Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Maria ilaria S.
27 giu 2026
Recensione verificataProdotto scadente ,pochi giorni e il gancio in plastica per poggiare la scopa si è rotto ,prima di produrre vapore perde acqua .Pentita dell'acquisto
Anna B.
27 giu 2026
Recensione verificataSemplice, facilmente accessibile.
Barbara A.
Recensione verificataNiente da segnalare
Elvino M.
Recensione verificatamolto chiaro.
Elena S.
Antonio P.
27 giu 2026
Recensione verificataveloci nella consegna e nella gestione dell'ordine
Naima V.
Recensione verificataBen fatto
Vincenzina R.
27 giu 2026
Recensione verificataNon è indicato un numero di call center al quale rivolgersi.
Risposta da Polti.it
Buongiorno, Il nostro servizio clienti è raggiungibile tramite chat (disponibile in ogni pagina del nostro sito), via telefono e via WhatsApp, accedendo alla sezione dedicata disponibile al seguente link: https://www.polti.it/servizio-clienti. Inoltre, i nostri principali contatti sono sempre visibili in fondo a tutte le nostre comunicazioni via mail. La invitiamo a contattarci tramite il nostro sito per qualsiasi ulteriore informazione: saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti. Team polti
Luigi G.
27 giu 2026
Recensione verificataUn buon compromesso prestazione prezzi. I beccucci si sfilano perché si consuma la asta su cui si attaccano. Un peccato
Ciro B.
27 giu 2026
Recensione verificataLa ricerca di combinare aspirapolvere e lavaggio a vapore non ha dato l’esito sperato . È ingombrante in tutti i suoi usi poco maneggevole pesante nello spostamento . Non lo consiglierei a nessuno . Se potessi tornare indietro lo cambierei con un semplice aspirapolvere. Tenuto conto del prezzo ho fatto un pessimo affare
Roberta M.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Materiale resistente. Silenzioso.
Giulia G.
27 giu 2026
Recensione verificataIl bastone della scopa dovrebbe essere più rigido
Alex B.
Recensione verificataOk ok
Etleva K.
27 giu 2026
Recensione verificataVeloce e conforme la consegna.
Daniela R.
Fabiola F.
Daniela V.
Recensione verificataSito buono
Vincenzo C.
27 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo da problemi di calcare ed il materiale è un po’ scadente nelle plastiche. La potenza è giusta ma perde nel tempo
Antonella L.
27 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo e arrivato in tempi brevissimi.
Simona V.
27 giu 2026
Recensione verificataSito intuitivo e chiaro