Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Anna O.
30 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce. Macchinetta del caffè ottima,sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Rosa paola F.
Recensione verificatachiaro e preciso
Donata C.
30 giu 2026
Recensione verificataFunziona benissimo Unico difetto l ugello che ogni tanto con il vapore al massimo oarte via
Emanuela benedetta C.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimi la consegna ed il sevizio
Paola G.
Recensione verificata👌 ottimo
Monica Q.
30 giu 2026
Recensione verificataSi scarica troppo velocemente e nn aspira come dovrebbe
Daniela C.
Recensione verificataDelusione Totale
Risposta da Polti.it
Ciao Daniela, ci dispiace molto sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Il tuo feedback per noi è davvero prezioso e vorremmo fare il possibile per rimediare. Ti invitiamo a contattarci, così da poterti assistere al meglio e offrirti tutto il supporto di cui hai bisogno. A presto, Team Polti
Angelo M.
Recensione verificataOttima. Macchina da caffè
Diego M.
30 giu 2026
Recensione verificataAcquistare sul sito è stato molto semplice, ma la spedizione è stata piuttosto lunga. Ho dovuto chiamare l'assistenza clienti per sapere che fine avesse fatto il mio ordine!
Claudio F.
Recensione verificataVeloce e chiaro
Donatella C.
30 giu 2026
Recensione verificatachiaro e di facile comprensiine
Tonina O.
30 giu 2026
Recensione verificataNessuna nota negativa tutto perfetto
Laura D.
30 giu 2026
Recensione verificataMi piace come gli articoli sono elencati in modo da capire anche la "gerarchia", qual è il più base e il più premium
Lorenza L.
30 giu 2026
Recensione verificataFino ad ora non mi ha dato nessun tipo di problema, davvero un ottimo ferro da stiro, si scalda in poco tempo e soprattutto non ha perdite di acqua nella parte della piastra, vapore potente e grazie alla forma del ferro è utile anche per stirare piccoli lavori di sartoria.
Teresa C.
30 giu 2026
Recensione verificataBella,maneggevole, lava bene ed aspira bene... unica pecca arrivata a 45 di ricarica quando lavo con il vapore inizia a lasciare gocce grandi di acqua a terra ed io con un panno li devo togliere. Per il resto porti a me piace
Patrizia P.
30 giu 2026
Recensione verificataLeggero e maneggevole, non do il massimo perché lascia i pavimenti un po troppo bagnati.Per ora l'ho usato solo per quello.
Cristiano B.
30 giu 2026
Recensione verificataOrdine evaso nei tempi corretti
Paolo S.
27 giu 2026
Recensione verificataHo effettuato l'ordine nella maglietta basandomi sulle misure e taglie specificati nel sito ma purtroppo la taglia scelta è risultata piccola. Ho contattato immediatamente il centro assistenza e mi è stato detto che Polti non accetta il cambio taglia. E' mia opinione che questo sia inaccettabile e non rispondente alle norme di legge (diritto di recesso). Sono per tanto rimasto insoddisfatto.
Davide M.
27 giu 2026
Recensione verificataIl sito presenta spesso offerte migliori di quelle che si possono trovare nei fare e-commerce
Silvia G.
27 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro molto utile per fare confronti dei vari prodotti