ADESA Europe si distingue per l'organizzazione e la correttezza del servizio. Gli utenti apprezzano la funzionalità del sito e la competenza del personale. Tuttavia, è consigliabile verificare le condizioni delle auto prima dell'acquisto.
22 ott 2023
Recensione verificataChiaro e intuitivo; rimane semplicemente da migliorare la ricerca. Sovente facendo la ricerca per tipo di macchina ci si imbatte in auto che non sono poi presenti nelle aste
18 ott 2023
ben organizzati personale preparato e gentile (Muriel da 100 e lode..)
3 ott 2023
Attenzione ai "GRAVI" danni non dichiarati in fase d'acquisto e purtroppo quasi mai riconosciuti dall'azienda .
Risposta da openlane.eu
Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata soddisfacente. Avere descrizioni impeccabili non è sempre facile. Per questo motivo miglioriamo costantemente le descrizioni delle nostre auto. Il tuo feedback ci aiuterà a continuare a migliorarlo. Fateci sapere quando possiamo richiamarvi in modo che possiamo discuterne in dettaglio. Siamo felici di aiutarti. Il tuo team ADESA
Non è semplice il contatto telefonico nel post vendita . Restiamo comunque disponibili alla chiamata
20 set 2023
assistenza meno di 0
Risposta da openlane.eu
Gentile Cliente, Grazie per il tuo feedback. Lavoriamo duramente per rendere piacevole l'esperienza di ogni cliente e ci dispiace di non essere stati in grado di soddisfare le vostre aspettative. Vorremmo chiarirlo il prima possibile e trovare una soluzione che funzioni per te. Fateci sapere quando possiamo richiamarvi in modo che possiamo discuterne in dettaglio. Siamo felici di aiutarti. Il tuo team ADESA
20 set 2023
Servizio fluido e ben seguito
......
ottimo rapporto di collaborazione
20 ago 2023
Sito molto semplice da utilizzare le auto arrivano per come descritte nella scheda tutto perfetto veramente.. Consiglio vivamente
ottimo partner
perfetti
Siete persone serie numeri 👍
30 giu 2023
SONO BEN 14 ANNI CHE ACQUISTO IN ADESA, E NON POSSO DIRE CHE SONO MOLTO SODDISFATTO DI COME ADESA OPERA
Professionisti
MOLTO SODDISFACENTE
29 giu 2023
OK BELLA AZIENDA TUTTO QUELLO CHE VOGLIAMO . NOI DA COMMERCIANTI COMPRIAMO L'AUTO NELLE CONDIZIONI DA VOI DESCRITE. E CAPITATO A ME UN'AUTO CON PROBLEMI AL DIFFERENZIALE MERCEDES X PAGATA 23000 E.MA NON MI E STATO RICONOSCIUTO NIENTE PER QUESTO NON STO COMPRANDO PIU. DOVETE ESSERE PIU SER QUANDO SCRIVETE LE CONDIZIONI DELLE AUTOP.
Risposta da openlane.eu
Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata soddisfacente. Grazie per averci segnalato il problema. Avere descrizioni impeccabili non è sempre facile. Per questo motivo miglioriamo costantemente le descrizioni delle nostre auto. Non vediamo l'ora di avere un'altra opportunità per guadagnare la tua fiducia. Grazie ancora per il tuo feedback. Il tuo team ADESA
Perfetti
29 giu 2023
Ottimo servizio, direi un po lenti per quanto riguarda l'ivio della documentazione
26 apr 2023
troppa perdita di tempo e auto il 90% rifiutate dal venditore
Risposta da openlane.eu
Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza con ADESA non è stata soddisfacente. Le consigliamo di leggere questa pagina. Gli strumenti che scoprirà in questa pagina la aiuteranno ad aumentare le sue possibilità di vincere le aste ADESA: https://www.adesa.eu/it/cms/bidding-tools?utm_source=homepage&utm_medium=secondary-banner1&utm_campaign=biddingtools Siamo felici di aiutarvi. Il vostro team ADESA
26 apr 2023
Ho comprato la prima volta su questo sito qualche settimana fa e mi sono troavato bene con il servizio clienti e con il portale, molto semplice. Purtroppo sulla vettura che ho preso,ho qualcosa da dover segnalare perchè al momento del ritiro presso l'HUB l'auto si presentava in condizioni diverse da come descritta, nel senso che le foto non ritraevano minimamente i danni, ma il servizio clienti mi sta seguendo il claim e spero che il tutto si chiuda in maniera regolare.
25 apr 2023
Poca assistenza post vendita, perizie poco accurate, lunghi tempi d’attesa per assegnazioni e autorizzazioni al ritiro.
Risposta da openlane.eu
Gentile cliente, siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza con ADESA non è stata soddisfacente. La preghiamo di accettare le nostre scuse per l'inconveniente. Se desidera che la chiamiamo, la preghiamo di rispondere. Saremo lieti di aiutarla. Il vostro team ADESA