Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Facile consultazione completo nelle informazioni al consumatore"
"sito ottimo semplice e intuitivo per il cliente"
Consegna
"Positivo… Assistenza veloce e puntuale"
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
Cinzia P.
27 giu 2026
Recensione verificataIl sito è molto chiaro di facile navigazione
Fabio F.
27 giu 2026
Recensione verificataMi hanno cambiato la macchina con una nuova ma non funziona già più
Risposta da Polti.it
Ciao, ci dispiace davvero sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e vogliamo fare il possibile per rimediare. Ti invitiamo a contattarci nuovamente, così potremo seguirti al meglio e offrirti tutto il supporto necessario. A presto, Team Polti
Giovanna S.
27 giu 2026
Recensione verificataNon sono riuscita a trovare il mio ordine che pur avevo fatto su Polti.it ed ho dovuto telefonare per richiedere la Fattura
Rocco D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Ilenia T.
27 giu 2026
Recensione verificataNon mi sono arrivati tutti gli accessori della Polti
Viviana G.
Recensione verificataNessun commento...
Alviano C.
27 giu 2026
Recensione verificataIl sistema che raccoglie le cialde usate non lo trovo proprio pratico, se la cialda non scivola bene.nel raccoglitore, si fa' fatica ad inserire nel modo corretto la nuova cialda, peccato
Walter D.
27 giu 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato online è giunto dopo 20 giorno. Il servizio clienti non è stato in grado di dare risposte e ha seguito passivame la situazione. Dopo venti giorni è stato inviato nuovamente l'articolo.
Risposta da Polti.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente e comprendiamo il disagio causato dal ritardo nella consegna. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Ci impegniamo a garantire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team polti
Anna maria G.
27 giu 2026
Recensione verificataAssortimento, qualità, prezzi competitivi
Pierantonio P.
27 giu 2026
Recensione verificatasito con buone spiegazioni; modalita' di ordinazione semplice; non ci sono tutte le informazioni sul prodotto ( non ho trovato la potenza di aspirazione)
Ottica B.
27 giu 2026
Recensione verificataOnestamente pensavo meglio...noto che dopo ogni passaggio sia a freddo che a vapore la macchina lascia una scia di acqua molto evidente.
Cesare Z.
Recensione verificataTutto ok.
Sara R.
27 giu 2026
Recensione verificataSito di facile consultazione e dettagli dei prodotti
Bianca D.
27 giu 2026
Recensione verificatadal sito sembrava di capire che fosse un prodotto con una certa "potenza", invece non e' cosi', come poi spiego
Federico S.
Recensione verificataconsegna perfetta
Stephanie S.
27 giu 2026
Recensione verificataPolti Vaporella è un ferro eccezionale..permette di stirare a vapore con un risultato quasi professionale e in maniera molto rapida. L' unica cosa che ho notato (nel mio caso) è che a volte dal serbatoio della caldaia esce e ristagna dell'acqua nello scomparto adibito allo stoccaggio del filo del ferro da stiro. Ho provato a segnalare l'accaduto, ma non avendo punti di assistenza vicini preferisco tenerlo così..
Gabriella C.
27 giu 2026
Recensione verificataPensavo che il prodotto fosse migliore. secondo me prsenta diversi difetti a partire dal rullo che non si asoiuga come dovrebbe e poi puzza, alla basetta di una plastica di bassa qualità, all'cqua che perde quando è ferma
Francesco V.
Recensione verificataNessuna interazione con Polti
Katia V.
27 giu 2026
Recensione verificataBel sito, ho trovato subito ciò che cercavo e ho visto anche parecchie offerte
Michela C.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito, con tutte le informazioni utili e necessarie