!! Consiglio vivamente questo negozio!!
G. T.
Recensione verificataTutto bene Grazie
B. F.
Recensione verificataottimo servizio
D. D.
10 nov 2024
Recensione verificataProduit livré rapidement et conforme Génial pour recharger par la fiche diagnostic la batterie de ma moto sans démonter tout le réservoir pour y accéder
F. A.
10 nov 2024
Recensione verificataRápido , a muy buen precio. La única pega , que este tan lejos y tarde un poco en llegar . Volvería a comprar seguro.