Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Ines M.
30 giu 2026
Recensione verificataSito ok e assistenza ok
Stefania C.
30 giu 2026
Recensione verificataCi vorrebbe il reggi cavo in dotazione...
Susanna R.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto semplice da visionare, ottimo
Matteo C.
30 giu 2026
Recensione verificataTutto come ci si possa aspettare da un sito di e-commerce moderno. Nulla a che vedere con e-commerce proposti da aziende che hanno un DNA completamente diverso.
Brunella A.
Recensione verificataSito medio
Alberto F.
Recensione verificataintuitivo
Marco C.
Gian mario B.
30 giu 2026
Recensione verificataSito ottimo... Spiegazioni fatte bene...
Elena Z.
30 giu 2026
Recensione verificataSito molto accurato, informazioni precise
Brigitte F.
30 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene è davvero comodo e adesso i miei tappeti profumano sempre di buono, sento che la mia casa è veramente igienizzato. Trovo un pò scomodo e poco scorrevole il sistema riavvolgi cavo oltre al fatto che le parti delle finestre in basso sono difficili da gestire con l'asta che seppur accorciata al massimo risulta sempre troppo lunga per questo tipo di lavoro. Nel complesso dò 4 stelle, ma sarebbe un 4,5 su 5 se potessi indicarlo.
Federica C.
30 giu 2026
Recensione verificataUn po' confusionario ma alla fine ci si trova.
Daniela F.
30 giu 2026
Recensione verificataOttima la consegna.
Elena F.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti in base alla mia esperienza
D. L.
30 giu 2026
Recensione verificataPiù che sufficiente.
Attilio F.
30 giu 2026
Recensione verificataIntuitivo, spedizione rapida, tutto a posto
Pietro L.
Recensione verificataSito ben organizzato
Francesco P.
30 giu 2026
Recensione verificataE' un buon sito per l'ingrosso ma non conferisce l'idea di qualità che il vostro marchio fornisce ai consumatori.
Angela F.
A. D.
30 giu 2026
Recensione verificataOccasionalmente potreste proporre delle offerte, dato che sapete che chi ha Polti difficilmente cambia:)
Nadia L.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo articolo , vapore pronto in un attimo, ottimo sui vetri , piani di lavoro in acciaio, piastrelle e pavimenti. Unica nota stonata i pulsanti bloccaggio lancia di plastica , si staccano e si perdono.