Posizione

Recensioni per Adesa Europe

Totale: 116 recensioni dal 10/02/2022

3.6

Basato su 30 recensioni degli ultimi 12 mesi

ADESA Europe si distingue per l'organizzazione e la correttezza del servizio. Gli utenti apprezzano la funzionalità del sito e la competenza del personale. Tuttavia, è consigliabile verificare le condizioni delle auto prima dell'acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giovanni P.

24 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Manca servizio di trasporto e le aste vinte quasi mai vengono accettate dal venditore

Risposta da openlane.eu

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato difficoltà con il servizio di trasporto e l'accettazione delle aste vinte. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo impegnati a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e lavoreremo per affrontare queste problematiche in modo costruttivo. Apprezziamo il suo contributo e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti, OPENLANE Team

• Luca P.

24 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete troppo lenti a mandare gli svincoli e i contratti, le vetture svalutano...

Risposta da openlane.eu

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai riscontrato ritardi nella ricezione degli svincoli e dei contratti; comprendiamo quanto possano influire sulla valutazione delle vetture. Riconosciamo l'importanza di un servizio tempestivo e il tuo commento ci aiuta a valutare e migliorare i nostri processi. Apprezziamo davvero la tua pazienza e il tuo contributo, e ci impegniamo a fare del nostro meglio per fornirti un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• Luigi I.

17 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

salve che il tempo di rilascio autorizzazione al ritiro fosse piu veloce

Risposta da openlane.eu

Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo l'importanza di un processo di rilascio autorizzazione al ritiro più veloce e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi. La sua feedback è preziosa e ci sprona a fare sempre meglio. Apprezziamo il suo supporto e la fiducia in openlane.eu. Cordiali saluti.

sempre al top

Risposta da openlane.eu

Ciao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che ci consideri "sempre al top". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare duramente per mantenere alti i nostri standard di qualità. Cordiali saluti, Il team di OPENLANE

• Angelo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sistema d asta fatto malissimo, dove nn c’è mai minuti di rilancio extra time alla chiusura delle aste , dove il 99 per 100 dei casi si perde sempre all intimo senza possibilità di rilancio

Risposta da openlane.eu

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che il nostro sistema d'asta non ha soddisfatto le tue aspettative, in particolare riguardo ai rilanci e alla gestione del tempo. Prendiamo sul serio il tuo feedback e lavoreremo per migliorare l'esperienza d'asta per tutti i nostri utenti. Apprezziamo sinceramente la tua opinione e speriamo di offrirti una migliore esperienza in futuro. Cordialmente.

• G. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto lento nella condivisione dei documenti e del ritiro del veicolo

Risposta da openlane.eu

Gentile utente, Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con la condivisione dei documenti e il ritiro del veicolo non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per migliorare i nostri servizi e ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a condividere la tua opinione e siamo impegnati a garantire un servizio più efficace per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.

• Vito S.

Gente competente e disponibile

Risposta da openlane.eu

Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro team competente e disponibile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente a fornire supporto di alta qualità. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti, Il Team di OPENLANE

sempre al top

Risposta da openlane.eu

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata "sempre al top". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questo standard eccellente. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• Francesco I.

----

Risposta da openlane.eu

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Cordiali saluti.

• Zaccaria K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serve un numero di telefono per poter parlare con qualche operatore

Risposta da openlane.eu

Ciao e grazie per averci lasciato il tuo feedback. Ci dispiace sapere che l'assenza di un numero di telefono ti ha creato difficoltà nel contattarci. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili via chat o email e siamo qui per supportarti al meglio. Grazie per la tua comprensione e per aver contribuito a farci crescere. Cordiali saluti.

5 feb 2025

ottimo

Risposta da openlane.eu

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. 🚗✨ Cordiali saluti, Il team OPENLANE

• Claudio M.

31 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I PREZZI SONO AUMENTATI DI MOLTO, PRIVILEGIATE CHI COME NOI SIAMO CLIENTI DI VECCHIA DATA FACENDO DELLE ASTE DEDICATE A POCHI CON PREZZI PIù COMPETITIVI

Risposta da openlane.eu

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che sei un cliente di lunga data. Prendiamo nota dei tuoi commenti su prezzi e disponibilità. Cerchiamo sempre di migliorare e offrire le migliori opportunità ai nostri clienti.

• Dario C.

27 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il rapporto con il personale preposto alla gestione dell'acquisto/vendita delle vetture

Risposta da openlane.eu

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro staff. Apprezziamo il tuo feedback!

19 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero cliente già quando era ancora Adesa, con Openlane le cose sono peggiorate molto! perchè, da loro (come con altri siti che si compra sulle foto) a volte non corrispondono a realtà, e la cosa peggiore che non se ne assumono le responsabilità! Ho comprato un'auto all'asta, dopo che ho avuto l'autorizzazione al ritiro sono andato personalmente a ritirare l'auto, e purtroppo ho avuto un'amara sorpresa, ho trovato l'auto con il cilindretto della portiera forzato, ho riscontrato un aumento dei km sul tachimetro di ben 360 km, danni alla carrozzeria e al fondo della scocca dell'auto, il tutto corredato da fanghiglia sparsa per tutta la tappezzeria, la batteria completamente scarica, ben differente dalle foto messe sul portale! Ho fatto delle foto, direttamente sul loro piazzale prima del ritiro, con gli addetti vicino, i loro addetti, dettagliando tutto, trascritto tutto su bolla e controfirmato dai responsabili, pure loro allibiti, non avevano parole! La bolla, controfirmata da loro per accettazione e conferma! ritiro l'autovettura, come consuetudine faccio fare il preventivo e lo invio ad Openlane, ricevo delle risposte molto evasive, tipo"che 360 km non cambiano il prezzo dell'auto", non era quella la mia lamentela, ma quella era la dimostrazione che FORSE l'auto era stata rubata o USATA ed avevano fatto dei danni dopo le foto per la vendita, causando dei danni alla carrozzeria, alla portiera, e al fondo della scocca per un totale di 880€ senza conteggiare i 150 € di autolavaggio e la batteria 170€, rispondendo ad una ulteriore mail con "il reclamo deve comprendere uno dei seguenti motivi" poi di seguito elencati, ma non erano previsti per i danni riscontrati sempre sul loro piazzale!! ora io penso che non c'è più la fiducia di comprare da loro, Openlane non è più attendibile, con il rischio di comprare un rottame, visto che non si è fidata delle foto e della bolla fatta sul loro piazzale, come posso io fidarmi delle foto che loro mettono sul loro portale se poi non corrispondono a verità?? è VENUTA A CADERE LA FIDUCIA! bene fanno gli altri portali che mettono la perizia Dekra nei dettagli dell'auto, è non trovi sorprese, e se c'è qualcosa che non va, con solerzia e celerità si apprestano a risolvere il problema o ad andare incontro al cliente! Mi dispiace Openlane, ma non ho più fiducia in voi, spero che questa recensione la prendiate in considerazione per rivedere le vostre politiche interne, altrimenti non avrete molta strada da fare!

Risposta da openlane.eu

Gentile, ti siamo grati per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza. Possiamo assicurarti che vogliamo fornire il miglior servizio possibile per i nostri clienti e costruire una fiducia duratura. Prenderemo in seria considerazione la tua recensione e non vediamo l'ora di riconquistare la tua fiducia. Grazie ancora una volta per aver fornito la tua sincera opinione. Cordiali saluti, OPENALNE

la fiducia si riacquista con i fatti, non solo con le parole! io mi sono trovato solo con i problemi che ho riscontrato sull'acquisto che ho fatto presso voi, e quando ve lo ho prospettato mi avete alzato un muro!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

25 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la versione desktop, migliorabile l'app: limitation nella ricerca delle auto e nella gestione della dashboard.

4 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stare lontani da questi individui,vendono auto da scasso per nuove,perizie sbagliate e vi fregano i soldi,state attenti

Risposta da openlane.eu

Ciao, Ci dispiace sentire della tua esperienza negativa. Siamo impegnati a garantire che tutte le nostre valutazioni siano accurate e che le informazioni sulle auto siano trasparenti. Vorremmo investigare ulteriormente su questo caso per capire meglio cosa è successo. Se sei disponibile a discutere la situazione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Grazie, Il team di OPENLANE

24 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

HO EFFETTUATO DIVERSI ACQUISTI SULLA PIATTAFORMA SIN DA QUANDO SI CHIAMAVA ADESA E HO SEMPRE CONCLUSO LE TRANSAZIONI SENZA NESSUNA DIFFICOLTA. UNA VOLTA HO RISCONTRATO DEI DANNI CHE NON ERANO RIPORTATI IN DESCRIZIONE ED IN FOTO ED IL SERVIZIO CLIENTI SI E' DIMOSTRATO GENTILE E DISPONIBILE A RICONOSCERE PARTE DEI DANNI. QUINDI GIUDIZIO GENERALE TOTALMENTE POSITIVO

Risposta da openlane.eu

Buongiorno, Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che le vostre esperienze con la nostra piattaforma, sia nel periodo Adesa che ora come OPENLANE, sono state sempre senza difficoltà. Ci scusiamo per l'inconveniente legato ai danni non riportati nella descrizione e nelle foto, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia gestito la situazione in modo gentile e disponibile. Apprezziamo molto la vostra valutazione e siamo sempre qui per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Il Team OPENLANE

1 lug 2024

MOLTO BUONA

Risposta da openlane.eu

Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza con OPENLANE sia stata molto buona. Continueremo a lavorare sodo per fornire sempre un servizio eccellente. Grazie ancora e speriamo di vederti presto! Cordiali saluti, Il team di OPENLANE

1 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho aperto un reclamo perché la macchina che ho visto io nelle foto non corrisponde con l'autorizzazione al ritiro e aspetto ancora che rispondete

Risposta da openlane.eu

Caro, grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. I nostri colleghi stanno lavorando al tuo caso e speriamo che riceverai una risposta soddisfacente il prima possibile. Distinti saluti, Il tuo team OPENLANE

27 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le vetture sono poco dettagliate, nelle foto e documentazione dei service eseguiti,con stato della vettura con prova su strada

Risposta da openlane.eu

Mi dispiace sapere che hai avuto un'esperienza del genere. Inoltreremo il tuo feedback al nostro team per migliorare il dettaglio delle informazioni sulle auto presenti nelle foto e nella documentazione dei servizi eseguiti, compresi gli stati dei veicoli con prove su strada. Apprezziamo il tuo contributo per aiutarci a migliorare i nostri servizi. Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Distinti saluti, Il team di OPENLANE

A proposito di Adesa Europe

OPENLANE Europe

Auto auction in Tienen, Belgium

icon shop Sedi

1 sede recensita

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza