L'istituzione Scarpinando a Barcellona Parco Eolie si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la varietà di scelta, con un buon rapporto qualità-prezzo.
F. D.
25 apr 2026
Recensione verificataAlcune marche sono poco resistenti Mi è capitato con 2 paia di scarpe che a secondo uso si sono spellate o staccate Soprattutto con le scarpe con un costo inferiore ai 40 euro Quindi se dovete acquistare vi consiglio solo marche Geox o comunque superiori ai 40 euro altrimenti la qualità risulterà mediocre
Maria D.
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Prezzi ottimi
Mario B.
24 apr 2026
Recensione verificataRagazzi in negozio tutti premurosi, menzione per Valentina, Andrea e Graziella molti preparati e disponibili
Silvia F.
24 apr 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti; personale preparato, gentile, sempre a disposizione del cliente.
Alessandra B.
24 apr 2026
Recensione verificataHo visto delle scarpe mentre acquistavo quelle per mio figlio. Non c'era disponibilità di numero ma mi hanno proposto un ritiro presso altro negozio. Dal mio canto, felicissima. Non è da tutte le commesse non lavarsene le mani! Attendo con ansia che arrivino. Esperienza positivissima
Hanna K.
24 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta davvero contenta di questo negozio.Cercavo un paio di scarpe specifico e qui ho trovato non solo quello che desideravo , ma molto di piu. Una vastissima scelta tra modelli eleganti, sportivi e casual. Il personale cordiale,preparato e pronto a consigliare il modello giusto senza essere invadente.Il negozio curato e accogliete . Se cercate scarpe che uniscono stile e comfort ,questo e il posto giusto.Ormai e diventato il mio punto di rifirimento per ogni aquisto.Consigliatissimo.
Silvia C.
Recensione verificataPersone gentili
Oriana L.
24 apr 2026
Recensione verificataPunto vendita valido sotto ogni aspetto!
Paolo I.
Recensione verificataOttimo prodotto
Mara F.
20 apr 2026
Recensione verificataPossibilità di scelta tra vari modelli e brand, personale disponibile e cordiale, lo consiglio.
Catena S.
20 apr 2026
Recensione verificataCordiali e gentili
Domenica G.
17 apr 2026
Recensione verificataSi trova di tutto,scarpe,cinture ed altro ancora.Il prezzo di alcuni prodotti di nicchia sembrano un po' esagerati.
Francesco A.
17 apr 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatto dell' acquisto fatto, qualità eccellente e prezzi accessibili.Personale paziente e cordiale.Consiglio vivamente agli acquisti.Voto Eccellente!!!
Simone G.
17 apr 2026
Recensione verificatanegozio fornito e commessi gentilissimi
Maria T.
10 apr 2026
Recensione verificataPoca scelta calzature uomo/donna per cerimonia
Chiara S.
10 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene molta
Ilenia P.
3 apr 2026
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
Julieta R.
3 apr 2026
Recensione verificataSono stati molto accoglienti e ci hanno aiutato con molta cura nelle nostre richieste
Marciana V.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ stato semplice poiché ho trovato scarpe che rispecchiassero i miei gusti ed inoltre ho potuto usufruire di qualche sconticino...
Maria R.
19 mar 2026