Chi compra da Nuotomaniashop descrive un’esperienza fluida, con navigazione chiara e procedure d’acquisto rapide. Tornano spesso la sensazione di essere seguiti bene, grazie a consulenza precisa, assistenza attenta e comunicazione efficace quando serve chiarire dubbi su taglie o disponibilità.
Consegna
"Buono, spedizione rapida, ma non sempre rispondo rapidamente ai messaggi."
"Ottimo, velocissimi"
"Consegna veloce e occhialini top"
"Direi che mi sono trovato molto bene perché ho avuto una consulenza precisa e d’esperienza. Mi affiderò a loro per le prossime esperienze di nuoto"
"Professionali ed efficienti"
"Prodotti di qualità e ottima assistenza post-vendita da parte del venditore"
Esperienza online
"Sito funzionale"
"Dovevo acquistare 2 prodotti, ma solo uno era disponibile e soprattutto conveniente economicamente sul vostro sito. L'altro l'ho acquistato dai…"
Dovevo acquistare 2 prodotti, ma solo uno era disponibile e soprattutto conveniente economicamente sul vostro sito. L'altro l'ho acquistato dai vostri concorrenti, pagando in questo caso 2 volte le spese di spedizione. Uno spunto potrebbe essere quello di valutare come acchiappare clienti che possono acquistare più articoli unicamente da voi
"Acquisto accessori per il nuoto già da qualche anno, il sito presenta molto bene i prodotti, è di facile navigazione, ti fa concludere le procedure…"
Acquisto accessori per il nuoto già da qualche anno, il sito presenta molto bene i prodotti, è di facile navigazione, ti fa concludere le procedure di acquisto in 5 minuti. Top!
"Servizio rapido ed efficiente"
"Disponibilità nella consulenza, spedizione rapida"
"Llegó rápido y con una atención al cliente muy buena. Recomendable el sitio."
"Servizio ed assistenza perfetti, molto soddisfatta!"
"Consigliatissimo. Ottimo supporto professionale"
"Great shop, very helpful and friendly. Thanks Maria!"
"The service was great. I appreciate your help with the selection of the size."
"A very good assortment of products, good prices and fast shipping. I recommend!"
"Sito chiaro con ampio catalogo. Ottima la sezione che aiuta a scegliere la tipologia più adatta del prodotto che si sta cercando. Consegna…"
Sito chiaro con ampio catalogo. Ottima la sezione che aiuta a scegliere la tipologia più adatta del prodotto che si sta cercando. Consegna rapidissima e prodotto integro.
Alessandro A.
10 apr 2025
Recensione verificataSito molto ben curato e facile trovare i prodotti; esperienza sull'ordine positiva
René Q.
9 apr 2025
Recensione verificataAcquisto rapido e senza problemi. Spedizione accurata e super-veloce.
T. N.
2 apr 2025
Recensione verificataAll went perfectly
L. T.
2 apr 2025
Recensione verificataPerfetto!
S. G.
25 mar 2025
Recensione verificataPuntuale e curato. Tutto ok.
A. C.
23 mar 2025
Recensione verificataFacile da usare! Precisi nella consegna e soprattutto efficienti nel supporto in caso di problemi con l’ordine (niente AI, rispondono degli umani!) avete conquistato un nuovo cliente!
F. O.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto che utilizzo da anni in piscina. Tenetelo sempre disponibile!
M. M.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo tutto choarissimo e consegne sempre veloci
S. B.
20 mar 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo
G. C.
E. A.
19 mar 2025
Recensione verificataBen fatti, resistenti e mio figlio ci vede benissimo. Grazie mille
M. M.
19 mar 2025
Recensione verificataBuona esperienza, ho finalmente trovato degli occhialini graduati dal design accattivante e a un ottimo prezzo, dopo averli cercati in lungo e in largo su internet e nei negozi. Unico appunto sulla spedizione: la consegna è stata nei termini previsi, ma l'imballaggio è sicuramente migliorabile, per articoli piccoli come degli occhialini componibili, imballaggio di carta e pluriball sono insufficienti, le scatole sono arrivate ammaccate e il contenuto poteva danneggiarsi, meglio utilizzare una scatola più rigida.
K. M.
19 mar 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto i miei prodotti. Avete sbagliato mandare il proprio pacchetto
Risposta da Nuoto Mania Shop
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine. Dalle nostre verifiche risulta però che la spedizione è stata regolarmente consegnata in data 11 marzo. Le consigliamo di controllare se il pacco sia stato ritirato da qualcuno a suo nome o se sia stato depositato in un luogo sicuro dal corriere. Se il problema persiste, la invitiamo a contattarci via email o tramite il nostro servizio clienti, così da aiutarla a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione,
Risposta da K. M.
Ieri horicevuto non nio ordine
A. B.
12 mar 2025
Recensione verificataA volte quando si applicano più filtri per le ricerche il sito non è chiaro
A. M.
7 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Personale disponibile e gentilissimo.
S. T.
1 mar 2025
Recensione verificataRiscontro rapido e professionale
N. M.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotto ordinato perfetto
N. H.
20 feb 2025
Recensione verificatanegozio molto buono. Il personale e molto cordiale e la consegna veloce
M. F.
20 feb 2025
Recensione verificatacostume da competizione arrivato in 2 gg perfetto !
D. F.
14 feb 2025