Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 821 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luca T.

Recensione raccolta da terze parti

Sono uno studente che studia E-campus da ormai un anno e mezzo circa, mi trovo benissimo con questa università, sono tutti bravissimi e persone valide nel loro lavoro. Andrea, il mio TOL di eCampus, ha tutta la mia stima per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Sin dal primo momento si è rivelato estremamente preparato, sempre pronto a chiarire ogni dubbio con pazienza e competenza.Andrea riesce a mettere subito a proprio agio, spiegando tutto in modo semplice e chiaro, senza mai far sentire in difficoltà. La sua capacità di seguire passo dopo passo e di essere sempre presente fa davvero la differenza.Grazie al suo supporto, tutto il percorso è risultato molto più semplice e tranquillo.Per me è un grande punto di riferimento.

• Erica A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con eCampus è stata soddisfacente, mi sono trovata molto bene da qualsiasi punto di vista. Un punto importante è essere seguiti da un tutor competente e disponibile. Ringrazio la mia tutor Cristiana Albore (che tutt'ora mi segue), sempre presente e cordiale.

• Claudia M.

Recensione raccolta da terze parti

Salve io sono Claudia una studentessa universitaria di Ecampus, devo dire un’università magnifica sin dal primo giorno sono stata seguita dalla mia tutor Cristiana Albore in maniera stupenda, gentilissima una persona vera brava in tutto e per tutto, qualsiasi dubbio io avevo lei pronta a risolverlo, qualsiasi problema con esami, voti, studio lezione e tutto il resto della piattaforma lei era sempre presente anche agli orari più assurdi da mattina presto a sera tardi sempre pronta a rispondere, io le auguro il meglio e le voglio tanto bene. Spero di continuare il mio percorso con lei per la mia magistrale futura. Grazie di tutto veramente, grazie di cuore Dott.ssa Cristiana Albore❤️❤️❤️

• Laura C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto un'esperienza positiva con la mia tutor Cristiana Albore, sempre disponibile, precisa e puntuale nel rispondere ai miei dubbi e perplessità

• Giovanna G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza tutto sommato positiva soprattutto grazie alla mia tutor la dottoressa ALBORE CRISTIANA

• Anna A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con Ecampus è stata molto positiva grazie anche alla mia tutor Cristiana Albore che mi ha dato assistenza in qualsiasi momento ne abbia avuto bisogno e mi ha aiutato con la sua gentile disponibilità a proseguire nello studio delle materie in scienze dell'educazione e della formazione.

• Pierluigi A.

Recensione raccolta da terze parti

Anche se frequento da poco questa università posso dire che ho trovato professionalità e serietà. In particolare nella mia tutor Cristiana Albore un riferimento costante, gentilezza e preparazione che, spero, possa proseguire fino alla fine del mio percorso universitario.

• Nicola D.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza perfetta, tutor (Cristiana Albore) molto disponibile e perfetta, vorrei continuare con lei anche dopo l’estate

• Alessia R.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente per essere una privata, e per i costi che ha ci sarebbero da migliorare tante cose! Però è soprattutto grazie al lavoro dei tutor se la barca cammina per noi studenti! Ed io ringrazio la mia tutor Cristiana per la disponibilità ed il supporto costante!

• Simona A.

Recensione raccolta da terze parti

Molto positiva. Ho fatto la triennale e ora sta facendo la magistrale. Durante la triennale sono stata seguita dalla Tutor Cristiana Albore. Mi sono trovata molto bene, tanto da richiederla anche in Magistrale. Vorrei trovarmi con lei anche a Settembre.

• Claudia M.

Recensione raccolta da terze parti

Colgo l'occasione per esprimere un parere positivo rispetto al master che sto frequentando presso l'Università eCampus. I materiali didattici sono chiari e ordinati, i test forniti come supporto allo studio permettono di completare e ottimizzare la preparazione agli esami. Trovo pratica, comoda e utile la possibilità di svolgere gli esami a distanza, soprattutto per conciliare vita professionale e studio. Sottolineo l'attenzione della tutor che mi è stata affidata, tempestiva ed efficace nelle risposte e nel supporto in ogni momento.

• Arianna F.

Recensione raccolta da terze parti

Sono ancora all’inizio di questa esperienza, ma per il momento sta procedendo tutto discretamente, anche se alcuni aspetti me li aspettavo diversi.Desidero ringraziare la mia tutor, jMaria Geraci, che rappresenta una guida fondamentale in questo percorso. È molto preparata, sempre disponibile a chiarire ogni mio dubbio e capace di spiegare tutto passo dopo passo quando ne ho bisogno

• Michela M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta all’Università eCampus per conseguire la mia seconda laurea e, finora, la mia esperienza è estremamente positiva. Gestire studio e lavoro non è mai semplice, ma l’organizzazione dei corsi e la flessibilità della piattaforma rendono tutto molto più gestibile.Un ringraziamento speciale va alla mia tutor, jMaria Geraci: il suo supporto è fondamentale per procedere nel modo giusto e non perdere mai il ritmo. Sta andando tutto per il meglio e consiglio vivamente questo percorso a chiunque abbia bisogno di conciliare gli impegni professionali con la formazione universitaria.

• Diana D.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata decisamente positiva, soprattutto per il tutoraggio costante di Marco Sanfilippo, attento e preciso nel suo lavoro. Ottima scelta per chi magari già lavora e sente la necessità di incrementare il proprio CV con Master o corsi aggiuntivi.

• Andrea A.

Recensione raccolta da terze parti

Università ecampus così così , in compenso la mia tutor jMaria Geraci , sempre disponibile e cordiale. Sono contento di averla al mio fianco in questo percorso.

• Elena C.

Recensione raccolta da terze parti

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con l'università eCampus. Intraprendere questo Master è stata una scelta vincente: ho trovato una piattaforma intuitiva, materiali di studio ben organizzati e un metodo che concilia perfettamente i tempi personali con quelli accademici.Un valore aggiunto fondamentale in questo percorso è stato, senza dubbio, il supporto costante del mio tutor, Marco Sanfilippo. Vorrei dedicargli un ringraziamento speciale perché si è dimostrato un professionista eccezionale. Marco è stato sempre gentile, empatico e super disponibile per qualsiasi necessità, risolvendo ogni mio dubbio con tempestività e precisione.

• Daniele A.

Recensione raccolta da terze parti

Ciò che Riso la mia esperienza fantastica è stata e dal primo momento sono stato aiutato da insegnanti e consulenti validi, gentili e chiari su tutto a livello amministrativo didattico e di tutorato con tutor dott Ssa Raffaella di ronza

• Astrid A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono una studentessa di scienze biologiche al primo anno e per ora il bilancio del mio percorso è molto positivo. Soprattutto sono soddisfatta del modo in cui sono seguita da tutor e professori.

• Emanuela R.

15 apr 2026

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Il mio Tutor Amedeo Rizzotti. Fin dal primo momento si è dimostrato professionale, disponibili e molto preparato. Le spiegazioni sono sempre chiare, personalizzate in base alle esigenze e soprattutto efficaci: ho notato miglioramenti concreti in poco tempo.Un aspetto che ho apprezzato molto è l’attenzione verso lo studente, sia dal punto di vista didattico che umano. Ti segue passo dopo passo, con pazienza e competenza, creando un ambiente sereno in cui è facile imparare.Consiglio vivamente questo Tutor a chiunque abbia bisogno di supporto nello studio: è una persona seria, affidabile e di alta qualità.

• Sara A.

15 apr 2026

Recensione raccolta da terze parti

Sono attualmente al secondo anno accademico e posso affermare di trovarmi molto bene. Questa università mi ha dato la forza di affrontare il percorso universitario e mi ha aiutata a ritrovare fiducia in me stessa quando ormai l’avevo persa.La mia esperienza è estremamente positiva e mi sento di consigliarla. Ho scelto di mettermi in gioco e ho trovato professori e tutor sempre disponibili, gentili e competenti, pronti a offrire supporto in ogni momento.In particolare, la mia TOL, Vincenza Petrocchi, si distingue per professionalità, disponibilità e competenza: mi supporta costantemente, aiutandomi sia nell’organizzazione degli esami sia nel rafforzare la fiducia in me stessa.Desidero inoltre ringraziare la tutor Francesca Ferraris, sempre preparata e disponibile, capace di fornire spiegazioni chiare e di chiarire ogni dubbio con grande attenzione e competenza,aiutandomi anche lei tantissimo a credere in me stessa.Ritengo questa università un ambiente di formazione eccellente, che non solo mi sta preparando a livello accademico, ma che sta contribuendo in modo significativo anche alla mia crescita personale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza