Il marchio offre un'ottima esperienza, con personale gentile e competente, vasta scelta e prezzi competitivi. La navigazione del sito è chiara e gli articoli sono di qualità.
Maria rosaria D.
Lucia D.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Filippo P.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotti arrivati come da visione sul sito
Giusy C.
Recensione verificataSono soddisfatta
G. N.
Michela M.
25 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Pasquale B.
25 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile; vasto assortimento
Floriana R.
25 mag 2026
Recensione verificataUn consiglio, almeno in pomeriggio come quello di oggi, una persona alla cassa è troppo poco
Giuseppe B.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio mi piace ho fatto degli ottimi acquisti personale molto gentile e disponibile
Daniela E.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile ....tanta varietà di marche
Francesco C.
24 mag 2026
Recensione verificataIo e mia moglie ci troviamo molto bene nel negozio di Tremestieri. Ancora ieri ,grazie alla professionalità e la gentilezza di Francesca,siamo rimasti molto soddisfatti degli acquisti effettuati.
Gabriella A.
24 mag 2026
Recensione verificataQuesto pomeriggio siamo stati in negozio per acquistare delle scarpe per nostra figlia, come sempre ci siamo trovati benissimo, un grazie particolare a Claudio che ci ha aiutati egregiamente.
Santina I.
Recensione verificataOttimo servizio
Delia D.
24 mag 2026
Recensione verificataLa signora Lucia dello store di Barcellona è stata gentilissima e dolcissima. Brava a consigliare e soprattutto mi ha aiutata ad indossare le scarpe (sono in dolce attesa) grazie 🤩
Tiziana M.
24 mag 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente, vasta scelta di articoli
Gaspare R.
24 mag 2026
Recensione verificataBel negozio e bravo il personale
Angela T.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ben fornito.