Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 821 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Daniele N.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto l’Università eCampus perchè volevo darmi una seconda opportunità per completare il mio percorso di studi e, arrivato quasi al termine della laurea triennale, posso dire di non essermi mai pentito della decisione.Nonostante i sacrifici richiesti, questa università mi ha permesso di conciliare lo studio con il mio lavoro da impiegato, senza la pressione spesso eccessiva tipica delle università tradizionali. La flessibilità del percorso è stata fondamentale per riuscire a portare avanti entrambi gli impegni.Un ringraziamento particolare va al mio tutor, Angelo Magnoli, sempre disponibile e pronto a fornirmi supporto. Con grande pazienza riesce ad aiutarmi a gestire le mie ansie e a risolvere ogni dubbio. Consiglio questa esperienza a chi, come me, ha bisogno di conciliare studio e lavoro senza rinunciare alla qualità del proprio percorso formativo.

• Naomi A.

Recensione raccolta da terze parti

Fin dall’inizio,il mio tutor Angelo Magnoli sempre disponibile e veramente competente nel suo ruolo. Università veramente professionale e ben organizzata.

• Daniele Z.

Recensione raccolta da terze parti

Iscritto al secondo anno di Economia e Commercio curr. Scienze Bancarie ed Assicurative, come studente - lavoratore. Complessivamente soddisfatto riguardo agli insegnamenti ed alle modalità di erogazione. Proporrei un miglioramento di alcuni materiali didattici, delle piattaforme d'esame che creano alerts non sempre necessari ed in abbondanza, portando a potenziale distrazione lo studente e dell' impaginazione del menù principale con i relativi collegamenti, in determinati casi non immediatamente intuitivi.Molto soddisfatto del mio tutor, il Dott. A. Magnoli, molto preparato e sempre disponibile.

• Marco B.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. Durante il percorso ho avuto costante e valido supporto da parte del mio tutor Angelo Magnoli

• Irene A.

Recensione raccolta da terze parti

Le cinque stelle sono per il mio super tutor online angelo magnoli

• Mario E.

Recensione raccolta da terze parti

Lo studente è supportato ogni fase di apprendimento con docenti preparati e disponibili. Il tutor che mi segue Angelo Magnoli è sempre disponibile in ogni giorno della settimana rispondendo in maniera chiara, precisa e professionale ai miei quesiti (dubbi)

• Lorenzo P.

Recensione raccolta da terze parti

ciao raccomando il Tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile,reperibile e competente

• Alice C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato in precedenza l'università pubblica e, basandomi sulla mia esperienza diretta, posso smentire i soliti pregiudizi: non ho riscontrato alcuna differenza in termini di impegno o carico di studio. Non è affatto vero che "si studia meno"

• Asia G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto un’esperienza molto positiva con eCampus. La piattaforma è ben organizzata e consente di gestire lo studio in modo flessibile, anche per chi lavora.Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è stato il supporto del tutor online, Angelo Magnoli, sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e pronto a fornire indicazioni utili nei momenti di difficoltà. La sua presenza ha fatto davvero la differenza nel mio percorso.

• Concetta A.

Recensione raccolta da terze parti

All’inizio ero piuttosto dubbiosa sulla scelta di iscrivermi a eCampus, soprattutto dovendo conciliare lavoro a tempo pieno e famiglia. Oggi però posso dire di essermi trovata davvero bene. L’organizzazione è flessibile e permette di studiare secondo i propri tempi, cosa fondamentale per chi ha tanti impegni. Ci sono ancora alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, ma nel complesso ritengo il servizio buono e ben strutturato. Un ringraziamento speciale va al mio tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutarmi ogni volta che ne ho avuto bisogno. La sua presenza è stata davvero importante nel mio percorso. Consiglio eCampus soprattutto a chi, come me, lavora full time e ha anche bimbi piccoli: con impegno e il giusto supporto, è possibile portare avanti gli studi senza rinunciare alla famiglia e al lavoro.

• Federico C.

Recensione raccolta da terze parti

In linea con le esigenze di uno studente lavoratore , ma migliorabile

• Vita L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto un’esperienza complessivamente positiva con eCampus, soprattutto per la qualità dell’organizzazione didattica e la flessibilità che offre a chi, come me, deve conciliare studio e altri impegni. La piattaforma è intuitiva, i materiali sono ben strutturati e sempre accessibili, e il supporto amministrativo è generalmente efficiente.Un aspetto che ha fatto davvero la differenza nel mio percorso è stato il tutoraggio. In particolare, desidero elogiare il mio tutor, Angelo Magnoli, che si è dimostrato estremamente competente, disponibile e attento. È sempre stato pronto a chiarire dubbi, fornire indicazioni precise e motivarmi nei momenti più impegnativi. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e il suo approccio umano hanno reso lo studio molto più efficace e stimolante. Anche nei momenti in cui ho riscontrato delle difficoltà, la sua presenza costante è stata fondamentale.Devo però segnalare anche un aspetto deludente: c’è stato un errore nell’inserimento del curriculum a cui mi ero iscritta e, nonostante ci fossero persone che potevano confermare l’accaduto, per effettuare il cambio mi è stato comunque richiesto un pagamento. Considerando i costi già sostenuti, mi sarei aspettata un riconoscimento dell’errore e quindi una gestione diversa della situazione. Purtroppo non è stato così.Nonostante questo episodio, consiglio eCampus a chi cerca un percorso universitario flessibile, con la consapevolezza però che alcuni aspetti amministrativi potrebbero essere migliorati.

• Aurora L.

Recensione raccolta da terze parti

Attualmente frequento il secondo anno del corso di laurea in Scienze Amministrative e Bancarie presso l'Università eCampus e il mio bilancio complessivo è decisamente positivo.Ecco i motivi :• Gestione Amministrativa: Mi sono trovata molto bene fin dall'inizio. La segreteria e gli uffici sono efficienti e non ho riscontrato intoppi burocratici, il che rende il percorso molto fluido.• Supporto del Tutor: Uno dei veri punti di forza è il tutor che mi è stato assegnato. È una figura estremamente disponibile e attenta: stiamo strutturando il percorso di studi in modo personalizzato, adattandolo perfettamente alle mie esigenze e ai miei tempi.• Metodologia Didattica: Le lezioni sono strutturate in modo chiaro e risultano facili da seguire, permettendo di conciliare lo studio con gli altri impegni quotidiani senza troppe difficoltà.Cosa si potrebbe migliorare:Nonostante l'ottima base, credo ci sia spazio per una crescita qualitativa del servizio. In particolare, suggerirei di:1. Arricchire le funzioni didattiche: l'inserimento di nuovi strumenti interattivi per l'apprendimento renderebbe lo studio ancora più stimolante.2. Migliorare la qualità dei documenti: il materiale didattico scaricabile e le dispense a volte potrebbero essere più curati dal punto di vista della risoluzione o della formattazione.In conclusione, consiglio eCampus a chi cerca un'università flessibile e ben organizzata, con la speranza che continuino a investire nell'aggiornamento tecnologico della piattaforma.

• Simona C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho seguito il Master L2 con eCampus e sono stata affiancata dalla tutor Alessandra Pascarella, sempre disponibile, gentile, professionale e chiara nelle spiegazioni.Grazie al suo supporto, il percorso è stato più semplice e ben organizzato. Un’esperienza formativa positiva che consiglio.

• Marco M.

Recensione raccolta da terze parti

Un metodo di studio efficace che mi ha permesso di raggiungere la laurea senza sacrificare la mia professione. Fondamentale l’assistenza del tutor Online (Quello che mi è stato assegnato, Angelo Magnoli, particolarmente empatico, professionale e utile). Esperienza da consigliare!

• Gaia C.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza in ecampus è stata molto agevolata grazie al mio tutor Angelo Magnoli, sempre presente in ogni eventualità ( cosa per niente scontata ) e per giunta molto competente . Grazie ❤️

• Antonio B.

Recensione raccolta da terze parti

Sto per concludere la mia laurea triennale e posso dire di essere molto soddisfatto del percorso svolto.Un ringraziamento speciale va al tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile, competente e pronto ad aiutare in ogni situazione. Il suo supporto è stato fondamentale durante tutto il percorso.Ritengo che la presenza di tutor così attenti e preparati rappresenti un valore aggiunto fondamentale per l’università.

• Federica N.

Recensione raccolta da terze parti

Nel mio percorso durato tre anni mi sono trovata, nel complesso, bene: sia con i professori, sia con i materiali di studio, così come con l’organizzazione dei tempi e degli appelli, anche il mio tutor online Angelo Magnoli è sempre stato disponibile per ogni cosa.Purtroppo, non posso dire lo stesso della segreteria: a volte, se si ha fortuna, si ricevono risposte adeguate, ma nella maggior parte dei casi il personale risulta poco disponibile e svogliato. Questo rende la risoluzione dei problemi lenta e spesso accompagnata da attese molto lunghe.

• Dani A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato corso singolo e Master L2. Ottima esperienza. Tutor cordiali e sempre disponibili.

• Simona A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato l'università Ecampus per i corsi abilitanti da insegnante e ho riportato un'esperienza piuttosto negativa:- comunicazioni con la segreteria faraginose: si sono addirittura persi la mia iscrizione, tanto che non ho potuto frequentare la prima settimana di lezioni -per convincermi a iscrivermi prima mi dicono che le lezioni si sarebbero svolte solo nei fine settimana, salvo poi scoprire che ci sono lezioni anche in settimana -alcuni insegnanti sono molto validi-le lezioni di recupero non sono tenute da insegnanti della disciplina, ma da tutor, per cui i contenuti si perdono.In sintesi: gli aspetti amministrativi e organizzativi sono i più carenti, mentre la didattica, considerando i limiti dell'interazione a distanza, è complessivamente discreta, anche se la qualità dipende molto dal docente.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza