Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
10 apr 2023
Recensione verificataHo ordinato delle arance vaniglia. Sino arrivate in tempi brevissimi ed erano freschissime e molto buone.
5 apr 2023
Recensione verificataUn prodotto non sembrava quello richiesto
4 apr 2023
Recensione verificataServizio, rapido effficente, imballo perfetto.
4 apr 2023
Recensione verificataSiete fantastici.
1 apr 2023
Recensione verificataFunziona tutto molto bene.
26 mar 2023
Recensione verificatasito molto chiaro e di facile uso.
24 mar 2023
Recensione verificataconsegna perfetta, imballaggio ottimo!
21 mar 2023
Recensione verificataRipetendo quanto ho già scritto, desidero complimentarmi con I FRUTTI DEL SOLE per tutto: qualità dei prodotti (ancora non abbiamo provato la pasta, ma presumo che vada bene), precisione e accuratezza nella spedizione, squisita cortesia delle persone. Sicuramente faremo altri ordini, se restiamo vivi. Vi auguro tanto successo. Lo meritate. Michele.
20 mar 2023
Recensione verificataSempre puntualissimi, gentilissimi (hanno integrato un codice sconto anche dopo aver fatto l'ordine) e prodotti freschissimi. Una garanzia!
20 mar 2023
Recensione verificataNavigazione e servizio veloce. Ordine ricevuto ben imballato in pochi giorni.
19 mar 2023
Recensione verificataTutto buono e in pronta consegna
19 mar 2023
Recensione verificataProdotti buonissimi le zucchine che di solito compro al supermercato sono amare e non riesco a mangiarle!!! Le zucchine che mi hanno spedito "i frutti del sole " Le ho cucinate con aglio e prezzemolo ed erano fantastiche. Complimenti continuate così con il biologico
18 mar 2023
Recensione verificataDi TUTTO L'ORDINE HO RICEVUTO SOLO DUE CONFEZIONI DI FRAGOLE HO SCRITTO E TELEFONATO MA NON HO AVUTO DELUCIDAZIONI ESAUSTIVE .
18 mar 2023
Recensione verificataquando ho iniziato a cercare un'azienda agricola produttrice di arance mi ha ispirato subito sensazioni positive ...... le sensazioni che mi dà la frutta che mi arriva ad ogni ordine poi, superano le aspettative ...... sempre gentili e competenti, i prodotti sono ottimi, ci torno (online) volentieri ogni 15/20 giorni! buon lavoro e grazie!
18 mar 2023
Recensione verificataTutto arrivato freschissimo e intatto. Gentilissima la signora che mi ha contattata per avvisare che i pompelmi rosa erano finiti e mi ha proposto la loro sostituzione con le fragole che si sono rivelate molto buone
18 mar 2023
Recensione verificataè già arrivato il terzo ordine, tutto perfetto, già fatto il quarto.......più di così!!!!
18 mar 2023
Recensione verificataSito ben specificato, semplice da utilizzare.
18 mar 2023
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione
9 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato dei melograni che sono arrivati rinsecchiti e marci all’interno. Dopo aver informato l’azienda dell’accaduto mi sono sentito rispondere che dovevo usarli e fotografarli per quantificare quanti erano effettivamente in quelle condizioni. Esperienza pessima
9 mar 2023
Recensione verificataE' stata molto semplice ordinare i prodotti desiderati, il servizio clienti è subito disponibile e molto cortese, sono molto soddisfatta