Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
23 nov 2023
Recensione verificatamolto gentili ed efficenti
17 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza con ordine e spedizione, prodotti arrivati in tempo e perfetti
17 nov 2023
Recensione verificataLa mia esperienza lascia a desiderare proprio. Ho ricevuto il mio pacco con papaya, ben cinque chili, acerba e bollata di muffa qua e la su quasi tutti i pezzi. Ho scritto una mail allegando le fotografie. Il giorno dopo erano già marcite nell'area della muffa. Nessuno ha risposto alla mia e-mail. Ovviamente non acquisto più.. 40euro di papaya sprecati pensando di "far girare l'economia" in Italia e favorire i piccoli produttori. Bravi!
17 nov 2023
Recensione verificataZucche molto buone, le arance sono tutte verdi e molto aspre
10 nov 2023
Recensione verificataRitengo I FRUTTI DEL SOLE una ditta seria, affidabile e attenta al cliente. Essa rappresenta gli italiani che, con tenacia, intendono sconfiggere il REGIME TOTALITARIO che perseguita un intero popolo. Confermo e ribadisco, quindi, l’apprezzamento che già, in privato, ho più volte espresso a tutto lo staff. Michele.
9 nov 2023
Recensione verificatain generale buon servizio
9 nov 2023
Recensione verificataOrdine facile, servizio curato, prodotti ottimi, imballaggi giusti, consegna rapida. Sono veramente contenta. Il bello sarebbe di poter ordinare da 3 kg in su, invece di avere casse da 6 kg o da 4 o 8 kg.
9 nov 2023
Recensione verificataConsegna rapida, avocado strepitosi, anche fichi d'india e legumi, farò sicuramente nuovo ordine
9 nov 2023
Recensione verificataMerce consegnata con puntualità e secondo istruzioni da me date .( consegna in ascensore )
9 nov 2023
Recensione verificataSolerti nell 'attenzione al cliente quando ci sono problemi riguardanti gli ordini.gentili e disponibili come sempre.
9 nov 2023
Recensione verificataOttimo, chiaro. Ho avuto bisogno di informazioni e mi hanno subito risposto
9 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, saporiti e fuori dal comune. Gentili e attenti al cliente.
9 nov 2023
Recensione verificataDirei tutto perfetto spedizione ok imballaggio altrettanto ok ma soprattutto rigorosamente refrigerato
9 nov 2023
Recensione verificataSono deluso da questo primo ordine e sicuramente non ne farò un altro. I prodotti, teoricamente coltivati in Sicilia, hanno transitato per Napoli prima di essere consegnati. Hanno quindi percorso almeno 400 km aggiuntivi sicuramento in favore del ''ritorno finanziario''. La qualità di alcuni frutti era lontana dalle mie aspettative dal punto di vista del gusto perché raccolti acerbi. Inoltre, il venditore ha sostituito un prodotto ordinato a causa della sua indisponibilità.
Recensione verificataAffidabile
9 nov 2023
Recensione verificataFichi d’India perfetti freschi buonissimi
2 nov 2023
Recensione verificataTutto ok. Prodotti al top e spedizione accurata
1 nov 2023
Recensione verificataConsegna più o meno puntuale.
31 ott 2023
Recensione verificataBuona la navigazione, la consegna avvenuta in una giornata di pioggia ha purtroppo danneggiato la consistenza del pacco. Le confezioni all'interno risultavano tutte umide. Prima del passaggio in dispensa le confezioni sono state asciugate.
31 ott 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto facile la consegna è stata molto veloce ma la frutta è molto acerba e l'annona non è molto succosa.