Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Stefano R.
27 giu 2026
Recensione verificataNon ho consigli perché in sostanza il sito va bene così
Susy G.
27 giu 2026
Recensione verificataSuper acquisto, sono cliente da 30 anni, questa è la terza, devo dire che è molto più veloce e leggera
Nunzio V.
27 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato la Instant VI50.50 ma non emette vapore dopo la prima fuoriuscita. Ho contattato l'assistenza da dopo diversi giorni non ho avuto alcun riscontro. Sono rimasto molto deluso dal loro comportamento.
Risposta da Polti.it
Ciao Nunzio, ci dispiace davvero sapere che la tua esperienza con la Instant VI50.50 non sia stata soddisfacente, e ancora di più che tu non abbia ricevuto un riscontro dal nostro servizio assistenza. Possiamo immaginare quanto questo sia stato frustrante. Il tuo feedback è molto importante per noi e vogliamo fare il possibile per rimediare. Ti invitiamo a contattarci nuovamente, così potremo seguirti al meglio e offrirti tutto il supporto necessario. A presto, Team Polti
Risposta da Nunzio V.
Ieri ho fatto richiesta di reso ma ad oggi, pur avendo ricevuto una mail di conferma della presa in carico della pratica di reso, non ho ricevuto ancora istruzioni in merito alla restituzione dell'articolo. Non so quanto tempo dovrò attendere. Spero a breve. Saluti.
Raffaella V.
27 giu 2026
Recensione verificataSito ben fatto, con molte spiegazioni sui prodotti e molte promozioni.
Sabrina B.
Vincenzo P.
Recensione verificataabbastanza bene
Gianluca B.
27 giu 2026
Recensione verificataPiù video esplicativi!...
Edi S.
27 giu 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi record
Francesca M.
27 giu 2026
Recensione verificataOrdine veloce e consegna nei tempi comunicati.
Nello C.
Recensione verificataPerfetta
Simona V.
Recensione verificataSito chiaro
Alberto Z.
27 giu 2026
Recensione verificatail sito polti è fatto bene nulla da dire...solo il servizio vendite sebbene rispondano anche su wp è un po discutibile....hanno sbagliato dati di fatturazione e dopo aver fatto notare la cosa silenzio stampa...va be na volta che fai la fattura non puoi piu cambiarla immagino.. ma dico io vi mando tutti i dati specifico bene tutto e mi ritrovo altro....vabbe il prodotto mi è arrivato ...mettiamola cosi
Marta B.
27 giu 2026
Recensione verificataHo comprato un vaporetto sv660 il 17 aprile 2026. Siamo a giugno e il vaporetto è in manutenzione perché guasto dopo pochi utilizzi. Non sono soddisfatta del mio acquisto.
Risposta da Polti.it
Ciao Marta, ci dispiace davvero sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e vogliamo fare il possibile per rimediare. Ti invitiamo a contattarci nuovamente, così potremo seguirti al meglio e offrirti tutto il supporto necessario. A presto, Team Polti
Risposta da Marta B.
Il vaporetto è al negozio di riparazione che c'è qui nella mia città quindi non c'è granché che possiate fare ma non penso ci abbiate fatto una bella figura con una cliente appena iscritta da voi. Un mese fa ho anche inviato una mail alla vostra assistenza clienti lamentandomi della situazione e dicendo esplicitamente che secondo me sarebbe carino ricevere un omaggio tipo panni lavapavimenti o una cosa del genere ma non ho ricevuto risposta a riguardo.
Martina C.
27 giu 2026
Recensione verificataCercavo qualcosa che pulisse effettivamente il divano in profondità e finalmente l’ho trovato. Ottimo anche per chi ha animali domestici come nel mio caso (3 cani)
Barbara M.
27 giu 2026
Recensione verificataBuona la descrizione dei prodotti
Alessia S.
27 giu 2026
Recensione verificataVa bene direi che è presentato bene per i suoi prodotti
Laura Z.
Recensione verificataPessimo prodotto
Risposta da Polti.it
Ciao Laura, Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e ci teniamo ad aiutarti a risolvere la situazione nel modo migliore possibile. Ti invitiamo quindi a contattarci direttamente: saremo felici di approfondire il tuo caso e darti supporto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. A presto, Team Polti
Risposta da Laura Z.
Il ferro a caldaia che ho acquistato nn è x niente valido!!!Nn stira x niente bene!
Gianfranco L.
27 giu 2026
Recensione verificataBuono, ma non sempre aggiornato. Bisogna entrare sul prodotto per sapere se è disponibile o meno.