Scarpinando viene descritto come un negozio in cui l’acquisto scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato scarpe belle, di tendenza e facili da scegliere, con un accompagnamento paziente anche per chi era indeciso.
Consegna
"Esperienza di acquisto molto positiva, articolo acquistato di buona qualità spedizione veloce"
"Merce arrivata in tempi brevi e"
"Negozio consigliatissimo!!! Spedizione eccellente...!"
"Personale gentile e disponibile....scarpe e borsa sono proprio quelle che cercavo"
"Ottima assistenza clienti"
"Vasta scelta commesse pronte a darti un consiglio wow mi trovo benissimo in tutto grazie m"
"Nessun consiglio, siete competitivi. Nel punto vendita ho notato la consueta professionalità unita alla cordialità e la disponibilità degli addetti…"
Nessun consiglio, siete competitivi. Nel punto vendita ho notato la consueta professionalità unita alla cordialità e la disponibilità degli addetti alle vendite.
"Personale"
"Disponibilità, gentilezza e cura del cliente ineccepibili contraddistinguono il personale dello store di Trapani"
"Personale qualificato, competente e cordiale. Soddisfatto del mio acquisto"
"Molto gentili,professionali e disponibili. Hanno subito risolto i miei problemi..fantastici!!!!!"
"Cordialità e disponibilità delle commesse , prodotti sempre di tendenza"
Esperienza online
"Ottimo acquisto con invito a tutti su questo sito al 100%."
"Ottimo sito"
"Bene Come da offerta on line. Consegna veloce. 🤚"
"Grande varietà di modelli di scarpe e di marchi, prezzi competitivi. Le scarpe prescelte sono molto carine, del tutto identiche alle foto sul sito.…"
"Ampia scelta di prodotti di varie marche e di vari prezzi"
"Tanta scelta, con tante offerte"
"Ottimo negozio, sia per la merce che per commesse."
"Ottimo negozio e personale eccellente"
"Personale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti."
Alba A.
23 set 2026
Recensione verificataGrande varietà di modelli di scarpe e di marchi, prezzi competitivi. Le scarpe prescelte sono molto carine, del tutto identiche alle foto sul sito. Unico neo in questo periodo i tempi di attesa x la consegna.
Irene C.
23 set 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
S. C.
23 set 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto positiva, articolo acquistato di buona qualità spedizione veloce
Maria grazia C.
Recensione verificataPerfette
Giovanna P.
Rosanna G.
23 set 2026
Recensione verificataFoto che non rispecchia la dimensione del prodotto
Risposta da Scarpinando.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, ma desideriamo chiarire alcuni aspetti tecnici per la massima trasparenza verso di lei e verso la nostra community. In primo luogo, le dimensioni che appaiono in fotografia possono risultare differenti da quelle percepite dal vivo per via della prospettiva della lente fotografica e dei tagli d'inquadratura utilizzati per mostrare la resa estetica del prodotto. Inoltre, il modello utilizzato per lo shooting fotografico è una misura 37, mentre la taglia da lei acquistata è una 40. È del tutto naturale che le proporzioni visive di una calzatura variino leggermente all'aumentare della taglia, pur mantenendo inalterati i dettagli del design. Per questo motivo, inseriamo sempre in scheda prodotto una tabella taglie e le misure dettagliate. Trattandosi di una differenza legata alla naturale scala delle taglie e non a una difformità del prodotto inviato, la motivazione alla base della recensione negativa risulta priva di fondamento rispetto alla qualità e alla conformità dell'articolo. Restiamo comunque a disposizione tramite il nostro servizio clienti qualora desideri procedere con un reso. Cordiali saluti, Team scarpinando
Risposta da Rosanna G.
Penso che stiamo parlando di 2 articoli differenti. Ho sbagliato io ad inserire il commento. Mi riferivo ad un altro articolo. Grazie
Candida S.
Recensione verificataOttimo articolo come da descrizione. 10
Antonella I.
23 set 2026
Recensione verificataServizio ottimo! Per migliorare, vi suggerisco di aggiungere più modelli diversi, visto che spesso si trovano sempre gli stessi, e di garantire una maggiore disponibilità di misure.
Claudia B.
23 set 2026
Recensione verificataL ordine e' stato ricrvuto in brevissimo tempo. Consiglio pero' di porre le scatole delle calzature a sua volta all' interno di una scatola
Luisetta C.
23 set 2026
Recensione verificataMerce arrivata in tempi brevi e
Maria A.
23 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile....scarpe e borsa sono proprio quelle che cercavo
Alis V.
Fabrizia R.
23 set 2026
Recensione verificataNegozio consigliatissimo!!! Spedizione eccellente...!
Jlenia N.
Recensione verificataBene
A. F.
Recensione verificataOk tutto bene
Carla B.
23 set 2026
Recensione verificataLa borsa è arrivata in ottimo stato e ben confezionata.
Giuseppina R.
23 set 2026
Recensione verificataLa calzata è un po' grande
Rita S.
23 set 2026
Recensione verificataLe scarpe sono come in foto belle. Soddisfatta dell’acquisto . Consegna puntuale . Grazie