Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Mario G.
27 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce senza problemi, l’ispiratore sembra funzionare a dovere. Dico sembra perché è sta consegnato da poco, comunque aspira bene é molto silenzioso e compatto veramente leggero.
Maura B.
Recensione verificataBuonissimo prodotto.
Alberto C.
27 giu 2026
Recensione verificataSito semplice e intuitivo
R. C.
27 giu 2026
Recensione verificataNon ho consigli. Bravi !
S. N.
27 giu 2026
Recensione verificataChiaro e facile nella ricerca
Andrea D.
Recensione verificataTutto bene
Monica C.
Recensione verificataFacile da consultare
L. P.
Recensione verificataintuitivo
Raffaele D'Alessandro D.
27 giu 2026
Recensione verificataBuon prodotto, ma dopo sei ore d'uso mi 40 gg, la batteria non si carica più. E' attualmente in riparazione.
Anna M.
27 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato una scopa a vapore che per motivi personali ho deciso di restituire. Durante una chiamata per info sul reso, il servizio clienti, che non ha voluto annullare l'ordine appena fatto ed ancora non inviato, mi ha detto che seppur a pagamento si sarebbero occupati loro dell'etichetta di reso. Arrivato il prodotto, ricontattato il servizio clienti, l'altra ragazza, mi comunica, contrariamente alla telefonata precedente, che mi sarei dovuta occupare personalmente della spedizione. Ovviamente questa cosa mi ha parecchio contrariata e sono rimasta amareggiata dal comportamento scorretto del servizio. Avrei potuto rifiutare la merce e rimandare indietro il prodotto, non l'ho fatto ed ho sbagliato. Adesso ho problemi con la spedizione di reso.
Daniele R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giusi F.
27 giu 2026
Recensione verificataBuon articolo, anche perché il marchio Polti è già una garanzia.
Giacomo R.
27 giu 2026
Recensione verificata….dopo due mesi non funziona già più il vapore. Inoltre il rullllo si è già guastato.
Risposta da Polti.it
Ciao, Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e ci teniamo ad aiutarti a risolvere la situazione nel modo migliore possibile. Ti invitiamo quindi a contattarci direttamente: saremo felici di approfondire il tuo caso e darti supporto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. A presto, Team Polti
Luca P.
27 giu 2026
Recensione verificataSuperiore alle aspettative. Ottima azienda, desideravo da molto questa divisa, la mia squadra del cuore.
Marinela ivanus I.
Recensione verificataOttimo prodotto 👍👍👍
Francesca L.
27 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene stira benissimo l'unica pecca è che perde acqua sopratutto appena acceso anche se è già in temperatura.
Serena S.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito e massima serietà
Massimo C.
Recensione verificataEfficace
Francesca P.
27 giu 2026
Recensione verificataSito facile da visitare e molto chiaro
M. D.
Recensione verificataFatto bene